Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Классному руководителю / Другие методич. материалы / Игровой КВЕСТ "Логово морского чудовища"

Игровой КВЕСТ "Логово морского чудовища"

Идёт приём заявок на самые массовые международные олимпиады проекта "Инфоурок"

Для учителей мы подготовили самые привлекательные условия в русскоязычном интернете:

1. Бесплатные наградные документы с указанием данных образовательной Лицензии и Свидeтельства СМИ;
2. Призовой фонд 1.500.000 рублей для самых активных учителей;
3. До 100 рублей за одного ученика остаётся у учителя (при орг.взносе 150 рублей);
4. Бесплатные путёвки в Турцию (на двоих, всё включено) - розыгрыш среди активных учителей;
5. Бесплатная подписка на месяц на видеоуроки от "Инфоурок" - активным учителям;
6. Благодарность учителю будет выслана на адрес руководителя школы.

Подайте заявку на олимпиаду сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Международный конкурс по математике «Поверь в себя»

для учеников 1-11 классов и дошкольников с ЛЮБЫМ уровнем знаний

Задания конкурса по математике «Поверь в себя» разработаны таким образом, чтобы каждый ученик вне зависимости от уровня подготовки смог проявить себя.

Конкурс проходит полностью дистанционно. Это значит, что ребенок сам решает задания, сидя за своим домашним компьютером (по желанию учителя дети могут решать задания и организованно в компьютерном классе).

Подробнее о конкурсе - https://urokimatematiki.ru/

  • Классному руководителю

Поделитесь материалом с коллегами:

КВЕСТ игра «Логово морского чудовища»

Легенда ведущего: «На глубине реки Тобол живет тобольское чудовище. Это шестиногий ГЛАЗОПУП с большой головой и огненными глазами. И была у него красавица дочь русалочка Агата, которая полюбила земного юношу. Узнав об этом речное чудовище приказало своим слугам водным чертям изжить со свету юношу. Но черти сжалились над ним и не убили, а заколдовали дав ему зелья сна. Спящего юношу укрыли в зарослях реки. Агата долго ждала своего возлюбленного и в один прекрасный день она решила обратится к речной ведьме. Русалочка попросила у ведьмы ноги, чтобы она могла ходить по земле в поиске своего возлюбленного. Ведьма выслушала дочь чудовища и решила помочь. Но в замен она попросила красоту русалочки. И вот обезображенная русалочка попала на землю. Морское чудовище пришло в ярость и стала мстить всем земным жителям. Он затягивает в свои сети проплывающие лодки. Каждый год в одно и тоже время шестиногий ГЛАЗОПУП выходит на берег в поисках своей дочери.

Дорогие ребята сегодня чудовище ровно в двенадцать выйдет на поверхность. Если мы свами найдем зелье для юноши и разбудим его, мы поможем встретиться ему с русалочкой. Тем самым мы ублажим речное чудовище. И тогда сегодня ничего страшного не произойдет.hello_html_mbe8aab1.jpg

На пути вам встретятся путники. Выслушав их мы поймем, где искать зелье. А пока я даю вам вот это зеркало в надежде что оно вам пригодится».

Мать юноши: « Что воля, что не воля, все равно. Ничего не помню ничего не знаю, ничего не скажу.

( фото сына – обмен вода)

Кикимора: Я хочу быть красивой и богатой. Но мои зелья не пользуются спросом. Как же мне стать богатой?

( золото – обмен зелье)hello_html_m43fb22a6.jpg

Пират: Когда-то я был богат. По пути домой речное чудовище затянуло мое судно на глубину реки, а с ним и мои сокровища. Теперь я не могу вернутся домой к своим близким. Вот только и осталась фотография красивого юноши.

(корабль- обмен фото юноши)hello_html_m6e1a4073.jpg



Водяной: Когда то я жил в прекрасном озере вместе со своими лягушками. Лесная кикимора осушила озеро и мои лягушки умираю

(вода- обмен золото)



hello_html_m1d5ed1f9.jpg





Речные черти: Нам никогда не простит чудовище, что мы не нашли русалочку и придется нам вечно скитаться по земле. Зелье наше закончилось и теперь доброго юношу никто не выручит. А помнится раньше было так весело на дне реки. Все жили не тужили.

(зелье- обмен на юношу)



Ведьма: Зачем мне эта красота если я даже не знаю красивая я или нет. Никто мне об этом не скажет, никого нет. Зачем мне эта красота? (зеркало - обмен на русалочку)

Самые низкие цены на курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации!

Предлагаем учителям воспользоваться 50% скидкой при обучении по программам профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок".

Начало обучения ближайших групп: 18 января и 25 января. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (20% в начале обучения и 80% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru/kursy

Краткое описание документа:

КВЕСТ игра «Логово морского чудовища»

Легенда ведущего: «На глубине реки Тобол живет тобольское чудовище. Это шестиногий ГЛАЗОПУП с большой головой и огненными глазами. И была у него красавица дочь русалочка Агата, которая полюбила земного юношу. Узнав об этом речное чудовище приказало своим слугам водным чертям изжить со свету юношу. Но черти сжалились над ним и не убили, а заколдовали, дав ему зелья сна. Спящего юношу укрыли в зарослях реки. Агата долго ждала своего возлюбленного и в один прекрасный день она решила обратится к речной ведьме. Русалочка попросила у ведьмы ноги, чтобы она могла ходить по земле в поиске своего возлюбленного. Ведьма выслушала дочь чудовища и решила помочь. Но взамен она попросила красоту русалочки. И вот обезображенная русалочка попала на землю. Морское чудовище пришло в ярость и стала мстить всем земным жителям. Он затягивает в свои сети проплывающие лодки. Каждый год в одно и тоже время шестиногий ГЛАЗОПУП выходит на берег в поисках своей дочери.


Дорогие ребята сегодня чудовище ровно в двенадцать выйдет на поверхность. Если мы свами найдем зелье для юноши и разбудим его,

 

мы поможем встретиться ему с русалочкой. Тем самым мы ублажим речное чудовище. И тогда сегодня ничего страшного не произойдет.

На пути вам встретятся путники. Выслушав их, мы поймем, где искать зелье. А пока я даю вам вот это зеркало в надежде что оно вам пригодится».

Мать юноши: «Что воля, что не воля, все равно. Ничего не помню ничего не знаю, ничего не скажу.

(фото сына – обмен вода)

Кикимора: Я хочу быть красивой и богатой. Но мои зелья не пользуются спросом. Как же мне стать богатой?

(золото – обмен на зелье)

Пират: Когда-то я был богат. По пути домой речное чудовище затянуло мое судно на глубину реки, а с ним и мои сокровища. Теперь я не могу вернутся домой к своим близким. Вот только и осталась фотография красивого юноши.


(корабль- обмен на фото юноши)

Водяной: Когда-то я жил в прекрасном озере вместе со своими лягушками. Лесная кикимора осушила озеро, и мои лягушки умираю

(вода- обмен на золото)

 

 

Речные черти: Нам никогдане простит чудовище, что мы не нашли русалочку и придется нам вечно скитаться по земле. Зелье наше закончилось и теперь доброго юношу никто не выручит. А помнится раньше было так весело на дне реки. Все жили не тужили.

(зелье- обмен на юношу)

 

Ведьма: Зачем мне эта красота если я даже не знаю красивая я или нет. Никто мне об этом не скажет, никого нет. Зачем мне эта красота? (зеркало - обмен на русалочку)

Побеждает та команда, которая соберет все предметы и поможет разбудить юношу.

 

 

Автор
Дата добавления 03.04.2015
Раздел Классному руководителю
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров228
Номер материала 473204
Получить свидетельство о публикации

УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ

от проекта "Инфоурок" с указанием данных образовательной лицензии, что важно при прохождении аттестации.

Если Вы учитель или воспитатель, то можете прямо сейчас получить документ, подтверждающий Ваши профессиональные компетенции. Выдаваемые дипломы и сертификаты помогут Вам наполнить собственное портфолио и успешно пройти аттестацию.

Список всех тестов можно посмотреть тут - https://infourok.ru/tests

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх