Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Лексический тест по теме "Health Habits"
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, организовывается обучение и воспитание обучающихся с ОВЗ как совместно с другими обучающимися, так и в отдельных классах или группах.

Педагогическая деятельность в соответствии с новым ФГОС требует от учителя наличия системы специальных знаний в области анатомии, физиологии, специальной психологии, дефектологии и социальной работы.

Только сейчас Вы можете пройти дистанционное обучение прямо на сайте "Инфоурок" со скидкой 40% по курсу повышения квалификации "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)" (72 часа). По окончании курса Вы получите печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца (доставка удостоверения бесплатна).

Автор курса: Логинова Наталья Геннадьевна, кандидат педагогических наук, учитель высшей категории. Начало обучения новой группы: 27 сентября.

Подать заявку на этот курс    Смотреть список всех 216 курсов со скидкой 40%

Лексический тест по теме "Health Habits"

библиотека
материалов

Пояснительная записка

Цель теста – контроль усвоения лексики обучающимися по английскому языку по теме «Health Habits».

В тесте задания составлены таким образом, чтобы обучающиеся могли выбрать из предложенных вариантов ответа тот, который считают правильным.

В конце теста дается ключ (key).

Методы оценки результатов тестирования и время выполнения теста зависит от уровня подготовки группы обучающихся и определяются преподавателем самостоятельно.



Health Habits

Task: choose the necessary word

1. What good and bad health habits are ______ in this book?

a) mentioned b) sins c) ancient

2. There are two health sins - ______ and inactivity which are known from ancient times.

a) skip b) survive c) obesity

3. What are more deadly - ______ and skipping breakfast or smoking and drinking?

a) chaotic b) snacking c) promote

4. Your diet should be healthy and ______ if you want to promote your health.

a) balanced b) include c) portion

5. If you eat much fat food it can _____ health problems for you.

a) appearance b) cause c) tired

6. Some people use calorie-controlled diet because they worry about their ______.

a) weight b) slim c) count

7. Can you ______ the public health system in your country?

a) rate b) infection c) describe

8. Do you know what ______ are taken against smoking in many countries?

a) convince b)measures c) prevent

9. What can people do to prevent children from smoking, drinking alcohol and taking _____ .

a) drugs b) influence c) pollution

10. Kate pays a lot of attention to her _____ , I think.

a) discover b) appearance c) apply

11. What _____ products does she use to look great?

a) grow b) hold c) beauty

12. What _____ do you use for your perfumes, soup and shampoo?

a) ingredients b) justify c) viewpoint

13. What is Richard`s _____ towards taking care of his health?

a) afraid b) attitude c) snack

14. I know a lot about eating _____ of the American and British people.

a) occasion b) rich c) habits

15. Do you know any _____ of losing weight?

a) methods b) control c) hunger













Key

  1. a

  2. c

  3. b

  4. a

  5. b

  6. a

  7. c

  8. b

  9. a

  10. b

  11. c

  12. a

  13. b

  14. c

  15. a



Литература

Сигал Т.К. Тесты. Английский язык: 9 класс. – 5-е изд., перераб. – М.: Айрис-пресс, 2004. – 192 с. – (Экспресс-проверка знаний).

Общая информация

Номер материала: ДБ-173357

Похожие материалы