Для всех учителей из 37 347 образовательных учреждений по всей стране

Скидка до 75% на все 778 курсов

Выбрать курс
Заключительная неделя! Разыгрываем 200 000 ₽ среди активных педагогов. Добавьте свои разработки в библиотеку “Инфоурок”
Добавить авторскую разработку
и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок Другое СтатьиЧто делать, если Жизнь не радует в 55? Наказ и наказание. Ходоки, стояки и сходки. Девизы прогрессивного человечества: «Ходок ходока видит издалека», «Для народа, но без народа», «Стояками не рождаются, ими становятся». Мудры. Энергоденьги.

Что делать, если Жизнь не радует в 55? Наказ и наказание. Ходоки, стояки и сходки. Девизы прогрессивного человечества: «Ходок ходока видит издалека», «Для народа, но без народа», «Стояками не рождаются, ими становятся». Мудры. Энергоденьги.

библиотека
материалов

hello_html_m7cdcf52.pnghello_html_176a8037.jpghello_html_1a62a7ab.pnghello_html_6b059ce3.pnghello_html_1277054c.gifhello_html_m3ec147b9.pnghello_html_m6d16dc61.gifhello_html_5d06c21d.gif hello_html_m1ec4dbc8.jpghello_html_3d7c4c46.png

hello_html_mb4686c3.png



Кто? Михаил Анатольевич Тунин Капицын Марии сын (так надо писать Имя в Свидетельстве о рождении, не очернять и не писать заглавными буквами).

hello_html_36c48e9.jpghello_html_ce1bcd4.jpghello_html_m76c3baed.jpg

Кому? Всем кого это может касаться.

Главная цель? Помочь донести до людей человечность…

Категория? Предмрачный первоапрельский Юмор.

Откуда родом? Я, мои предки родились и выросли на реке Хара, мы потомки харийцев. Это харийцы были характерниками. Это харийцы основали Хорезм, Харатов, Харьков. Это оттуда пошли Хара-Балы, Хара-воды, Хара-Ваны, Хара-ография (Хореография), Харизма, Хараон (Похорон), Хара-кири, Характеристика, основные 4 черты Характера и даже Хара-шо … Как моряк свидетельствую, что корабль и корабелы произошли от Харабль и Харабелы.

Девиз: Настоящие Морские Капитаны приходят и уходят вовремя.


Чтø делать, если Жизнь не радует в 55? Наказ и наказание за невыпøлнение. Хøдøки, стøяки и схøдки. Øтличия хøдøкøв и сøрøкøт øт øбывателя. Øтветственная забøта ø мøлøдёжи. Девизы прøгрессивнøгø человечества: «Для нарøда, нø без нарøда», «Стøяками не рøждаются, ими станøвятся». Мудры у стøякøв и мудрецøв. Энергøденьги. ПМЗ – 13.


Письмø Морскøгø Зøдчества – 13


Что делать, если Жизнь не радует в 55? Наказ и наказание за невыполнение. Ходоки, стояки и сходки. Отличия ходоков и сорокот от обывателя. Ответственная забота о молодёжи. Девизы прогрессивного человечества: «Ходок ходока видит издалека», «Для народа, но без народа», «Стояками не рождаются, ими становятся». Мудры у стояков и мудрецов. Энергоденьги. ПМЗ – 13.






Кому посвящается?

Пøсвящается людям, кøтøрые меня спасли буквальнø в 1988 гøду. Поимённо:

Бøрис Михайлøвич Сметанин, Виктøр Никøлаевич Якøвенкø, Симøн Иванøвич Вøпилøвский. Как видите их Имена я не только «увековечил» в интернете, но и записал так, что бы притягивать удачу к этим людям (по примеру благополучных скандинавов).




Если жизнь не радует после пятидесяти, значит не приносите пользу другим людям и не совершенствуете Душу и тело. Такой мы получили наказ, а кто его не выполняет, тот получает наказание - неприятности и болезни.

Человеком надо не только родиться, им надо стать и постоянно быть человеком. Героя давали за пользу Человечеству. Надо приносить пользу близким, но не давать сесть на шею всяким паразитам, которых видимо-невидимо. Пришло время поменяться.

В 55 лет обычно появляется больше времени и это время надо посвятить Духовно работая и за своих близких, слишком занятых и не осознанных. На злобу дня (короновирус, например) надо не только верить в светлое будущее, но и мысленно поместить туда своих близких с их мечтами, с их сознанием, с их ответственностью. Тогда все мрачные моменты (включая 3 дня мрака) у вас и у ваших близких пройдут с минимальными потерями. Притянется благоприятное будущее, особенно если вы за него ещё и заплатите энегроденьгами.

50 лет это всего лишь очередная ступенька взросления. Ниже опыт предков:

В 40 лет (поэтому и не празднуют) мы должны взять ответственность на себя за своё здоровье и здоровье своих родителей. Стать самому себе доктором и тренером, всё перепроверять и исследовать самостоятельно.

В 50 лет бросить всё и начать учительствовать (старцы). Ну не обязательно буквально.

В 60 лет надо гармонизировать окружающее пространство, собирать «изюминки» и нетленное золото (энергоденьги), как ходоки и стояки. «Для народа, но без народа» это девиз – ходоков, мореходов, скороходов, стояков, странников, тропарей, седунов, трапезников...

Мореход - ходит по золотым сечениям и гармонизирует пространство, как ходоки по Золотому кольцу или как Хаджи-Ходжи. «Иноходец», «скороход», «странник», «старец», «ходок», «путник», «тропарь», «легкоступ», а также вместе, но в определённом порядке: «Морское Собрание», «хоровод», «хараван» (караван), «круг», «крёстный ход». Но и на месте люди умели гармонизировать пространство и собирать нетленное золото (золотой зефир) как стояки, седуны, трапезники. Мудрецы из вышеперечисленных при помощи мудр из этой энергии получали нужную информацию. На день рождения и ещё 2 Даты в году можно было просить, и получить. Но энергию на это (энергоденьги) зарабатывали ходоки, мореходы, стояки… И если сегодня пожелания на День Рождения не исполняются, то только потому, что мало осталось ходоков.

Жаль, что для многих это всё тёмный лес и тратить время на осознание не хотят… Лучше потратить время Жизни на пустые разговоры и бесполезные дела.

А теперь посмотрим на изображения ходоков:

hello_html_7d7d80.jpg

hello_html_m2259f2cf.jpg

hello_html_6463d543.jpghello_html_7251b5fd.jpg

hello_html_23cfcb21.jpg


hello_html_75569bcc.jpg

hello_html_m7239d66b.jpg

hello_html_m6799d0cd.jpg

Все ходоки одеты не богато, не броско, но аккуратно. Они высокого мужского роста долгожители возраст 60 – 80 лет и не имеет признаков вырождения (низкорослость, горбатость, кисти крючком, картавость, оттопыренные уши, плешивость, лысина и так далее).

Все ходоки отмечены природой, не лысые, не седые, но борода седая. Среди моряков такое же 2-е посвящение (инициация). Первое посвящение «Морской Волк» (каждый третий моряк ветеран), второе посвящение «Сорокота» - 40 лет на флоте (каждый седьмой ветеран). Сорокоты с седой бородой, но голова не седая и не плешивая. Потому и говорят, что моряк моряка видит из далека.

Но каждый седьмой это в среднем, есть и исключения, мой выпуск 107 человек АМУ-5 почти каждый стал «сорокотой», да и в молодости не помню, что бы кто из нас имел аллергию. Мой выпуск сегодня рассеян по всему миру и похоже Судьба что-то ждёт от нас в эти решающие минуты. Ниже фото Морских Капитанов, добрая половина из них «Морские Волки», но только каждый седьмой не седой и не лысый.


hello_html_m57947fe8.jpg

hello_html_4547b44a.jpg


Но не все сорокоты перешли на следующую ступень и стали «мореходами». Отличить очень легко, достаточно спросить такого сорокоту, чем отличается мореплаватель от морехода. Мореход гармонизирует окружающее пространство и в море и на земле, он ходит по золотым сечениям, пропорциям, отношениям. И главные золотые отношения человеческие (хотя важны также и L/B/H, кстати строители сегодня забыли, что надо троить-с-троить L/B/H- главные размеры). Среди моих знакомых Капитанов довольно много настоящих «сорокот», но как трудно найти ещё парочку для полноценного «Морского Собрания». А ведь полномочия «Морского Собрания» очень высоки. Достаточно даже вспомнить силу «Морского Протеста». А документ, подписанный тремя Морскими Капитанами вообще не вправе отменить никто.


Дух захватывает, от того, какие серьёзные дела решали на сходках ходоки. Без бюрократии и протоколов решали насущные вопросы и тут же выделяли средства (энергоденьги) на решения этого вопроса. И если мы имеем в прошлом что-то положительное, то это не только благодаря правительствам, а иногда и вопреки им. И если сегодня живём плохо, то одна из главных причин то, что никто не хочет стать ответственным ходоком и мореходом. Ждём милости от природы, не понимая, что за всё надо платить. Это и есть Энергономика, которая существовала испокон века.




Подробнее о золотых отношениях, энергоденьгах, крещенском энергопотоке и Морском Зодчестве опубликовано здесь:

https://infourok.ru/user/Tunin-Mihail-Anatolevich

П.С. Мудры у стояков и мудрецов (аксакалов - белобородых) служили также для перекачки «заработанных» знаний с информационного пространства. Нам не сказали, что за всё надо заплатить (проще деньгами, чем здоровьем и неприятностями).

С уважением. Лайки меня не интересуют, просто пора узнать Правду. Извините, если Правда колючая, но это тернистый Путь.

Ø2.Ø4.2Ø2Ø.

hello_html_12115153.jpg

Курс профессиональной переподготовки
Педагог-библиотекарь
Курс профессиональной переподготовки
Специалист в области охраны труда
Курс профессиональной переподготовки
Библиотекарь
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Краткое описание документа:

Письмø Морскøгø Зøдчества – 13

Что делать, если Жизнь не радует в 55? Наказ и наказание за невыполнение. Ходоки, стояки и сходки. Отличия ходоков и сорокот от обывателя. Ответственная забота о молодёжи. Девизы прогрессивного человечества: «Ходок ходока видит издалека», «Для народа, но без народа», «Стояками не рождаются, ими становятся». Мудры у стояков и мудрецов. Энергоденьги. ПМЗ – 13.

Если жизнь не радует после пятидесяти, значит не приносите пользу другим людям и не совершенствуете Душу и тело. Такой мы получили наказ, а кто его не выполняет, тот получает наказание - неприятности и болезни.

Человеком надо не только родиться, им надо стать и постоянно быть человеком. Героя давали за пользу Человечеству. Надо приносить пользу близким, но не давать сесть на шею всяким паразитам, которых видимо-невидимо. Пришло время поменяться.

Проверен экспертом
Общая информация
Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Курс повышения квалификации «Основы местного самоуправления и муниципальной службы»
Курс повышения квалификации «Основы управления проектами в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Маркетинг в организации, как средство привлечения новых клиентов»
Курс профессиональной переподготовки «Организация менеджмента в туризме»
Курс повышения квалификации «Методы и инструменты современного моделирования»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Управление сервисами информационных технологий»
Курс профессиональной переподготовки «Разработка эффективной стратегии развития современного ВУЗа»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности специалиста оценщика-эксперта по оценке имущества»
Курс профессиональной переподготовки «Методика организации, руководства и координации музейной деятельности»
Курс профессиональной переподготовки «Организация маркетинговой деятельности»
Курс профессиональной переподготовки «Управление качеством»

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.