Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Другие методич. материалы / Контроль навыков аудирования и чтения на основе видеофильма "Windows on Britain".
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Контроль навыков аудирования и чтения на основе видеофильма "Windows on Britain".

библиотека
материалов

Windows on Britain. Schools.

1. Most children start … school at the age of five.

a)secondary b) primary c) private


2. At eleven they go to … school.

a)secondary b) primary c) private


3. All children stay at secondary school to the age of … .

a) eighteen b) sixteen c) seventeen


4. At … pupils take GCSE (General Certification of Secondary Education ) examinations in England .

a)sixteen b) seventeen c) eighteen


5. In Britain eighteen-year-olds can go to …

a) university b) college c) comprehensive school


6. Students go to school …

a) from Monday to Sunday b) from Monday to Saturday c) from Monday to Friday


7. School starts at …

a) 8.00 b) 9.00 c) 9.30


8. Most schools are …

a) only for boys b) only for girls c) both for boys and girls


9. At most secondary schools students …

a) don’t wear a uniform b) wear a uniform c) wear what they want


10. Many British children learn a foreign language from the age of …

a) nine b) ten c) eleven


11. Most pupils study …

a) French b) Spanish c) Italian


12. Students have … for lunch.

a) half an hour b) a half and an hour c) an hour


13. Ninety-two percent of British schools are …

a) state b) independent c) boarding


14. Schools, where parents pay for their children education, are ..

a) state b) independent c) boarding


Keys: 1. B 2. A 3. B 4. A 5. A 6. C 8. B 9. C 10. C 11. A 12. C 13. B 14. A





Keys:



Автор
Дата добавления 19.10.2016
Раздел Иностранные языки
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров38
Номер материала ДБ-272883
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх