Инфоурок / Иностранные языки / Другие методич. материалы / Мартынова Антонина Николаевна ( автобиографическая справка из музейного архива )

Мартынова Антонина Николаевна ( автобиографическая справка из музейного архива )

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
АНТОНИНА НИКОЛАЕВНА МАРТЫНОВА Учитель английского языка средней общеобразова...
ДЕСЯТЬ ЛЕТ ВОЖАТСКОЙ ЖИЗНИ 1. Давайте знакомиться: Я - Антонина. В 80-х возг...
2 1

УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ

от проекта "Инфоурок" с указанием данных образовательной лицензии, что важно при прохождении аттестации.


Если Вы учитель или воспитатель, то можете прямо сейчас получить документ, подтверждающий Ваши профессиональные компетенции. Выдаваемые дипломы и сертификаты помогут Вам наполнить собственное портфолио и успешно пройти аттестацию.


Список всех тестов можно посмотреть тут - https://infourok.ru/tests

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 АНТОНИНА НИКОЛАЕВНА МАРТЫНОВА Учитель английского языка средней общеобразова
Описание слайда:

АНТОНИНА НИКОЛАЕВНА МАРТЫНОВА Учитель английского языка средней общеобразовательной школы № 33 г. Владивостока Антонина Николаевна стала пионерской вожатой в 35 лет. В январе 1981 года пришла в 33 школу, стала работать пионерской вожатой и учителем английского языка. В школе обучалось 1657 человек, в пионерской дружине было 653 пионера. Пионерская дружина носила имя Константина Суханова. Направлениями работы нашей дружины были: «Марш юных ленинцев» и «Октябрята по стране Октября». За всю мою пионерскую деятельность запомнился праздник 30 декабря - День образования СССР. «15 республик - 15 сестёр» - называлось наше мероприятие. Каждый отряд готовил герб, песню, костюм, танец и блюдо республики, которую мы выбирали по жребию. Также очень хорошо запомнился день приёма в пионеры, многочисленные встречи с ветеранами, сборы макулатуры. Я завершила свою работу в качестве старшей вожатой в звании «Вожатый-методист» в 1992 году. До сих пор использую в своей работе КТД, песни, речёвки. Сейчас я продолжаю работать в нашей школе учителем английского языка и являюсь классным руководителем 10 класса. Скоро будет 33 года, как я работаю в школе №33. Я абсолютно не жалею тех лет, которые я проработала с пионерами и очень благодарна судьбе за то, что свела меня со школой, с детьми. У меня сохранилось много фотографий за годы работы здесь, в том числе и за 10 лет работы пионерской вожатой, и я с радостью вспоминаю те дни.

№ слайда 2 ДЕСЯТЬ ЛЕТ ВОЖАТСКОЙ ЖИЗНИ 1. Давайте знакомиться: Я - Антонина. В 80-х возг
Описание слайда:

ДЕСЯТЬ ЛЕТ ВОЖАТСКОЙ ЖИЗНИ 1. Давайте знакомиться: Я - Антонина. В 80-х возглавляла в 33-ей Дружину имени Суханова Константина. 2. Марш юных ленинцев был нам знаком. Охвачен вниманием был, почти, каждый дом: Макулатуру собирали, Летопись поколений писали. 3. Отряды носили имена героев- Пионеров, комсомольцев И наших земляков - приморцев. 4. Совет Дружины и СДО Работали дружно, заодно. Время не тратили зря, Весело шагали по стране Октября. 5. Фафоровый завод - наш педотряд, Слеты проводил, Строя отряды под знамя в ряд. Работа была толковой, А дружина - правофланговой. 6. «Вожатый - инструктор», «Вожатый - методист», Звание было почётным, Что в школе медалист. Грамоты ЦК получали, Работали дружно, не отставали. 7.Молодость, жаль Не вернуть никогда. Но слёты, костры И бой барабана Останутся в сердце навек, навсегда Я честно скажу вам, друзья, без обмана. 8. До сих пор работаю, Ещё в строю. На уроках English Детям песенки пою, Но каждою весною 19 мая Красный галстук, наши сборы Я с грустинкой вспоминаю. Автор А. Мартынова

Общая информация

Номер материала: ДВ-396526

Похожие материалы