1135042
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 1.410 руб.;
- курсы повышения квалификации от 430 руб.
Московские документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ ДО 90%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО до конца апреля!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности №038767 выдана ООО "Столичный учебный центр", г.Москва)

ИнфоурокИностранные языкиТестыАттестационный матенриал для промежуточной аттестации учащихся 7 класса.

Аттестационный матенриал для промежуточной аттестации учащихся 7 класса.

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Пояснительная записка к аттестационному материалу для промежуточной аттестации учащихся 7 класса


Промежуточная аттестация по английскому языку в 7 классе проводится в соответствии с

  • Федеральным законом РФ от 29.12.12г № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;

  • Уставом МБОУ «СОШ №9;

  • Учебным планом на 2014/2015 учебный год;

  • Календарным учебным графиком на 2014/2015 учебный год;

  • Положением о формах, периодичности и порядке текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации учащихся МБОУ «СОШ № 9», утвержденным приказом от 22.12.2014. № 647-од

Содержание и структура работы для промежуточной аттестации по английскому языку разработаны на основе следующих документов:

  • Федерального государственного образовательного стандарта ООО для 5-7 классов по английскому языку

  • Примерной программы по английскому языку, авторской программы Биболетова М.З., Денисенко О.А., Трубанева Н.Н.

  • УМК Учебник (Students Book) Биболетова М.З., Денисенко О.А., Трубанева Н.Н. Английский язык: Английский с удовольствием (Enjoy English): Учебник английского языка для 7 класса общеобразовательных учреждений. – Обнинск: Титул, 2014;

  • Рабочая тетрадь к учебнику Биболетова М.З., Денисенко О.А., Трубанева Н.Н. Английский язык: Английский с удовольствием (Enjoy English): Рабочая тетрадь к учебнику английского языка для 7 класса общеобразовательных учреждений. – Обнинск: Титул, 2014;

  • Биболетова М.З., Денисенко О.А., Трубанева Н.Н. Английский язык: Книга

для учителя к учебнику английского языка Английский с удовольствием /

EnjoyEnglish для 7 класса общеобразовательных учреждений. – Обнинск:

Титул, 2014.;

  • Аудиоприложение (CD MP3);

  • Обучающая компьютерная программа «Enjoy English».

Цель

Промежуточная аттестация по английскому языку ставит своей целью проверку уровня сформированности навыков по английскому языку, определение уровня усвоения учащимися основных знаний и умений к концу обучения 6 класса.

Условия и порядок выполнения работы: 40 минут

(радел «Чтение» 15 минут; раздел «Лексика и грамматика» - 25 минут).

Структура и содержание работы.

Чтение: работа с текстом (8 баллов)

Лексико-грамматический тест (18 баллов)

  1. Образование времён Present Simple, Past Simple, Future Simple в действительном залоге

  2. Образование времён Present Simple, Past Simple, Future Simple в страдательном залоге

  3. Артикль с географическими названиями.

  4. Модальные глаголы should, must, have to.

  5. Условные предложения 1 и 2 типа.



Система оценки выполнения отдельных заданий и работы в целом.

Каждый правильный ответ в заданиях оценивается в 1 балл.
Максимальное количество баллов - 26.
26-25 баллов – оценка «отлично»
24-18 баллов – оценка «хорошо»
17-13 баллов – оценка «удовлетворительно»
12 баллов и менее – оценка «неудовлетворительно»

Требования к уровню достижений учащихся.

чтение:

• читать аутентичные тексты разных жанров и стилей преимущественно с пониманием основного содержания;

- извлечение информации.

- умение выбрать название к тексту.

- умение выбрать верные и неверные утверждения.

языковая компетенция (владение языковыми средствами):
• применение правил написания слов, изученных в 7 классе;

• распознавание и употребление в речи основных значимых лексических единиц;

• распознавание и употребление в речи основных морфологических форм и синтаксических конструкций изучаемого иностранного языка; знание признаков изученных грамматических явлений (видо-временных форм глаголов, условные предложения, модальных глаголов и артиклей, существительных);





























1. Reading.

1. Read the text and match the headings with the paragraphs.

A. The vitamins make your bones hard.

B. Tastes differ.

C. You can’t live without food.

D. Vitamins and the ABC.

Healthy food.

1.__________

Eating is fun, especially when you are hungry. Most people have a favourite food. Some people enjoy eating sweet things like cakes, chocolates and ice cream. Other people enjoy savoury foods like cheese and meet. Enjoying eating is our body’s way of making sure that it gets the things it needs to work properly.

2.__________

Food helps us to keep warm, gives us the energy to walk, talk, run and do all the other things we do. It helps us to grow and stay healthy.

3.__________

Vitamins also help us to be healthy. Scientists name vitamins after the letters of the alphabet. All of them are very important, for example: vitamin C keeps our skin and gums healthy. It is found in fresh fruit and green vegetables, such as oranges, blackcurrants, lettuce. Brussels sprouts and spinach also contain a lot of vitamin C.

4.__________

Vitamin D helps our bones to grow strong and hard, and we are able to make it for ourselves if our skin gets enough sunlight.  But we can also get vitamin D if we eat fish, milk, butter, cheese and margarine. Some people buy pills or tablets vitamins. But most of us get more than enough of them from our food.

2. Are the sentences true (T) or false (F)?

1. When we enjoy eating our body gets everything to work well. ______

2. To get vitamins you need to buy pills. _______

3. Vitamin C is important for our skin. _______

4. You can get vitamin D only when eating special food. ________

Текст

1

2

3

4

Заголовок

 

 

 

 

True or False: 

1

2

3

4

 

 

 

 

2. Grammar-lexical test

Choose the right form:

1. Her parents want … to behave well at school.

a) him           b) her            c) she

2. During World War II many cities … by the German army.

a) were occupied     b) occupied     c) will be occupied

3. My neighbour is a lecturer; she ... French at the university.  

a) studies         b) learns                        c) teaches

4. If you stay here a little longer, you … (see) him.

a) visit           b) will visit         c) visited

5. My younger brother … to bed at ten o’clock yesterday.

a) went           b) go            c) goed

6. Is … Indian Ocean bigger than … Atlantic Ocean?

a) ---, the                  b) the, the      c) the, ---       d) ---, ---

7. I eat too much chocolate. I really … stop.

a) should      b) must

8. The man … answered the phone was really rude.

a) who      b) which    c) when 

9. Hockey … in winter.

a) was played     b) are played     c) is played

10. If I had the money, I … that  car.

a) buy    b) would buy     c) will buy

11. My brother … his face every morning.

a) washed       b) wash        c) washes

12. You … consult a doctor.

a) must     b) have to 

13. The CD … you gave me for my birthday is my favourite now.

a) who    b) which    c) why

14. Tomorrow I … my partner at the airport.

a) will meet           b) meets     c) will meets

15. … Moscow is … capital of … Russia.

a) ---, ---. ----     b) ----, the, ---      c) the, ---, the

16. Alex … to Moscow next week.

a) will be sent      b) was sent     c) is sent

17. She was carefully ..... the map.

a) studying          b) learning           c) teaching

18. In many countries, men … do military service.

a) should       b) must  

























Answers.

1. Reading. 

Текст

1

2

3

4

Заголовок

B

C

D

A

True or False: 

1

2

3

4

T

F

T

F

2. Grammar-lexical test

Task

Answer

1

B

2

A

3

C

4

B

5

A

6

B

7

B

8

A

9

C

10

B

11

C

12

B

13

B

14

A

15

B

16

A

17

A

18

A


Общая информация

Номер материала: ДВ-028261

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс «Русский для иностранцев»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.