Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Лексический тест (5 класс)
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 28 июня.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Лексический тест (5 класс)

библиотека
материалов

5 класс.

Odd one out

Choose the word that does not belong to the group

1.

a) the British Museum

b) the Great Fire

c) Trafalgar Square

d) the National Gallery

2.

a) church

b) bridge

c) painting

d) tower

3.

a) exhibition

b) gallery

c) museum

d) park

4.

a) red

b) flag

c) while

d) blue

5.

a) architect

b) baker

c) teacher

d) office





6.

a) country

b) city

c) capital

d) town

7.

a) will

b) go

c) send

d) give

8.

a) depart

b) arrive

c) leave

d) go

9.

a) Ireland

b) Virginia

c) Wales

d) Scotland

10.

a) academic

b) president

c) university

d) student



Ключ:

1. b 4. b 7.a 10. c

2. c 5. d 8.d

3. d 6. a 9.b


Подайте заявку сейчас на любой интересующий Вас курс переподготовки, чтобы получить диплом со скидкой 50% уже осенью 2017 года.


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Автор
Дата добавления 07.01.2016
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров160
Номер материала ДВ-313138
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх