Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Контрольная работа по английскому языку, 7 класс
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 28 июня.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Контрольная работа по английскому языку, 7 класс

библиотека
материалов

Контрольная работа по английскому языку для 7 –х классов

(входной контроль)

Класс_________ Фамилия Имя_______________________________


Прочитай текст celebrate - праздновать

the members of the families – члены семьи

the same – такая же

is called- называется

There are many holidays in our country, the 8th of March is one of them. It is a happy and nice holiday. It is a good tradition in our country to give presents and flowers to women on this day. Each family celebrates this spring holiday. In the morning men go to the shops or markets to buy some flowers. They clean up the rooms, sweep the floor and help women to cook a holiday dinner. Sons and daughters help their mothers too: they make a cake, set the table and wash up the dishes after holiday dinner. All the members of the families put on nice clothers on this day. Some families go to the theatres and concerts. Others like to invite friends and stay at home. There is the same holiday in England. It is called Mothers `Day and celebrated in spring. Sons and daughters come and give presents to their mothers on this day. You can send presents and postcards to her. Flowers and cakes are the traditional presents for all mothers in England. All women are nice and happy on this day.

1.Выбери наиболее подходящее название текста

a).The 8th of March

b).Mothers `Day

c).Holidays in England

2.Подбери окончания к предложениям

a). The 8th of March is….

b) .Each family celebrates the 8th of March…

c). Many families go to…

d).The same holiday in England is called…

e).The traditional presents for all mothers are…

a).in spring

b). the theatres and concerts.

c).Mothers `Day

d).a happy and nice holiday.

e).flowers and cakes


3. true/false

a). A good tradition in our country is to give presents and flowers to women on the 8th of March.

b). Men go to the shops or markets to buy some flowers in the morning.

c). Children clean up the rooms and sweep the floor.

d). Sons and daughters set the table, make a cake and wash up the dishes after holiday dinner.

e). There is the same holiday in America.

4.Выбери правильный ответ и запиши только букву:

1) I usually …my Granny on Saturday.

a) visits b) visited c) visit

2). There…30 pupils in our class last year

a) were b) are c) will be

3). I can … English very well.

a) Spoke b) speak c) will speak

4). … they go to the Zoo with us next week?

a) will b) do c) did

5). I … to my friend’s place yesterday.

a) went b) goes c) will go

5.Выбери правильный ответ и запиши только букву:


1. Your mother's son is your...

a).brother b). husband c). grandfather

2. Your father is your mother's…

a). husband b ). daughter c ).nephew

3.A female parent is your...

a).father b). cousin c).mother


4. День рождения моего кузена

a). My cousins` birthday b). My cousin`s birthday c) My cousins birthday

5.друзья сестры

a). my sisters` friends b). my sister`s friend c). my sister`s friends



  1. Writing. Write a letter to your pen friend in Australia, using the words and word combinations below.

Dear John Write soon 14 th April thank you very much

It was great to hear and tell me about the books and magazines

from you You asked me about the books Best wishes

teenagers read in Russia for your letter you like to read

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________






Подайте заявку сейчас на любой интересующий Вас курс переподготовки, чтобы получить диплом со скидкой 50% уже осенью 2017 года.


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Краткое описание документа:

Контрольная работа предназначена для входного контроля уровня обученности учащихся 7 классов. Она состоит из заданий на контроль навыков чтения ( задания на чтение с извлечением информации, с пониманием основного содержания) контроль навыков употребления лексики по теме "семья" , включая употребление притяжательного падежа,контроль употребления трех времен галола группы simple. Контроль навыков письма представяет собой письмо личного характера  (другу по переписке из Автралии) с употреблением заданных слов и словосочетаний.Контрольная работана рассчитана на 45 минут (1 урок).

Автор
Дата добавления 26.02.2015
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров825
Номер материала 411500
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх