90936
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокНачальные классыДругие методич. материалыБуклет на тему "Наркомания-проблема 21 века"

Буклет на тему "Наркомания-проблема 21 века"

библиотека
материалов
С помощью наркотиков вы можете пережить все, но ничего не поймёте. Эрик Берн...
Не заблуждайся, считая наркотик средством быстро повзрослеть. Это - то же сам...

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд С помощью наркотиков вы можете пережить все, но ничего не поймёте. Эрик Берн
Описание слайда:

С помощью наркотиков вы можете пережить все, но ничего не поймёте. Эрик Берн Реши, что лучше – жизнь без наркотиков или… наркотики без жизни. «Никогда не принимайте экстази,пиво,баккарди,травку,бисмол,виварин,тагамент и валиум. В один день ночью трудно будет заснуть. » Эминем Название организации Название организации Адрес организации телефон ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА URL-адрес веб-сайта Щелкните, чтобы добавить текст Печать Печать на разных принтерах может отличаться, поэтому обязательно сделайте несколько пробных распечаток. Если выравнивание не идеально, поэкспериментируйте с параметром "Масштабировать по листу". Чтобы отобразить его, в диалоговом окне "Печать" нажмите "Слайды размером во всю страницу". Вы заметили метки на линии сгиба? Они едва видны, но если вы не хотите, чтобы они отображались в вашей брошюре, последовательно нажмите "Вид", "Образец слайдов" и удалите их перед печатью. Настройка содержимого Заполнители в этой брошюре уже отформатированы. Если вы хотите добавить в текст маркеры или удалить их, на вкладке "Главная" нажмите кнопку "Маркеры". Если требуются дополнительные заполнители для заголовков, субтитров или основного текста, скопируйте нужное содержимое и перетащите его в соответствующее место. Смарт-направляющие PowerPoint помогут вам выровнять его относительно других элементов на странице. Хотите заменить предложенные изображения? Нет проблем! Выберите изображение, нажмите клавишу Удалить, а затем — значок для добавления вашей картинки. Если вставленная фотография не совсем подходит по размеру, ее легко обрезать. Для этого выберите изображение, а затем в разделе "Работа с рисунками" на вкладке "Формат" в группе "Размер" нажмите кнопку "Обрезка".

2 слайд Не заблуждайся, считая наркотик средством быстро повзрослеть. Это - то же сам
Описание слайда:

Не заблуждайся, считая наркотик средством быстро повзрослеть. Это - то же самое, что стучать головой об стенку с целью поумнеть. Быть на «ты» с наркотиками еще не значит утвердить себя в глазах окружающих и достичь уверенности в себе.  Одурманенный наркотиком молодой человек скорее смешон, чем мужественен. Он напоминает осоловевшего петушка, сорвавшего голос, но изо всех сил старающегося взять высокую ноту. Принимая наркотики, ты разрушаешь свое желание быть независимым, так как зависимость от наркотиков - самая жестокая зависимость из всех возможных. Будет ли тебе действительно хорошо, если у тебя появятся еще и проблемы, связанные с наркотиком? Не добавляй себе дополнительный груз тяжких проблем. Наркома́ния:  оцепенение сон безумие страсть влечение  — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ Ежегодно от наркотиков гибнут 70 000 россиян. В 2006 году от наркомании умерло около 100 000 человек. От общего числа наркоманов в России по статистике: 20% – это школьники 60% – молодежь в возрасте 16-30 л 20% – люди более старшего возраста Щелкните, чтобы добавить текст Щелкните, чтобы добавить текст Щелкните, чтобы добавить текст Щелкните, чтобы добавить текст Щелкните, чтобы добавить текст Щелкните, чтобы добавить текст Щелкните, чтобы добавить текст Щелкните, чтобы добавить текст Щелкните, чтобы добавить текст Печать Печать на разных принтерах может отличаться, поэтому обязательно сделайте несколько пробных распечаток. Если выравнивание не идеально, поэкспериментируйте с параметром "Масштабировать по листу". Чтобы отобразить его, в диалоговом окне "Печать" нажмите "Слайды размером во всю страницу". Вы заметили метки на линии сгиба? Они едва видны, но если вы не хотите, чтобы они отображались в вашей брошюре, последовательно нажмите "Вид", "Образец слайдов" и удалите их перед печатью. Настройка содержимого Заполнители в этой брошюре уже отформатированы. Если вы хотите добавить в текст маркеры или удалить их, на вкладке "Главная" нажмите кнопку "Маркеры". Если требуются дополнительные заполнители для заголовков, субтитров или основного текста, скопируйте нужное содержимое и перетащите его в соответствующее место. Смарт-направляющие PowerPoint помогут вам выровнять его относительно других элементов на странице. Хотите заменить предложенные изображения? Нет проблем! Выберите изображение, нажмите клавишу Удалить, а затем — значок для добавления вашей картинки. Если вставленная фотография не совсем подходит по размеру, ее легко обрезать. Для этого выберите изображение, а затем в разделе "Работа с рисунками" на вкладке "Формат" в группе "Размер" нажмите кнопку "Обрезка".

Краткое описание документа:

Не заблуждайся, считая наркотик средством быстро повзрослеть. Это - то же самое, что стучать головой об стенку с целью поумнеть.

      Быть на «ты» с наркотиками еще не значит утвердить себя в глазах окружающих и достичь уверенности в себе. 

      Одурманенный наркотиком молодой человек скорее смешон, чем мужественен. Он напоминает осоловевшего петушка, сорвавшего голос, но изо всех сил старающегося взять высокую ноту.

     Принимая наркотики, ты разрушаешь свое желание быть независимым, так как зависимость от наркотиков - самая жестокая зависимость из всех возможных.

     Будет ли тебе действительно хорошо, если у тебя появятся еще и проблемы, связанные с наркотиком?

 

Не добавляй себе дополнительный груз тяжких проблем.

Общая информация

Номер материала: 183560

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Методика организации образовательного процесса в начальном общем образовании»
Курс повышения квалификации «Сетевые и дистанционные (электронные) формы обучения в условиях реализации ФГОС по ТОП-50»
Курс повышения квалификации «Сопровождение детского отдыха: от вожатого до руководителя детского лагеря»
Курс повышения квалификации «Формирование мотивации учебной деятельности младших школьников с ограниченными возможностями здоровья»
Курс повышения квалификации «Методика обучения игре детей с особенностями развития в рамках реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Психолого-педагогическая диагностика в современном образовательном процессе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Организация рабочего времени учителя начальных классов с учетом требований ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Продуктивность учебной деятельности младших школьников общеобразовательного учреждения в рамках реализации ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Методика преподавания курса «Шахматы» в общеобразовательных организациях в рамках ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Методы интерактивного обучения»
Курс профессиональной переподготовки «Инклюзивное образование в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Современные тенденции цифровизации образования»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания в начальных классах компенсирующего и коррекционно-развивающего вида»
Курс профессиональной переподготовки «Музыка: теория и методика преподавания в сфере начального общего, основного общего, среднего общего образования»
Оставьте свой комментарий
Для того чтобы задавать вопросы нужно авторизироватся.
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.