Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Классному руководителю / Другие методич. материалы / Электронная газета. "Интернет и Я"

Электронная газета. "Интернет и Я"

  • Классному руководителю

Поделитесь материалом с коллегами:



ПРЕЗИДЕНТ РФ hello_html_eae06c2.jpg

Д. А. МЕДВЕДЕВ

ОБ ИНТЕРНЕТЕ

«… Сегодня никакой прогресс и модернизация невозможны без информационных технологий, это касается и научно-технической сферы, и не только научно-технической сферы, но и собственно вопросов управления и даже вопросов укрепления демократии в стране. …Невозможно себе представить и деятельность нашего бизнеса, наших компаний без интернета. Телекоммуникационные услуги предоставляются и в городах, и в сельской местности, и отрадно, что всё-таки у нас уже в каждой четвёртой российской семье есть компьютер».hello_html_51a46047.jpg


ИНТЕРНЕТ

МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ

Очень трудно найти друзей людям, для которых мир замкнут в слуховом аппарате! Для инвалидов эта замечательная паутина Интернет стала настоящим спасением! Вы себе представить не можете, с каким количеством интересных людей они могут познакомиться в сети!

Общение в Интернете стало просто необходимым потому, что многие из глухонемых увлекаются пением, и не простым, а жестовым. Они делятся впечатлениями, новостями, приемами. Попробовали бы вы достичь такого взаимопонимания без доступных вам средств общения!


УЧИТЕЛЬ,

ДОКТОР, ДРУГ

С появлением Интернета моя жизнь кардинально изменилась. Он стал для всей нашей семьи советчиком, доктором, справочником, консультантом и средством развлечения – одним словом, другом и товарищем. Когда кто-то в семье заболевает, то нам помогает Интернет. В нем в любое время найдутся необходимые рекомендации, как определить болезнь и как лечиться.

Для людей, живущих в сельской местности, где консультации специалиста бывает трудно получить вовремя, это очень важно. А еще Интернет помогает мне учиться, совершенство- вать мои знания, и не только по школьным предметам.


МАТЕРИ ПРОТИВ КОМПЬЮТЕРНОЙ НАРКОМАНИИ

Группа "Матери против компьютерной наркомании" распространила призыв ко всем православным женщинам подняться на всеобщее соборное молитвенное стояние. Только такая радикальная мера может дать какие-то результаты. «Тысячи детей, сутками просиживая в компьютерных клубах гибнут нравственно и духовно.

Зайдите ночью в любой компьютерный клуб, загляните в детские лица. Уверяем, у вас содрогнется душа, и вы потеряете сон!» — говорится в обращении. Нравственная и духовная гибель подраста- ющего поколения заключается в том, что в виртуальной реальности игр «ребенок, приняв облик демона, воюет с себе подобными, осваивает мрачные лабиринты преисподней…»







Я ЗА ИНТЕРНЕТ

Интернет помог мне реализовать себя как личность, в глобальной сети я могу играть в шахматы и другие игры с ребятами из разных городов, нашёл новых интересных друзей, с его помощью открываю много нового, он заставляет меня думать. Даже о родном городе я узнал в Интернете больше, чем из книг или в школе. С помощью Интернета я слежу за политикой, современной культурой, спортом и наукой. Интернет. Я за него.

Это сфера полной свободы, ни в чем не ограниченной. И я уже не могу считать свою жизнь полноценной без Интернета.








Автор: Малышев Иван,

МОУ-СОШ №4,

8В класс

Руководитель: Ершова В. П.

Выберите курс повышения квалификации со скидкой 50%:

Автор
Дата добавления 20.09.2016
Раздел Классному руководителю
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров25
Номер материала ДБ-204725
Получить свидетельство о публикации

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх