212668
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиТестыКонтрольно-измерительный материал по английскому языку по теме :" Grammar and Vocabulary "

Контрольно-измерительный материал по английскому языку по теме :" Grammar and Vocabulary "

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.



ГОСУДАРСТВЕННОЕБЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«НМК»







Grammar and Vocabulary Test











Выполнила преподаватель

английского языка

Бытина Наталья Ивановна





Подпись: / /







г. Нижний Новгород

2016

I Variant 1 Grammar and Vocabulary Test

1. I like her big blue …

a) stomach b) eyes c) spleen d) ears

2. She wants to be a …

a) car b) house c) dentists d)surgeon

3. Her face … very beautiful

a) be b) is c) this d) are

4. He is the best …in the city

a) dent b) dentists c) dentist d) denties

5. Julia Roberts is… a lot of money

a) to earn b) earns c) earn d)earns

II

1. Her name… Jennifer Lopez

a) was b)were c) this d) is

2. We…great friends

a)are b)be c) is d)has

3. She… twenty-five

a) are b) be c) is d) has

4. I…always very attentive

a) are b) be c) is d) am

5. They…in Washington now

a) are b) be c) is d) am







III

1. I… a lot of friends

a) am b)having c) have d) has

2. They…a new car

a) am b)having c) have d) has

3. She… many CD of Britney Spears

a ) am b)having c) have d) has

4. I know that you…a new laptop

a) am b)having c) have d) has

5. He ..young parents

a)am b)having c) have d) has



IV

1. I have a high temperature. Please … a doctor

a) prescribe b) have c) call d) examine


2. She is not well today. The doctor must … her

a) prescribe b) have c) call d) examine


3. A nurse… a lot of work every day

a) prescribe b) prescribes c)have d) has


4. He… a pain in the right knee

a) prescribe b) prescribes c) have d) has


5. Patients with serious diseases… better slowly

a) get b) gets c) be d) are


V

1.Болезнь

a) illness b)decision c)wellness d) disease


2.Хтрург

a) nurse b) sergeant c) worse d) surgeon


3. Колено

a) cheek b) chin c) knee d) nick


4. Уши

a) ears b) years c) eyes d) yes


5. Болеть

a) to be disease b) to be bad c) to be an illness d) to be ill


6. Выздоравливать

a) to get better b) to get worse c) to get OK d) to get ill


7. Быть простуженным

a) to have a flu b) to have a temperature c) to have a cold d) to have a fly


8. Низкое давление

a) low blood pressure b) good blood pressure c) high blood pressure d) normal pressure


9. Машина моих родителей

a) car my parents b) my parent’s car c) my parents’ car d) my’s parents car


10. Температура её пациентов

a) her patients’ temperature b) his patient’s temperature c) her patient’s temperature







I Variant 2 Grammar and Vocabulary Test



1. Her pulse…very fast

a) be b) is c) this d) are

2. Hollywood actors…a lot of money

a) to earn b) earns c) earn d)earning

3. She has a large…

a) cars b) house c) car d) dogs

4. They are the best… in the city

a) surgeon b)dentist c) doctor’s d) nurses’

5. I don’t like…

a) horror films b) St. Valentine’s day c) large d) big

II

1. You … very attentive

a) be b) are c) is d) am

2. This … my friend

a) are b) be c) is d) has

3. We …eighteen

a) are b) be c) is d) has

4. His name… Eminem

a) was b) were c) this d) is

5. She … in the USA now

a) be b) are c) is d) am

III

1. President of Russia…a lot of work

a) am b) having c) have d) has

2. We…a lot of DVD films

a) am b) having c) have d) has

3. They… a lot of patients

a) am b) having c) have d) has

4. I know that he …an old house

a) am b) having c) have d) has

5. They … a new car

a) am b) having c) have d) has







IV.

  1. I have a toothache. I must…to a dentist.

  1. examine b) call c) work d) go



  1. A doctor … medicines.

  1. prescribe b) make c) prescribes d) makes

3. Surgeons… difficult operations every day

a) performs b) perform c) has d)have

4. He…a stomachache.

a) prescribe b) prescribes c) have d)has

5. Patients with a high temperature…a bad appetite.

a) get b) has c)gets d) have



V.

1. Ставить пломбу

a) to have a filling b) to get a filling c) to put a filling d) to take a filling

2. Высокое давление

a) low blood pressure b) good blood pressure c) high blood pressure d) normal pressure

3. Машина нашего директора

a) car of we director b) their director’s car c) our director’s car d) theirs director’s car

  1. Грипп

  1. illness b) cold c) flu d)disease

  1. Температура его пациента

  1. her patient’s temperature b) his patient temperature c) his patient ‘s temperature

6. Выздоравливать

a) to get better b) to get worse c) to get OK d) to get ill

7. Шея

a) nick b) knee c) neck d) kick

8. Глаза

a) ears b) years c) eyes d) yes

9. Медсестра

a) curse b) nurse c) worse d) nose

10. Осматривать

a) execute b) examine c) extract d) examen

Ответы

Iв


I

1-b

2-d

3-b

4-c

5-b


II

1-d

2-a

3-c

4-d

5-b


III

1-c

2-c

3-d

4-c

5-d


IV

1-c

2-d

3-d

4-d

5-a


V

1-a

2-b

3-c

4-a

5-d

6-a

7-c

8-a

9-c

10-a











Ответы

2в

I

1-b

2-c

3-b

4-b

5-a


II

1-b

2-c

3-a

4-d

5-c


III

1-d

2-c

3-c

4-d

5-c


IV

1-d

2-c

3-b

4-d

5-d


V

1-c

2-c

3-c

4-c

5-b

6-a

7-c

8-c

9-b

10-b


Общая информация

Номер материала: ДБ-220074

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.