Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Контрольная работа по английскому языку для 4 класса УМК И.Н. Верещагина в 4-ой четверти

Контрольная работа по английскому языку для 4 класса УМК И.Н. Верещагина в 4-ой четверти

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов

Контрольная работа для 4 класса по УМК Верещагина в 4 –ой четверти

  1. Выберите и обведите правильный ответ.

  1. They had a nice garden in front of their house,…………?

  1. hadn’ they? b) didn’t they? c) did they?

  1. Is she going…….. the poem by heart?

  1. learn b) learns c) to learn

  1. I was late yesterday. It………. me two hours to get to the museum.

  1. takes b) will take c) took

  1. Yesterday he …….. get up early.

  1. must b) had to c) has to

  1. Can you show me …… third cup, please?

  1. a b) the c) -

  1. - Who likes to wear jeans?

  • The boys…….

  1. do b) does c) likes

  1. I am a bad singer, ………?

  1. aren’t I b) isn’t it c) don’t I

  1. It never rains there,……….?

  1. is it b) does it c) doesn’t it

  1. He lives in Omsk.- How long ……….. there?

a) does he live b) did he live c) has he lived

10. I didn’t put………… there.

a) anything b) something c) nothing



  1. Найдите ошибки и исправьте их. Выделенные слова оставьте без изменений.

  1. I am sure he will at school tomorrow.

  2. Those fireman are very busy today.

  3. My brother isn’t going to the theatre very often.

  4. Why are those women laugh? I don’t see the joke.

  5. Who does live in Odessa?

  6. I already helped my mother.

  7. We have buy a new car.

  8. Is it most beautiful picture you have?

  9. By way, we’ll write a test next week.

  10. Where are the pupil’s money?

  1. Напишите, кто что собирается сделать вставляя нужные глаголы.

buy, play, put on, cook, read, get up, walk, have, invite, wash, work

Ex. He is going to wash up.



1. He……………………………………………………. a new bag.

2. She ……………………………………………………. her aunt.

3. We……………………………………………………. in the park.

4. I………………………………………………………… «Harry Porter».

5. The boys ………………………………………………. at 6 o’clock.

6. My uncle………………………………………………… tomorrow.

7. I………………………………………………………….. my raincoat.

8. My friend and I …………………………………………. football.

9. Granny ………………………………………………….. fish.

10. We………………………………………………………. a party.























Ключи:

I.

1. b, 2.c, 3. c, 4. b, 5.b, 6.a, 7.a, 8.b, 9.a, 10.a

II.

  1. will be

  2. firemen

  3. doesn’t go

  4. laughing

  5. who lives

  6. have already helped

  7. have bought

  8. the most beautiful

  9. by the way

  10. is

III.

1.is going to buy

2. is going to invite

3. are going to walk

4. am going to read

5. are going to get up

6. is going to work

7. am going to put on

8. are going to play

9. is going to cook

10. are going to have.

Общая информация

Номер материала: ДБ-076166

Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иноcтранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»