Инфоурок / Начальные классы / Другие методич. материалы / Ақ көрпеге жамылған қыс
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ТОЛЬКО ДО 21 ОКТЯБРЯ!

Конкурс "Законы экологии"

Ақ көрпеге жамылған қыс

библиотека
материалов

Қыс

Күз кетті,өткен секілді.

Қыс келіп ақ көйлек киіпті.

Табиғат өзгеріп келеді

Аязда,еңбектеп жетеді.

Аспанда жұлдыздар шашырап,

Кар жатыр алтындай жалтырап

Күн суық тоңдырды бет-қолын

Адамдар тазалар жүрер жолын.

Келеді жаңа жыл мейрамы

Қуанар кіші-жас кұрамы

Шырқайық ән салып бүгін біз

Қыс мезгілін күтіппіз!




Самые низкие цены на курсы переподготовки

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 50% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок", но в дипломе форма обучения не указывается.

Начало обучения ближайшей группы: 25 октября. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (10% в начале обучения и 90% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru

Общая информация

Номер материала: ДБ-069335

Похожие материалы