Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Итоговая контрольная работа по учебнику М.З.Биболетовой 7 класс

Итоговая контрольная работа по учебнику М.З.Биболетовой 7 класс

Такого ещё не было!
Скидка 70% на курсы повышения квалификации

Количество мест со скидкой ограничено!
Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок"

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок" 20 мая 2016 г. бессрочно).


Список курсов, на которые распространяется скидка 70%:

Курсы повышения квалификации (144 часа, 1800 рублей):

Курсы повышения квалификации (108 часов, 1500 рублей):

Курсы повышения квалификации (72 часа, 1200 рублей):
библиотека
материалов

Итоговая контрольная работа по учебнику М.З. Биболетовой 7 класс

I вариант

1.We….in London now.

A.live B. lives C. have lived


2. Last night I….a wonderful dream.

A. have B. had. C. am having


3. I have many friends….are interesting

A. It B. Them C. They


4. I can see a lot of…in the yard.

A. childs B. children C. childrens


5. India….in Asia.

A. is situated B. is proud of C. is interested in


6. My parents…allow me to go out.

A. doesn’t B. don’t C. not to


7. We are going to the theater… Sunday.

A. in B. on C. at


8. It usually…me ten minutes to get to the Post Office.

A. take B. took C. takes

_____________________________________________________________________

9. Russian…by many millions of people.

A. are spoken B. is spoken C. speak


10. The film…last year.

A. is shown B. were shown C. was shown


11. Our new English textbook ….next year.

A. will be published B. is published C. was published


12. Whose ticket is this? (It belongs to you)

A. mine B. yours C. ours


13. Have you seen the boy…won the competition?

A. who B.which C.-


14. Our house is…good.

A. quite B. quiet C. quietly


15. Pay attention…your pronunciation.

A. in B. at C. to

16. I can speak neither French nor German.-English is…foreign language I can speak.

A. only B. the only C. one

_____________________________________________________________________

17. Напишите предлог, который нужно вставить в предложение

1. Listenme attentively!


18. Напишите глагол в той форме, которую требует предложение.

If I were you, I…go to the party.


19. Tom…know my address. (not)


20. The window…by my dad every day.(open)


Дополните перевод предложений, вписав недостающие слова.


21. We can speak three….. Мы можем говорить на трех языках.


22. …I go out? Можно мне выйти?


23. May I….you? Можно вас побеспокоить?


24. Впишите слово в вопросительное предложение.

….did you go last month? –To Moscow.










































1 вариант Keys: 1A 2B 3C 4B 5A 6B 7B 8C 9B 10C 11A 12A-B 13A 14 A 15 C 16B 17 to 18 would

19.doesn’t 20 is opened 21.languages 22. May 23. trouble 24 Where






















































Итоговая контрольная работа по учебнику М.З. Биболетовой 7 класс

II вариант


1. We….in Moscow now.

A .live B. have lived C. lives


2. Yesterday I….a wonderful dream.

A. had B. have. C. am having


3. I have many friends….are interesting

A. They B. Them C. It


4. I can see many…in the yard.

A. childs B. childrens C. children


5. India….in Asia.

A. is proud of B. is situated C. is interested in


6. My parents…allow me to go out.

A. don’t B. doesn’t С. not to


7. We are going to the theater… Saturday.

A. in B. at C. on


8. It usually…me ten minutes to get to the Post Office.

A. takes B. took C. take

_____________________________________________________________________

9. English…by many millions of people.

A. is spoken B. are spoken C. speak


10. The film…yesterday.

A. was shown B. were shown C. is shown


11. Our new English textbook ….next year.

A. was published B. is published C. will be published


12. Whose ticket is this? (It belongs to you)

A. yours B. mine C. ours


13. Have you seen the boy…won the competition?

A. which B.who C.-


14. Our school is…good.

A. quite B. quiet C. quietly


15. Pay attention…your pronunciation.

A. in B. at C. to


16. I can speak neither French nor German.-English is…foreign language I can speak.

A. the only B. only C. one

_____________________________________________________________________

17. Напишите предлог, который нужно вставить в предложение

1. Listenme attentively!



18. Напишите глагол в той форме, которую требует предложение.

If I were you, I…go to the party.


19. I…know his address. (not)


20. The window…by my dad yesterday.(open)


Дополните перевод предложений, вписав недостающие слова.


21. We can speak three….. Мы можем говорить на трех языках.


22. …I go out? Можно мне выйти?


23. May I….you? Можно вас побеспокоить?


24. Впишите слово в вопросительное предложение.

….did you go last month? –To Moscow.








































2 вариант. Keys: 1A 2A 3A 4C 5B 6A 7C 8A 9A 10A 11C 12A-B 13B 14 A 15 C 16A 17 to 18 would

19. don’t 20 was opened 21.languages 22. May 23. trouble 24 Where



Краткое описание документа:

Данная контрольная работа может использоваться как годовая в 7 классе для учащихся, обучающихся по УМК "Enjoy English" М.З.Биболетовой. Первые два блока  заданий составлены в тестовой форме, проверяют знания грамматических времён. Во третьем блоке заданий нужно дополнить  данные предложения, используя пассивный залог, отрицание. Четвертый блок  заданий требует знания модальных глаголов (нужно перевести предложения с русского на английский),а также  на знание лексики.

Весь материал для итоговой работы подобран с учётом изучаемых граматических, лексических , страноведческих тем в 7 классе , контрольная работа ориентирована на среднего ученика.В работе есть ключ к заданиям.

Общая информация

Номер материала: 519628

Похожие материалы