Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Итоговая контрольная работа по английскому языку в 7 класса
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Я люблю природу», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ТОЛЬКО ДО 15 ДЕКАБРЯ!

Конкурс "Я люблю природу"

Итоговая контрольная работа по английскому языку в 7 класса

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов

Итоговая контрольная работа по учебнику М.З. Биболетовой 7 класс

1.We….in London now.

A.live B. lives C. have lived


2. Last night I….a wonderful dream.

A. have B. had. C. am having


3. I have many friends….are interesting

A. It B. Them C. They


4. I can see a lot of…in the yard.

A. childs B. children C. childrens


5. India….in Asia.

A. is situated B. is proud of C. is interested in


6. My parents…allow me to go out.

A. doesn’t B. don’t C. not to


7. We are going to the theater… Sunday.

A. in B. on C. at


8. It usually…me ten minutes to get to the Post Office.

A. take B. took C. take

9. Russian…by many millions of people.

A. are spoken B. is spoken C. speak


10. The film…last year.

A. is shown B. were shown C. was shown


11. Our new English textbook ….next year.

A. will be published B. is published C. was published


12. Whose ticket is this? (It belongs to you)

A. mine B. yours C. ours


13. Have you seen the boy…won the competition?

A. who B.which C.-


14. Our house is…good.

A. quite B. quiet C. quietly


15. Pay attention…your pronunciation.

A. in B. at C. to

16. I can speak neither French nor German.-English is…foreign language I can speak.

A. only B. the only C. one

17. Напишите предлог, который нужно вставить в предложение

1. Listenme attentively!


18. Напишите глагол в той форме, которую требует предложение.

If I were you, I…go to the party.


19. Tom…know my address. (not)


20. The window…by my dad every day.(open)


Дополните перевод предложений, вписав недостающие слова.


21. We can speak three….. Мы можем говорить на трех языках.


22. …I go out? Можно мне выйти?


23. May I….you? Можно вас побеспокоить?


24. Впишите слово в вопросительное предложение.

.did you go last month? –To Moscow.


1 вариант Keys: 1A 2B 3C 4B 5A 6B 7B 8C 9B 10C 11A 12A-B 13A 14 A 15 C 16B 17 to 18 would

19.doesn’t 20 is opened 21.languages 22. May 23. trouble 24 Where










































Общая информация

Номер материала: ДБ-252444

Похожие материалы