Инфоурок Другое СтатьиАгриков меч – преданья старины глубокой. Златоустовский меч «Святогор». Место силы на Мамаевом Кургане. Купола в виде луковиц и острые шпили на местах силы. Пирамиды и купола над городами. Как безопасней пережить время перемен и поднять иммунитет? ПМЗ-21

Агриков меч – преданья старины глубокой. Златоустовский меч «Святогор». Место силы на Мамаевом Кургане. Купола в виде луковиц и острые шпили на местах силы. Пирамиды и купола над городами. Как безопасней пережить время перемен и поднять иммунитет? ПМЗ-21

Скачать материал
библиотека
материалов

hello_html_m7cdcf52.pnghello_html_176a8037.jpghello_html_1a62a7ab.pnghello_html_6b059ce3.pnghello_html_1277054c.gifhello_html_m3ec147b9.pnghello_html_m6d16dc61.gifhello_html_5d06c21d.gif hello_html_m1ec4dbc8.jpghello_html_3d7c4c46.pnghello_html_175f0a5c.png

hello_html_mb4686c3.png



Ктø?  Михаил Анатøльевич Тунин Капицын Марии сын 

(так надø писать Имя в Свидетельстве ø рøждении, не øчернять и не писать заглавными буквами).


hello_html_36c48e9.jpghello_html_ce1bcd4.jpghello_html_m76c3baed.jpg

hello_html_m7a964f83.jpg hello_html_m1ad1b3ba.jpg


Кøму? Всем кøгø этø мøжет касаться.

Главная цель? Пøмøчь дøнести дø людей челøвечнøсть. Пøмøчь прøснуться…

Категøрия? Предмрачный апрельский Юмøр.

Øткуда рøдøм? Я, мøи предки родились и вырøсли на реке Хара, мы потомки харийцев. Это харийцы были характерниками. Этø харийцы øснøвали Хøрезм, Харатов, Харьков. Это оттуда пошли Хара-Балы, Хара-воды, Хара-Ваны, Хара-ø-графия (Хøреøграфия), Харизма, Хараон (Пøхøрøн), Хара-к-ири, Хара-Нить (Хøрø-Нить), Характеристика, øснøвные 4 черты Характера и даже Хара-шø … Как мøряк свидетельствую, что кøрабль и кøрабелы прøизøшли øт Харабль и Харабелы.

Девиз: Настоящие Морские Капитаны приходят и уходят вовремя.




Агрикøв меч – преданья старины глубøкøй. Златøустøвский меч «Святøгøр». Местø силы на Мамаевøм Кургане. Купøла в виде лукøвиц и øстрые шпили на местах силы. Пирамиды и купøла над гøрøдами. Как безøпасней пережить время перемен и пøднять иммунитет? ПМЗ – 21.


Письмø Морскøгø Зøдчества – 21


Агриков меч – преданья старины глубокой. Златоустовский меч «Святогор». Место силы на Мамаевом Кургане. Купола в виде луковиц и острые шпили на местах силы. Пирамиды и купола над городами. Как безопасней пережить время перемен и поднять иммунитет? ПМЗ – 21.


Кøму пøсвящается?

Пøсвящается предкам харийцам и характерникам с реки Хара (ныне Ахтуба), красавицам Валькириям и 3-м Прекрасным Музам.



Эпиграф:

Агриков меч.

Автор

Ольга Васильевна Савченкø.

Есть древних лет предание, друзья,

Что Агриков меч на Руси водился,

Являлся в самый трудный час князьям,

А в наше время он бесследно скрылся.

Сын Ирода, Агрик, его ковал,

Да с хитростью и выдумкой большою,

Секреты магов древних, видно знал,

Был силой наделен меч колдовскою.

Он испускал свечение во тьме...

Полностью читать тут: https://www.stihi.ru/2019/05/27/7530



hello_html_m3e677fd7.jpg


Меч - есть символ приказа Воли!

По легендам Агрик пришёл из Земли Израилевой и воевал за созидателей зеленоглазых Харийцев и синеглазых Дарийцев против захватчиков. Агрик один разгонял войска неприятелей. Из размеров меча (3,17 м?) также следует, что Агрик был великаном, как и многие предводители. Меч называли и змееборец, и кладенец. Потом этот меч был воткнут на Мамаевом Кургане в место силы и он притягивал молнии для гармонизации пространства. В январе 2020 мой приятель-шаман, хариец (уроженец Харатова) был на Мамаевом Кургане и принёс оплавленный песок с места силы (песок спёкся в камень). Фотографии этого камня ниже:

hello_html_m1f49d040.jpghello_html_m4ad41859.jpghello_html_16063a3b.jpghello_html_m63a65e31.jpghello_html_m7273742d.jpghello_html_39856e12.jpg

В процессе гармонизации пространства (раз в месяц) участвовали люди (монахи - черносотенцы?). Те самые, что отвечали захватчикам в 4-х мерном пространстве? У харийских монахов-черносотенцев (круче камикадзе) и флаг соответствующий (теперь его подсовывают, как имперский) Чр,Бл,Жл.

Это же надо так случиться, пока я исследовал информацию про меч на Мамаевом Кургане, 15.02.2020 в Калининграде на встрече ветеранов Афганской войны познакомился с Капитаном, у которого фамилия Агранат, похожая на Агрик и он исследовал предания про Агрика и его меч. Рассказал мне много познавательного, надеюсь, выпущу об этом публикацию.

hello_html_3df22915.jpg

Похожий случай был с упомянутым харийцем-шаманом, он в поезде встретил коренного Сталинградца и тот рассказал ему, про бои на Мамаевом Кургане. А именно: германцы заняли Мамаев Курган, а наши разведчики докладывают, что они чего-то там копают. Принимается решение отбить Мамаев Курган и так несколько раз. Потом в окружении германский офицер (Аненербе?) большой ящик спрятал в колодце. Ящик этот найти не удалось.

Ну а то, что Волгоград был Сталинградом, Царицыным и ещё ранее он назывался Харицын (пХараоны откуда?) мои читатели уже знают. Ну а то, что тут была Сварга (пуп Земли?) и что это такое - в процессе исследований.


Не случайно в Златоусте возродили древний меч:

hello_html_7ddd5565.jpg

https://zen.yandex.ru/media/knife/valuev-s-mechom-sviatogor-bolshoi-mech-podstat-bolshomu-cheloveku-5d426248520a9b00b1f32452


А то, что у Мамаева Кургана в месте силы и сегодня гуляют молнии, свидетельствуют фотографии ниже:


hello_html_m22471183.jpg

hello_html_2bb33639.jpg

hello_html_309d011d.jpg


Купола в виде луковиц и острые шпили на местах силы.

Староверы свидетельствуют и на своих сайтах объясняют, что купола в виде луковиц запечатывают место выхода силы. тогда становится понятно, почему богатырь Илья Муромец сносил такие купола. Видимо и в советское время снимали с церквей купола по той же причине. Вокруг Москвы много обезглавленных соборов. По моим исследованиям, купола в виде луковиц надо ставить на кладбищах, что бы запечатать выход энергетики мёртвых. А на местах выхода силы (эфира) должны быть купола острее 60 градусов, об этом свидетельствует сказка о репке и знак Морского Капитана. По свидетельству экстрасенцев остроносый шпиль разносит энергию (эфир) под углом к горизонту 15 градусов создавая кольцеобразные округи на земле с полезной и нейтральной энергетикой, задавливая вредные энергозоны.

На популярном канале «RunenStein 1» в видео: «Система волнового купола, как устройство тотального контроля над человечеством. Перезалив.» https://youtu.be/zpT4iUYbOy4


Автор тут доказывает, что всё плохо – вредители оплатили постройку по всему миру пирамид и куполов 5g. Но в природе всё уравновешено и хочу закончить оптимистично показав купола оплаченные в энергоденьгах Прогрессивным Человечеством. Не хватило средств на купола над Ригой, Стокгольмом, Таллином, но может Вы проснётесь и поможете? Вот эти купола, которые построены в 2019 году:



hello_html_mc6a25a2.jpg hello_html_m5422ae46.jpg


В Риге тоже есть новая пирамида (копия 2-х таких как в Минске), но ещё до открытия по периметру были заложены кристаллы для положительных вибраций. Так прогрессивные люди действуют по всему миру. Ещё и на самом центральном и видном месте расположены за стеклом дарёные книги. Сегодня это здание Латвийской Национальной библиотеки носит Имя «Замок Света». Наверно не случайно.

hello_html_m4c9e47e3.jpg

Негатив про Замок Света тут: https://inosmi.ru/sngbaltia/20140127/216923603.html


Как безопасней пережить время перемен и поднять иммунитет?

В Йоге есть такое упражнение: своё сознание увеличивают до бесконечности, а потом уменьшают до нуля. В Яге был более эффективный способ: свою внутреннюю ответственность увеличивают до бесконечности, а потом уменьшают до нуля. Предлагаю не быть пассажиром на корабле Земля. Надо не только верить в Светлое будущее, но и закинуть туда свои (и своих близких) мечты, веру, сознание и ответственность + пришло время перестать кормить видимых-невидимых энергетических вампиров и всю энергию оставлять себе, деля её мысленно с предками и близкими, например, во время одиночной трапезы. Заодно поднимется иммунитет. Так же хорошо поднимает иммунитет работа над собой в виде исследований – наступает прозрение. Хватит быть пассажирами на планете Земля. В помощь видео: «Сказка о потерянном времени».


Подробнее о золотых отношениях, энергоденьгах, крещенском энергопотоке и Морском Зодчестве опубликовано здесь:

https://infourok.ru/user/Tunin-Mihail-Anatolevich /material

П.С.

Что нас не убивает – делает крепче. Чем же уменьшить вред от вредных излучений 5g?

Мнения различны:

1) Обереги = руны и кристаллы, драгоценные камни.

2) Противоизлучение, например, 14,1 Гц.

3) Обезвредить источники излучения сломав их или заложив под них кристаллы (например соли).

4) Изолироваться – защититься по методу клетки Фарадея и носить шапочку из фольги.

5) Тараканы даже убежали от 3g, 4g и тем более 5g. Но человек своей Духовной деятельностью (развивая Душу) может гармонизировать в своей квартире пространство. И до смешного – тараканы опять возвращаются. В Риге на ул. Сактас 8, в 36-квартирном доме поселилась духовно развитая индусская семья в одной квартире, а тараканы вернулись ко всем (после отсутствия нескольких лет). Это случилось летом в 2019 году, когда Латвия в числе первых уже перешла на 5g .

С уважением.

Лайки меня не интересуют, просто пора узнать Правду. Извините, если Правда колючая, но это тернистый Путь.


Ø9.Ø4.2Ø2Ø.

hello_html_m7abe2544.png



  • Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
    Пожаловаться на материал
Скачать материал
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Краткое описание документа:

Агрикøв меч – преданья старины глубøкøй. Златøустøвский меч «Святøгøр». Местø силы на Мамаевøм Кургане. Купøла в виде лукøвиц и øстрые шпили на местах силы. Пирамиды и купøла над гøрøдами. Как безøпасней пережить время перемен и пøднять иммунитет? ПМЗ – 21.

Агриков меч – преданья старины глубокой. Златоустовский меч «Святогор». Место силы на Мамаевом Кургане. Купола в виде луковиц и острые шпили на местах силы. Пирамиды и купола над городами. Как безопасней пережить время перемен и поднять иммунитет? ПМЗ – 21.

Меч - есть символ приказа Воли!

По легендам Агрик пришёл из Земли Израилевой и воевал за созидателей зеленоглазых Харийцев и синеглазых Дарийцев против захватчиков. Агрик один разгонял войска неприятелей. Из размеров меча (3,17 м?) также следует, что Агрик был великаном, как и многие предводители. Меч называли и змееборец, и кладенец. Потом этот меч был воткнут на Мамаевом Кургане в место силы и он притягивал молнии для гармонизации пространства.

Проверен экспертом
Общая информация
Скачать материал

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе»
Курс профессиональной переподготовки «Маркетинг: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Экскурсоведение: основы организации экскурсионной деятельности»
Курс повышения квалификации «Введение в сетевые технологии»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания конституционного права с учетом реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Маркетинг в организации как средство привлечения новых клиентов»
Курс профессиональной переподготовки «Организация менеджмента в туризме»
Курс профессиональной переподготовки «Управление ресурсами информационных технологий»
Курс повышения квалификации «Мировая экономика и международные экономические отношения»
Курс профессиональной переподготовки «Уголовно-правовые дисциплины: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Осуществление и координация продаж»
Курс профессиональной переподготовки «Технический контроль и техническая подготовка сварочного процесса»
Курс профессиональной переподготовки «Информационная поддержка бизнес-процессов в организации»
Курс профессиональной переподготовки «Гражданско-правовые дисциплины: Теория и методика преподавания в образовательной организации»

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.