Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Грамматический тест по английскому языку для 10 класса

Грамматический тест по английскому языку для 10 класса



57 вебинаров для учителей на разные темы
ПЕРЕЙТИ к бесплатному просмотру
(заказ свидетельства о просмотре - только до 11 декабря)


  • Иностранные языки

Поделитесь материалом с коллегами:

Тест по грамматике английского языка для 9 класса


1.Open your books at page ______ and read _______ text.

a)five, three c)five, the third

b)fifth, third d)fifth, three

2.________ to me attentively, please.

a)Listen b)To listen c)Hear d)Don’t listen

3.How ______ jam is there in the jar?

a)much b)a lot of c)many d)less

4._______ textbooks are useless for ____ . They don’t want to study.

a)This, they b)This, them c)These, they d)These, them

5.If you do anything, do it _____ .

a)good b)best c)more good d)well

6.Let’s meet ____ 8th of May _____ 6 p.m.

a)on, in b)in, at c)on, at d)in, at

7.People _______ help each other.

a)can b)should c)must d)need

8.This shop is ______ in our town.

a)the biggest b)big c)bigger d)more bigger

9.I wish you ______ in London now.

a)was b)am c)were d)are

10. If you _____ me, I _____ to you.

a)will call, will come c)call, will come

b)will call, come d)call, come

11.Do you mind ______ the door?

a)me opening b)my opening c)me open d)I open

12.If you ________ me about it before, I _______ such a mistake.

a)had told, wouldn’t have made c)told, wouldn’t make

b)have told, wouldn’t have made d)would tell, didn’t make

13.Would you like ______ me or not?

a)helping b)help c)to help d)helps

14.I didn’t expect you _______ so rude.

a)be b)being c)are d)to be

15.Hurry up! The train _______ !

a)leaves b)will leave c)is leaving d)leave




Ответы:

  1. c, 2)- a, 3)- a, 4)- d, 5)- d, 6)- c, 7)- b,

8)- a, 9)- c, 10)- c, 11)- b, 12)- a, 13)- c, 14)- d,

15)- c




57 вебинаров для учителей на разные темы
ПЕРЕЙТИ к бесплатному просмотру
(заказ свидетельства о просмотре - только до 11 декабря)


Автор
Дата добавления 04.10.2016
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров11
Номер материала ДБ-236532
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх