345783
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиТестыИтоговый тест по английскому языку (3 класс)

Итоговый тест по английскому языку (3 класс)

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Итоговая контрольная работа – 3 класс Final Test


Name______________________________________________________________________________



  1. Tigers can__________ .

  1. read b) sing c) run


  1. Cats __________ fly.

  1. can b) can’t c) cans


  1. ________ you jump and run well?

  1. can b) have c) is


  1. Look! Tom ____________ football.

  1. plays b) is playing c) are playing


  1. My sister often __________ books.

  1. reading b) read c) reads


  1. ________ he like apples?

  1. Do b) Does c) Has


  1. My mother ______________at school two years ago.

  1. work b) worked c) is working


  1. Children ______________TV now.

a) am watching b) is watching c) are watching


  1. ____________ you go to the cinema yesterday?

a) Do b) Did c) Have


  1. There are _________ apples on the table.

  1. some b) any c) an


  1. I can’t see _________cats in the room.

  1. some b) any c) no


  1. Is there _______ milk in the bottle?

  1. some b) any c) no


  1. ___________ is the first day of the week.

  1. Saturday b) Monday c) Tuesday


  1. March is _________ month in the year.

  1. the first b) the second c) the third


  1. What is the date? 22.11

  1. September, 22nd b) November, 22th c) November, 22nd


  1. What’s the time? It’s half past eight.

  1. 7.15 b) 8.30 c) 8.00


  1. What’s the time? 4.15

  1. A quarter to four b) a quarter past four c) a quarter past five


  1. I ____________ hurt my dog.

a) must b) mustn’t c) want


  1. I want to go to the camp _________ June.

a) at b) in c) on


  1. My birthday is ___________ January 6th.

a) at b) in c) on


  1. _________________ is on December 25th.

a) St. Valentine’s Day b) New Year c) Christmas Day


  1. From a railway station I can go by ________________ .

a) plane b) train c) taxi


  1. Ben wants some water. He is ________________ .

a) thirsty b) hungry c) happy


  1. _______________ is the capital of Russia.

a) London b) Moscow c) Red Square


  1. Olga’s birthday is on ____________________

a) July 6 b) July 6nd c) July 6th





KEYS


1) c


2) b


3) a


4) b


5) c


6) b


7) b


8) b


9) b


10) a


11) b


12) b


13) b


14) c


15) c


16) b


17) b


18) b


19) b


20) c


21) c


22) b


23) a


24) b


25) c




TOTAL: 25 points


22 – 25 – «5»

16 – 21 – «4»

12 – 15 – «3»

0 - 11 – «2»

Общая информация

Номер материала: ДВ-318072

Вам будут интересны эти курсы:

Курс «Русский для иностранцев»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иноcтранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.