33727
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 5 480 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1 400 руб.
Московские документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 60%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО до 28 февраля!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности №038767 выдана ООО "Столичный учебный центр", г.Москва)

Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Итоговая контрольная работа по английскому языку для 6 класса

Итоговая контрольная работа по английскому языку для 6 класса

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Итоговая контрольная работа по английскому языку

для 6 класса



  1. Choose the right sentence. (Выберите правильное предложение.)

  1. He have never been to Boston. b) Have you ever been to London? c) They has never been to Tokyo.



  1. Choose the right answer. (Выберите правильный ответ.)

Is London worth visiting?

  1. No, it is. b) No, he is not. c) Yes, it is.



  1. Answer the question. (Ответьте на вопрос.)

Are you Russian?

  1. Yes, I am not. b) Yes, I am. c) No, we are.



  1. Tick the geographical name which is used without the definite article the. (Отметьте географическое название, употребляемое без определенного артикля the.)

  1. United Kingdom b) Everest c) Volga



  1. Choose the appropriate pronoun. (Выберите подходящее местоимение.)

John Lennon is a musician. He is famous for … songs.

  1. his b) her c) he



  1. Choose the sentence in the Past Simple Tense. (Выберите предложение в простом прошедшем времени.)

  1. Mary has just drunk her tea. b) Nick played football yesterday. c) The sun was shining.



  1. Choose the Present Simple Passive form. (Выберите пассивный залог в настоящем времени.)

English … all over Australia.

  1. is spoken b) spoke c) speak



  1. Complete the sentences using one word. (Дополните предложение одним словом.)

How … sugar have we got?

  1. many b) much c) any



  1. Choose the appropriate preposition. (Выберите подходящий предлог.)

A hamburger is made … bread, ham and cheese.

  1. with b) of c) from



  1. Choose the right answer. (Выберите правильный вариант ответа.)

What time do they … school in the USA?

  1. start b) starts c) stated



  1. Tick the odd one out. (Отметьте лишнее слово.)

  1. Secretary b) Museum c) Artist



  1. Choose the right answer. (Выберите правильный ответ.)

What is the capital of Scotland?

  1. Belfast b) Edinburg c) London



  1. Tick the wild animal. (Отметьте дикое животное.)

  1. Zebra b) Horse c) Cow



  1. Tick the odd one out. (Отметьте лишнее слово.)

  1. a detached house b) a terraced house c) a town



  1. Choose the appropriate word. (Выберите подходящее по смыслу слово.)

A queen lives in a … .

  1. palace b) house c) block of flats



  1. Tick the appropriate holiday. (Отметьте подходящий по смыслу праздник.)

People give each other chocolate eggs and go to church.

  1. New Year s Day b) Easter c) Victory Day



  1. Choose the right answer. (Выберите правильный ответ.)

Anna Pavlova was a world-famous … .

  1. opera singer b) scientist c) ballet dancer



  1. Choose the correct answer. (Выберите правильный вариант.)

How do you do?

  1. How are you? b) How do you do? c) Fine, thanks.



  1. Choose the correct answer. (Выберите правильный вариант школьного предмета.)

The study of countries, seas and mountains.

  1. geography b) history c) science



  1. Choose the correct answer. (Выберите правильный вариант.)

What is it?

hello_html_3f9492cf.png

  1. a recipe b) a menu c) an advertisement



  1. Choose the correct answer. (Выберите правильный вариант.)

If you feel like going to bed after a long day you are … .

  1. tiring b) tired с) tireding



  1. Choose the correct translating. (Выберите правильный перевод.)

Early music training helps to learn languages.

  1. У каждого есть своя любимая музыка b) Музыка помогает успокоиться и расслабиться

c) Ранние занятия музыкой помогают в изучении языков



  1. Choose the correct answer. (Выберите правильный вариант.)

If I found 100 pounds in the street, I … … it.

  1. would keep b) will keep c) will kept



  1. Add question tag. (Дополните вопрос-переспрос.)

In 2011 Prince William married Catherine Middleton, … ?

  1. didn t they b) did they c) didn t he



  1. Translate the world. (Переведите слово.)

Невозможность

  1. ability b) disability c) disabled person































































































Ответы

  1. b

  2. c

  3. b

  4. b

  5. a

  6. b

  7. a

  8. b

  9. b

  10. a

  11. b

  12. b

  13. a

  14. c

  15. a

  16. b

  17. c

  18. b

  19. a

  20. b

  21. b

  22. c

  23. a

  24. c

  25. b





Общая информация

Номер материала: ДБ-111267

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иноcтранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.