Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Классному руководителю / Другие методич. материалы / Игровой КВЕСТ "Логово морского чудовища"
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 28 июня.

Подать заявку на курс
  • Классному руководителю

Игровой КВЕСТ "Логово морского чудовища"

библиотека
материалов

КВЕСТ игра «Логово морского чудовища»

Легенда ведущего: «На глубине реки Тобол живет тобольское чудовище. Это шестиногий ГЛАЗОПУП с большой головой и огненными глазами. И была у него красавица дочь русалочка Агата, которая полюбила земного юношу. Узнав об этом речное чудовище приказало своим слугам водным чертям изжить со свету юношу. Но черти сжалились над ним и не убили, а заколдовали дав ему зелья сна. Спящего юношу укрыли в зарослях реки. Агата долго ждала своего возлюбленного и в один прекрасный день она решила обратится к речной ведьме. Русалочка попросила у ведьмы ноги, чтобы она могла ходить по земле в поиске своего возлюбленного. Ведьма выслушала дочь чудовища и решила помочь. Но в замен она попросила красоту русалочки. И вот обезображенная русалочка попала на землю. Морское чудовище пришло в ярость и стала мстить всем земным жителям. Он затягивает в свои сети проплывающие лодки. Каждый год в одно и тоже время шестиногий ГЛАЗОПУП выходит на берег в поисках своей дочери.

Дорогие ребята сегодня чудовище ровно в двенадцать выйдет на поверхность. Если мы свами найдем зелье для юноши и разбудим его, мы поможем встретиться ему с русалочкой. Тем самым мы ублажим речное чудовище. И тогда сегодня ничего страшного не произойдет.hello_html_mbe8aab1.jpg

На пути вам встретятся путники. Выслушав их мы поймем, где искать зелье. А пока я даю вам вот это зеркало в надежде что оно вам пригодится».

Мать юноши: « Что воля, что не воля, все равно. Ничего не помню ничего не знаю, ничего не скажу.

( фото сына – обмен вода)

Кикимора: Я хочу быть красивой и богатой. Но мои зелья не пользуются спросом. Как же мне стать богатой?

( золото – обмен зелье)hello_html_m43fb22a6.jpg

Пират: Когда-то я был богат. По пути домой речное чудовище затянуло мое судно на глубину реки, а с ним и мои сокровища. Теперь я не могу вернутся домой к своим близким. Вот только и осталась фотография красивого юноши.

(корабль- обмен фото юноши)hello_html_m6e1a4073.jpg



Водяной: Когда то я жил в прекрасном озере вместе со своими лягушками. Лесная кикимора осушила озеро и мои лягушки умираю

(вода- обмен золото)



hello_html_m1d5ed1f9.jpg





Речные черти: Нам никогда не простит чудовище, что мы не нашли русалочку и придется нам вечно скитаться по земле. Зелье наше закончилось и теперь доброго юношу никто не выручит. А помнится раньше было так весело на дне реки. Все жили не тужили.

(зелье- обмен на юношу)



Ведьма: Зачем мне эта красота если я даже не знаю красивая я или нет. Никто мне об этом не скажет, никого нет. Зачем мне эта красота? (зеркало - обмен на русалочку)


Подайте заявку сейчас на любой интересующий Вас курс переподготовки, чтобы получить диплом со скидкой 50% уже осенью 2017 года.


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Краткое описание документа:

КВЕСТ игра «Логово морского чудовища»

Легенда ведущего: «На глубине реки Тобол живет тобольское чудовище. Это шестиногий ГЛАЗОПУП с большой головой и огненными глазами. И была у него красавица дочь русалочка Агата, которая полюбила земного юношу. Узнав об этом речное чудовище приказало своим слугам водным чертям изжить со свету юношу. Но черти сжалились над ним и не убили, а заколдовали, дав ему зелья сна. Спящего юношу укрыли в зарослях реки. Агата долго ждала своего возлюбленного и в один прекрасный день она решила обратится к речной ведьме. Русалочка попросила у ведьмы ноги, чтобы она могла ходить по земле в поиске своего возлюбленного. Ведьма выслушала дочь чудовища и решила помочь. Но взамен она попросила красоту русалочки. И вот обезображенная русалочка попала на землю. Морское чудовище пришло в ярость и стала мстить всем земным жителям. Он затягивает в свои сети проплывающие лодки. Каждый год в одно и тоже время шестиногий ГЛАЗОПУП выходит на берег в поисках своей дочери.


Дорогие ребята сегодня чудовище ровно в двенадцать выйдет на поверхность. Если мы свами найдем зелье для юноши и разбудим его,

 

мы поможем встретиться ему с русалочкой. Тем самым мы ублажим речное чудовище. И тогда сегодня ничего страшного не произойдет.

На пути вам встретятся путники. Выслушав их, мы поймем, где искать зелье. А пока я даю вам вот это зеркало в надежде что оно вам пригодится».

Мать юноши: «Что воля, что не воля, все равно. Ничего не помню ничего не знаю, ничего не скажу.

(фото сына – обмен вода)

Кикимора: Я хочу быть красивой и богатой. Но мои зелья не пользуются спросом. Как же мне стать богатой?

(золото – обмен на зелье)

Пират: Когда-то я был богат. По пути домой речное чудовище затянуло мое судно на глубину реки, а с ним и мои сокровища. Теперь я не могу вернутся домой к своим близким. Вот только и осталась фотография красивого юноши.


(корабль- обмен на фото юноши)

Водяной: Когда-то я жил в прекрасном озере вместе со своими лягушками. Лесная кикимора осушила озеро, и мои лягушки умираю

(вода- обмен на золото)

 

 

Речные черти: Нам никогдане простит чудовище, что мы не нашли русалочку и придется нам вечно скитаться по земле. Зелье наше закончилось и теперь доброго юношу никто не выручит. А помнится раньше было так весело на дне реки. Все жили не тужили.

(зелье- обмен на юношу)

 

Ведьма: Зачем мне эта красота если я даже не знаю красивая я или нет. Никто мне об этом не скажет, никого нет. Зачем мне эта красота? (зеркало - обмен на русалочку)

Побеждает та команда, которая соберет все предметы и поможет разбудить юношу.

 

 

Автор
Дата добавления 03.04.2015
Раздел Классному руководителю
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров288
Номер материала 473204
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх