Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Итоговая контрольная работа по английскому языку для 5 класса (УМК Комарова)

Итоговая контрольная работа по английскому языку для 5 класса (УМК Комарова)

Международный конкурс по математике «Поверь в себя»

для учеников 1-11 классов и дошкольников с ЛЮБЫМ уровнем знаний

Задания конкурса по математике «Поверь в себя» разработаны таким образом, чтобы каждый ученик вне зависимости от уровня подготовки смог проявить себя.

К ОПЛАТЕ ЗА ОДНОГО УЧЕНИКА: ВСЕГО 28 РУБ.

Конкурс проходит полностью дистанционно. Это значит, что ребенок сам решает задания, сидя за своим домашним компьютером (по желанию учителя дети могут решать задания и организованно в компьютерном классе).

Подробнее о конкурсе - https://urokimatematiki.ru/


Идёт приём заявок на самые массовые международные олимпиады проекта "Инфоурок"

Для учителей мы подготовили самые привлекательные условия в русскоязычном интернете:

1. Бесплатные наградные документы с указанием данных образовательной Лицензии и Свидeтельства СМИ;
2. Призовой фонд 1.500.000 рублей для самых активных учителей;
3. До 100 рублей за одного ученика остаётся у учителя (при орг.взносе 150 рублей);
4. Бесплатные путёвки в Турцию (на двоих, всё включено) - розыгрыш среди активных учителей;
5. Бесплатная подписка на месяц на видеоуроки от "Инфоурок" - активным учителям;
6. Благодарность учителю будет выслана на адрес руководителя школы.

Подайте заявку на олимпиаду сейчас - https://infourok.ru/konkurs

  • Иностранные языки

Поделитесь материалом с коллегами:

FINAL TEST

5 CLASS

1 VARIANT

  1. Choose is, isn’t, are, aren’t:

  1. There ______ a river in Chelyabinsk.

  2. There ______ a lot of cinemas in Chelyabinsk.

  3. There ______ some coffee.

  4. There ______ any apples.

  5. ____ there a cake? Yes, there _____ .

  6. ____ there any oranges? No, there _____ .

  1. Choose a/an/some/any:

  1. I’ve got ___ computer.

  2. She’s got ___ egg.

  3. There are ____ sweets on the table.

  4. There isn’t ____ milk.

  5. Susan hasn’t got _____ money.

  6. Is there _____ orange juice?

  1. Complete the table with three degrees of comparison

  1. Choose the right word.

  1. My granny is _____ in my family! She’s 100!

  1. older b) the oldest c) more older

  1. Nick is _____ at sport than me.

  1. better b) the best c) the goodest

  1. An elephant is _______ animal in the world.

  1. big b) the most biggest c) the biggest

  1. Choose the Present Simple, Present Continuous or Past Simple verbs:

  1. I _____ my homework every day.

  1. do b) does c) am doing d) did

  1. She usually ______ breakfast at 9 o’clock.

  1. haves b) has c) is having d) had

  1. My sister ______ to music now.

  1. listening b) is listening c) are listening d) listen

  1. Leonardo da Vinci ______ an artist.

  1. be b) was c) were d) beed

  1. Piere and Marie Curie ______ scientists.

  1. were b) was c) been d) beed

  1. The children ______ pictures now.

  1. isn’t drawing b) aren’t draw c) don’t draw d) aren’t drawing

  1. Our teacher ______ the Internet on weekends.

  1. doesn’t surf b) doesn’t surfs c) isn’t surfing d) didn’t surf

  1. I _____ Maths lessons.

  1. doesn’t like b) don’t like c) am not liking d) not like

  1. ___ he ___ now?

  1. is dance b) is danceing c) is dancing d) does dance

  1. ___ your grandpa visit this museum in 1945?

  1. do b) does c) is d) did

  1. Choose the topic and write 5 sentences on it:

  • my family

  • my city

  • my school

  • my chores at home

  • my ordinary day

THANK YOU!

WELL DONE!

































FINAL TEST

5 CLASS

2 VARIANT

  1. Choose is, isn’t, are, aren’t:

  1. There ______ a lot of cafes in London.

  2. There ______ a zoo in London.

  3. There ______ some yoghurt.

  4. There ______ any oranges.

  5. ____ there any cakes? Yes, there _____ .

  6. ____ there any chicken? No, there _____ .

  1. Choose a/an/some/any:

  1. I’ve got ___ ice cream.

  2. She’s got ___ book.

  3. There aren’t ____ sweets on the table.

  4. There is ____ milk.

  5. John hasn’t got _____ keys.

  6. Is there _____ orange?

  1. Complete the table with three degrees of comparison

  1. Choose the right word.

  1. My granny is _____ than my grandpa.

a) older b) the oldest c) more older

  1. Nick is _____ at sport in our class.

  1. better b) the best c) the goodest

  1. A cheetah is _______ animal in the world.

  1. faster b) the fastest c) the most fastest

  1. Choose the Present Simple, Present Continuous or Past Simple verbs:

  1. Piere and Marie Curie ______ scientists.

a) were b) was c) been d) beed

  1. I _____ my homework every day.

a) do b) does c) am doing d) did

  1. The children ______ pictures now.

a) isn’t drawing b) aren’t draw c) don’t draw d) aren’t drawing



  1. She usually ______ breakfast at 9 o’clock.

a) haves b) has c) is having d) had

  1. ______your grandpa visit this museum in 1945?

a) do b) does c) is d) did

  1. Leonardo da Vinci ______ an artist.

a) be b) was c) were d) beed

  1. Our teacher ______ the Internet on weekends.

a)doesn’t surf b) doesn’t surfs c) isn’t surfing d) didn’t surf

  1. I _____ Math’s lessons.

a)doesn’t like b) don’t like c) am not liking d) not like

  1. ___ he ___ now?

a)is dance b) is danceing c) is dancing d) does dance

  1. ____ you love English?

a) does b) are c) can d) do

  1. Choose the topic and write 5 sentences on it:

  • my family

  • my city

  • my school

  • my chores at home

  • my ordinary day

THANK YOU!

WELL DONE!





























Keys for Final Test

1 variant

  1. is

  2. are

  3. is

  4. aren’t

  5. Is , is

  6. Are, aren’t

  1. a

  2. an

  3. some

  4. any

  5. any

  6. any

  1. bigger, the biggest

  2. more dangerous, the most dangerous

  3. friendlier, the friendliest

  4. better, the best

  5. funnier, the funniest

  6. more beautiful, the most beautiful

  7. worse, the worst

  1. b

  2. a

  3. c

  1. a

  2. b

  3. b

  4. b

  5. a

  6. d

  7. a

  8. b

  9. c

  10. d

За каждое верное предложение – 1 балл





2 variant

I.

1. are

2. is

3. is

4. aren’t

5. Are, are

6. Is, isn’t

II.

  1. an

  2. a

  3. any

  4. some

  5. any

  6. an

III.

  1. fitter, the fittest

  2. more generous, the most generous

  3. funnier, the funniest

  4. worse, the worst

  5. stronger, the strongest

  6. nicer, the nicest

  7. better, the best

IV.

  1. a

  2. b

  3. b

V.

1. a

2. a

3. d

4. b

5. d

6. b

7. a

8. b

9. c

10. d

VI.

За каждое верное предложение – 1 балл

Критерии оценивания



«5» - 37 – 34

«4» - 33 – 26

«3» - 25 – 19

«2» - 18 - 0





Самые низкие цены на курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации!

Предлагаем учителям воспользоваться 50% скидкой при обучении по программам профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок".

Начало обучения ближайших групп: 18 января и 25 января. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (20% в начале обучения и 80% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru/kursy



Автор
Дата добавления 22.11.2016
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров50
Номер материала ДБ-380296
Получить свидетельство о публикации

УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ

от проекта "Инфоурок" с указанием данных образовательной лицензии, что важно при прохождении аттестации.

Если Вы учитель или воспитатель, то можете прямо сейчас получить документ, подтверждающий Ваши профессиональные компетенции. Выдаваемые дипломы и сертификаты помогут Вам наполнить собственное портфолио и успешно пройти аттестацию.

Список всех тестов можно посмотреть тут - https://infourok.ru/tests

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх