Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Другое / Другие методич. материалы / Диаграмма по выплатам за 8 месяцев

Диаграмма по выплатам за 8 месяцев

  • Другое

Выберите курс повышения квалификации со скидкой 50%:

Краткое описание документа:

Хотя описание бизнес-процессов может оказаться полезным и само по себе, в этой статье мы будем считать, что оно рано или поздно, непосредственно или в результате цепочки действий будет отражено (воплощено, реализовано) в автоматизированной системе, а участники бизнес-процесса (люди, организации, другие системы...) станут пользователями Системы.

Примечательно, что в работе [1], сравнивавшей применяемые для этого диаграммы пять лет назад, “описание бизнес-процессов” и “разработка системы автоматизации” считались различными задачами, для решения которых бизнес-процессы описывались с помощью разных методов и диаграмм. За прошедшие годы индустрия информационных технологий не только разработала новые методы описания бизнес-процессов (и соответствующие диаграммы) и представила их в виде спецификаций, но и реализовала возможность исполнения бизнес-процесов автоматизированными системами. Сегодня имеются не только коммерческие “движки исполнения бизнес-процессов”, но и аналогичные продукты, распространяемые сообществом Open Source. Все это помогает существенно уменьшить расходы на автоматизацию и сократить сроки проектов такого рода. Для нас же в рамках темы данной статьи важно то, что формирование модели (описания) бизнес-процессов — это не конечная цель (проекта, клиента...), а лишь очередной шаг к построению Системы, исполняющей (полностью или частично) данные бизнес-процессы.
Подробнее:http://www.ecm-journal.ru/post/Diagrammy-dlja-opisanija-biznes-processov.aspx 

Автор
Дата добавления 02.03.2015
Раздел Другое
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров169
Номер материала 418069
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх