Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Контрольная работа по английскому языку для 3 класса УМК И.Н. Верещагина в 4-ой четверти
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, организовывается обучение и воспитание обучающихся с ОВЗ как совместно с другими обучающимися, так и в отдельных классах или группах.

Педагогическая деятельность в соответствии с новым ФГОС требует от учителя наличия системы специальных знаний в области анатомии, физиологии, специальной психологии, дефектологии и социальной работы.

Только сейчас Вы можете пройти дистанционное обучение прямо на сайте "Инфоурок" со скидкой 40% по курсу повышения квалификации "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)" (72 часа). По окончании курса Вы получите печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца (доставка удостоверения бесплатна).

Автор курса: Логинова Наталья Геннадьевна, кандидат педагогических наук, учитель высшей категории. Начало обучения новой группы: 27 сентября.

Подать заявку на этот курс    Смотреть список всех 203 курсов со скидкой 40%

Контрольная работа по английскому языку для 3 класса УМК И.Н. Верещагина в 4-ой четверти

библиотека
материалов

Контрольная работа по английскому языку для 3 класса УМК И.Н.Верещагина в 4 четверти



I. Обведи правильный вариант.

1. You must……… your hands.

a) wash b) to wash c) washing

2. Dogs are cleverer ………rabbits.

a) than b) then c) –

3. This doll is…… than that doll.

a) old b) older c) the oldest

4. The monkey is clever,………?

a) isn’t she b) is she с) isn’t it

5. I didn’t read …….. text.

a) two b) second c) the second

6. He ………. go to London next month.

a) won’t b) isn’t c) shan’t

7. - Who goes to the stadium every day? - They…….

a) does b) do c) go

8. Let’s buy……… cassette.

a) third b) three c) the third

9. …………… children in the room.

a) There was b) There is c) There were

10. She usually sends…………….

a) a lot of cards b) many card c) much cards



II. Скажи, что это не так.

  1. We wanted to go there. ……………………………………………….

  2. Nick’s mother works in an office. …………………………………………...

  3. There is a swimming pool near the stadium. ………………………………………………………………………………..

  4. You like to roller skate. ………………………………………………………

  5. He has got a nice puppy. ……………………………………………………

III. Допиши хвостик разделительного вопроса.

  1. You go to the park,………………..?

  2. You aren’t at school,………………?

  3. They can speak English,…………….?

  4. It is the most interesting book,…………?

  5. The computer was on the table,……….?



Ключи:

I.

1.a, 2.a, 3.b, 4.c, 5.c, 6.a, 7.b, 8.c, 9.c, 10.a

II.

  1. didn’t want

  2. doesn’t work

  3. isn’t

  4. don’t like

  5. hasn’t got

III.

  1. don’t you

  2. are you

  3. can’t they

  4. isn’t it

  5. Wasn’t it?































































Общая информация

Номер материала: ДБ-076326

Похожие материалы