Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Технология / Другие методич. материалы / "Дизайн одежды" "Ткани немного забыты"

"Дизайн одежды" "Ткани немного забыты"


  • Технология

Поделитесь материалом с коллегами:

Конкурс «Дизайн одежды»

Название конкурса « Ткани немного забыты»

  1. Приветствие.

Уважаемые господа и дамы!!! Я представляю новую профессию «Дизайнер одежды»

Дизайнер рассказывает о себе.

Дизайнер это творец окружающего мира, я стремлюсь охватить все сферы жизни современного человека. Основная область моей работы в швейном производстве создание нового стиля, дизайнер одежды, обуви и аксессуаров. Работник индустрии и моды крайне востребованная специальность на сегодняшний день. Ведь каждый из нас индивидуален и стремиться создать в одежде свой стиль. Такая профессия как дизайнер одежды была и будет модно на все времена. Дизайнер представляет миру свои эскизы оригинальных моделей одежды которые соответствуют последним модным тенденциям .

Дизайнер объявляет:

Вашему вниманию я хочу представить свои эскизы из не стандартного материала. Они будут представлены тремя коллекциями. На ваш суд! мы представляем стильную одежду от дома моды « Ткани немного забыты»

Включают музыку, музыка играет тихо под музыку дизайнер говорит :

«Откройте для себя наш ассортимент!!! Найдите свой уникальный стиль!!!

Модная женская одежда необязательно должна стоить дорого. Вы можете преобразить свой гардероб добавить в него интересные стилистические решения и новейшие тренды. 2.Модель №1- «Граффити» костюм из цветных карандашей.

Вступление перед выходом:

Карандаш в переводе с тюркского языка означает черный камень, изготавливают из пишущего материала угли ,графита, сыпучих красок, применяется для письма рисования, черчения выделяются простые графитные карандаши и цветные.

Модель выходит дизайнер начинает описывать модель :

И вот встречаем первую модель « граффит»!!!

В этом костюме вы можете поситить художественную выставку пройтись по набережной где художники рисуют портреты из простых карандашей. Этим костюмом мы подчеркиваем связь с изображением на картине.

3.Модель №2. « Макошь» богиня рукодельниц.

Вступление перед выходом.

Дизайнер:

Уважаемые дамы!!! я предлагаю стильную одежду для Вас. Уважаемые модницы!!! Вы хотите выглядить на все сто, у вас не так много денег, но в переди торжество. Неможете подобрать модель? Хотите выделиться на фоне серой массы? Мы вам поможем. Предлагаю Вашему вниманию модель «Макошь» богиня рукодельниц.

Модель выходит дизайнер начинает описывать модель :

Обязательный отребут гардероба остромодное сочитание ультросовременной юбки, удлиненый шлеф и короткий дизаин современного стиля в спереди. Из сборной фурнитуры швейного производства в которую входят иголки, булавки, пуговицы, нитки, банты. Особое внимание хочу уделить наличию пуговиц которые создают современный стиль укращающаю деталь одежды. Гардероб модели Макошь завершают прическа из клубков шерстянных ниток скреплеными вязальными спицами, являющими кульминации новой модели.







4.Модель № 3. « Мадам попарации»

Продалжает играть музыка вступление дизайнер говорит:

Одежду можно шить из любых материалов и даже из бумаги. Первые массовые упоминание о бумажной одежде появилось в 60-х годах прошлого столетия. Широкую известность бумажной одежде предал известный представитель Поп- Арта «Энди Уорхол, показал бумажное платье на певицы « Нико» а уже в 1966г. Известный модельер « Пако Рабан» порозил публику своей коллекцией бумажных платьев.

В условиях экономического кризисса 21века выход на рынок пошива одежды из бумаги будет чрезвычайно иновационным. Платье из газет- это одежда, которая идеально подходит чтобы носить как костюм на хелуин или костюмированую вечеринку.

Модель выходит продолжает играть музыка дизайнер описывает модель:

И так перед вами следующая модель « Мадам попарации»!!!!

Прекрасный наряд для изящной леди. Шляпка предает вам загадочности и очарования. Это дизайнерская находка позволит вам вдохнуть аромат невиданой информации. Он изготовлен из газет. Материалом для изготовления служилии клей и степлер. Представителями сильного пола не будет скучно с мадам попарации. Вместе вы сможете наполнить мозг полезной прочитаной информации. Но предуприждаем!!! Встреча с мадам не следует проводить при свечах,это может быть опасно!!!

Все модели выходят на сцену под продолжением музыки дизайнер говорит:

Российский модельер Вячеслав Зайцев перефразировал старую пословицу из его уст она звучит так « По одежке встречают а столо быть судят!!!»

F:\Шатык 2016\IMG-20160216-WA0037.jpgF:\Шатык 2016\IMG-20160216-WA0023.jpgF:\Шатык 2016\IMG-20160218-WA0018.jpgF:\Шатык 2016\IMG-20160216-WA0030.jpgF:\Шатык 2016\20160216_104241.jpgF:\Шатык 2016\IMG-20160218-WA0007.jpg


Автор
Дата добавления 01.03.2016
Раздел Технология
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров86
Номер материала ДВ-497153
Получить свидетельство о публикации

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх