Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / ОБЖ / Другие методич. материалы / Алгоритм действий в чрезвычайных ситуациях

Алгоритм действий в чрезвычайных ситуациях

  • ОБЖ

Поделитесь материалом с коллегами:

Комфорт и Удобство / противоугонный и система отпирания дверей автомобиля без ключа

(Раз так оборудованный)


СИСТЕМА ОТПИРАНИЯ ДВЕРЕЙ АВТОМОБИЛЯ БЕЗ КЛЮЧА

Изменения или модификации, не явно одобренные стороной, ответственной за соблюдение, могли освободить полномочия пользователя управлять оборудованием.

ОТМЕТИТЬ

Ваша система отпирания дверей автомобиля без ключа предназначена, чтобы использоваться в качестве дополнительного устройства входа транспортного средства. Это не предназначено, чтобы заменить, а скорее должно использоваться в

соединение с, ключ дверного замка. Это воздействует на радиочастоту, подвергающуюся Fedct.il Communications Commission (FCC) Ха - и с Промышленностью и Наукой Канадские Правила. Это устройство выполняет Часть 15 Правил FCC.

Операция подчиняется следующим двум условиям (1), это устройство может не вызвать вредный люфт, и (2), это устройство должно принять любой полученный люфт, включая люфт, который может вызвать нежеланную операцию. Это устройство выполняет RSS 210of Промышленность и Наука Канада

Операция подчиняется следующим двум условиям: <1) это устройство может не вызвать люфт, и (2), это устройство должно принять любой полученный люфт, включая люфт, который может вызвать нежеланную эксплуатацию устройства.

Это оборудование было протестировано и, как находили, выполнило пределы для Класса B цифровое устройство, в соответствии с Частью 15 Правил FCC. Эти пределы разработаны, чтобы обеспечить разумную защиту против вредного люфта в жилой установке. Это оборудование производит, использует и может излучить энергию радиочастоты и, если не установленный и используемый в соответствии с инструкциями, может вызвать вредный люфт к радиосвязи. Однако там. не гарантия, что люфт не произойдет в особой установке. Если это оборудование действительно вызывает вредный люфт к радио-или телевизионному приему, который может быть определен, выключая оборудование и на, пользователь поощрен попытаться исправить люфт один или больше следующих мер:

Проверьте, чтобы определить, необходима ли замена аккумулятора. См. инструкции, которые следуют.

Проверьте расстояние. Вы можете быть слишком далеки от своего транспортного средства. Вы, возможно, должны стоять ближе во время дождливой или снежной погоды.

Проверьте местоположение. Другие транспортные средства или объекты могут блокировать сигнал. Сделайте несколько шагов налево или права.

Если Вы все еще испытываете затруднения, посмотрите свой SATURN-SAAB-ISUZU Retailer или компетентного технического специалиста для сервиса.

Изменения или модификации к этой системе другим., Чем санкционированный сервис средство могло освободить разрешение использовать это оборудование.

Под этой системой двери могут быть захвачены/разъединены, просто нажимая кнопки дистанционного управления, не вставляя ключ зажигания.

Далее, когда Вы встречаетесь с грабежом, и т.д. в или около Вашего транспортного средства, Вы можете сообщить людям вокруг опасности через рожок и свет, нажимая аварийную кнопку дистанционного управления.

ОТМЕТИТЬ

Дистанционное управление эффективное в пределах радиуса 10 метров (32.8 фута) Вашего транспортного средства. Эта эффективная зона может быть различна в зависимости от условий вокруг.



ДВЕРНОЙ ЗАМОК

Направьте свое дистанционное управление к Вашему транспортному средству и нажмите кнопку дверного замка. Тогда все двери Вашего транспортного средства будут заперты.

ДВЕРЬ РАЗЪЕДИНЯЕТ

Направьте дистанционное управление к своему транспортному средству и нажмите, дверь разъединяют кнопку. Тогда только сторона сиденья водителя парадной двери будет разъединена.

Если Вы тогда нажмете разъединять кнопку еще раз в течение 3 секунд, то другие двери будут разъединены.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Дистанционное управление состоит из детали точности. Не демонтируйте его, пропитывайте его, выставляйте его, чтобы направить солнечный свет или подвергнуть его поражению электрическим током или теплу (такому как размещение его на приборной панели).

ОГРЫЗАЙТЕСЬ ФУНКЦИЯ, Когда двери будут разъединены дистанционным управлением, передние габаритные огни и габаритные огни вспыхнут дважды, ответ назад рожок будет щебетать дважды, и плафон продвинется и останется на в течение 30 секунд. Если eigher дверь открыта, или двери заперты дверным ключом или дистанционным управлением в пределах 30

секунды, плафон выйдет, Когда двери будут заперты дистанционным управлением, передние габаритные огни и габаритные огни вспыхнут однажды и ответ назад, рожок будет щебетать однажды.

Вы будете знать, что тревога была активирована, в то время как Вы были вдали от транспортного средства, если ответ назад роговые щебеты и габаритные огни вспыхивают три раза, когда Вы разоружаете систему.

Когда дверь - открытый, дверной замок, и разъедините операции, невозможны.

При отъезде транспортного средства потяните дверную кнопку и подтвердите, что дверь заперта. Если Ваше транспортное средство не отвечает на Ваши действия по кнопке, или если Вы потеряли свой дистанционный контроль, пожалуйста, свяжитесь со своим SATURN-SAAB-ISUZU Retailer.

ОГРЫЗАЮТСЯ РОГОВОЙ РЕЖИМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ

Заводская настройка для ответа назад роговой способ, огрызаются рожок НА. Ответ назад побеждает, только затрагивает ответ назад роговая операция во время дистанционного вооружения и обезоруживающий.


ОТМЕТИТЬ

Потери мощности к системе (например, из-за разряженной батареи в транспортном средстве) не имеют никакого эффекта на операцию их или любых других особенностей.

Чтобы изменить на ОТВЕТ ОБРАТНЫЙ РОГОВОЙ режим функционирования, выполните шаг ниже.

1. Открытая дверь водителя.

2. Вставьте ключ в дверной цилиндр ключа водителя и поверните его, чтобы “ЗАХВАТИТЬ” и “РАЗЪЕДИНИТЬ” 3 раза (Замок —> Разъединяют —> Замок Разъединяет —>, Замок —> Разъединяет) в пределах периода 10 секунд.

3. Закройте дверь 2 раза (близко —> Открытый —> Близко —> Открытый) с 10 секунды.

4. Поверните ключ, чтобы ЗАХВАТИТЬ” и “РАЗЪЕДИНИТЬ" 3 раза (Замок —> Разъединяют —>, Замок —> Разъединяет Замок —>, Разъединяют) в пределах периода 10 секунд снова.

5. Закройте дверь и откройте дверной Ответ Двигателя Дверного замка (Замок, Разъедините однажды, если ярмарка. Захватите и разъедините 3 раза),

ДВЕРЬ, ПРИОТКРЫТАЯ СИСТЕМА WARNINC

Когда машинная крышка или любая из дверей не полностью закрыты или остаются открытыми, и ключ не находится в ключе в замке зажигания.

противоугонный рожок будет звучать в течение 5 секунд, когда на кнопку замка передатчика нажмут. Однако, когда любое из следующих условий или операций произошло, роговой звук закончится:

Машинная крышка и все двери закрылись

Когда блок управления получает, разъединяют или пугают сигнал от передатчика

Противоугонный рожок (Дверь, Приоткрытая Предупреждение), звучал в течение 5 секунд

Когда ключ вставлен в зажигание swith

30 АВТО СИСТЕМ ФУНКЦИИ ЗАМКА SEC

То, когда машинная крышка и все двери полностью закрылись, и дистанционный передатчик разъединяют кнопку, выдвинуто, двери автоматически захватят через 30 секунд. Кроме того, если дистанционный передатчик разъединяет на кнопку нажимают снова, в то время как 30 Вторых Авто таймеров Функции Замка считают в обратном порядке, таймер перезагрузит, и Авто Функция Замка произойдет через 30 секунд от того пункта.

Однако, когда любое из следующих условий присутствует, 30 Вторых Авто Функций Замка не произойдут:

Любые двери или машинная крышка не полностью закрыты

Когда ключ вставлен в ключ в замке зажигания

Все двери заперты

СИСТЕМА АВАРИЙНОЙ КНОПКИ

Требующая у аварийной кнопки в течение 1 или более секунд, заставит рожок транспортного средства звучать в течение 30 секунд подряд и передних фар, чтобы вспыхнуть на и прочь.

Чтобы остановить это, выполните следующую процедуру:

Поверните ключ к положению выключателя ACC.

Разъедините двери с ключом.

Нажмите кнопку замка, разъедините кнопку или аварийную кнопку на дистанционном управлении.

Тогда противоугонная система будет активирована.


ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА

Когда двери транспортного средства, дверь задней двери и машинная крышка заперты, противоугонная система аварийной сигнализации разработана, чтобы защитить Ваше транспортное средство и ценности от воровства.

Любая попытка насильственно открыть любую дверь, дверь задней двери или машинную крышку, не используя ключ транспортного средства (или дистанционное управление) заставит передние фары вспыхивать на и прочь и рожок, чтобы дуть периодически. Это продолжится в течение трех минут, прежде чем система автоматически отключит себя.

Цепь стартера будет также открыта, делая эксплуатацию стартера невозможной.


АКТИВАЦИЯ ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМЫ

1. Когда клавишный переключатель будет превращен к “ПРОЧЬ” или положение “ЗАМКА” или удален из клавишного переключателя, открытие любой двери заставит “АНТИ-ВОРОВСТВО” индикатор включать и прочь периодически. Если этот сигнал будет проигнорирован, то свет отключит себя после тридцати секунд.

2. Закрываясь и запирающий все двери, дверь задней двери и машинная крышка заставят индикатор продвигаться.

3. Примерно десять секунд спустя индикатор вспыхнет. anti¬theft система находится теперь в операции.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ ТРЕВОГИ ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМЫ

Когда противоугонная система включена,

тревога будет работать под

следующие условия:

1. Каждый раз, когда кто-то пытается открыть дверь, не используя ключ (или дистанционное управление).

2. Каждый раз, когда кто-то насильственно пытается открыть дверь, дверь задней двери или машинную крышку.

3. Каждый раз, когда кто-то насильственно пытается удалить дверной цилиндр ключа.

4. Каждый раз, когда кто-то разъединяет дверь с кнопкой дверного замка.

5. Каждый раз, когда машинная ручка выпуска крышки использована.


ОТМЕТИТЬ

Человек, сидящий в транспортном средстве или достигающий транспортного средства через открытое окно, может заставить тревогу звучать, непреднамеренно управляя одними из средств управления (Пункты 4 и 5).

Если пассажирская дверь не будет закрыта полностью, то плафон останется на. Противоугонная система НЕ включена в это время, и дверь может быть открыта без ключа.

Если дверь задней двери не закрыта полностью, багаж свет отделения Уил все еще уходит. Противоугонная система ВКЛЮЧЕНА в это время, и дверь задней двери должна быть открыта с ключом (или дистанционное управление).

ДЕЗАКТИВАЦИЯ СИСТЕМЫ ANTITHEFT И ТРЕВОГИ

Разъединение одной из дверей или двери задней двери с ключом (или дистанционное управление) дезактивирует противоугонную систему и тревогу.

Вставка ключа в клавишном переключателе и превращение его к положению “ACC” также дезактивируют противоугонную систему и тревогу.

lilllllllililllllllllllllllllllllllllllll ОТМЕЧАЮТ lllllllllllll!! lll! l! lllllllllllllllllllil!! llll

Если индикатор не функционирует, имеет Ваш SATURN - Ретейлер СААБА-ISUZU исправляет проблему как можно скорее.

Выберите курс повышения квалификации со скидкой 50%:

Автор
Дата добавления 19.11.2015
Раздел ОБЖ
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров360
Номер материала ДВ-171546
Получить свидетельство о публикации

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх