Инфоурок / Технология / Научные работы / Мастер-класс на тему: "Наращивание волос"
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям рекомендуем принять участие в Международном конкурсе «Я люблю природу», приуроченном к году экологии. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

СЕГОДНЯ (15 ДЕКАБРЯ) ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА ЗАЯВОК!

Конкурс "Я люблю природу"

Мастер-класс на тему: "Наращивание волос"



Московские документы для аттестации!

124 курса профессиональной переподготовки от 4 795 руб.
274 курса повышения квалификации от 1 225 руб.

Для выбора курса воспользуйтесь поиском на сайте KURSY.ORG


Вы получите официальный Диплом или Удостоверение установленного образца в соответствии с требованиями государства (образовательная Лицензия № 038767 выдана ООО "Столичный учебный центр" Департаментом образования города МОСКВА).

ДИПЛОМ от Столичного учебного центра: KURSY.ORG


библиотека
материалов

Министерство образования и науки Республики Казахстан Управление образования Западно – Казахстанской области

ГККП "Технологический колледж"













Мастер -класс

на тему: "Наращивание волос"







мастер п/о Тималиева М.А.









Уральск 2016

Мастер – класс hello_html_m36d096f4.jpg









"Наращивание волос"

Существует большое количество различных технологий наращивания волос, поэтому перед тем, как выбрать следует изучить преимущества и недостатки каждого способа.

Показания для наращивания волос

1. Увеличение длины волос
2. Увеличение объема волос
3. Скрытие недостатков (залысины, проплешины и др.)
4. Создание нового образа

Виды волос, используемые при наращивании волос

Всего существуют три типа волос для наращивания

Азиатские волосы для наращиванияhello_html_2a978342.jpg

обычно приезжают к нам из Китая или Кореи. Они самые дешевые, но при этом считаются самыми некачественными, хотя на первый взгляд выглядят привлекательно. Технология изготовления этих волос заключается в очищение от верхнего чешуйчатого слоя, шлифовки, окрашивания и обработке силиконом. Для того чтоб понять качество волос, их стоит помыть. После мытья товарный вид теряется и становится понятно, что «не все то золото, что блестит». Такие волосы спутываются, не выдерживают покраски или укладки, «стоят торчком».

hello_html_65aa751b.jpg



Европейские волосы для наращивания.

Несмотря на название, необязательно прибывают из Европы. Они также могут быть с Латинской Америки, Индии и других уголков мира. Стоят волосы европейского типа дороже, чем азиатского, но все-таки имеют почти такое же низкое качество. Пряди этого типа сначала поддаются кислотной обработке, потом окрашиваются, после чего их покрывают силиконом, верхний чешуйчатый слой при этом может быть удален полностью или частично или не удален вовсе. Если он не удален, то направление чешуек может быть перепутано, а это приведет к спутыванию волос. Такие волосы могут подойти тем, у кого свои волосы толстые, пористые, жесткие и объемные. А у кого мягкие и тонкие волосы, они будут смотреться не особо привлекательно. Следует также произвести проверку качества при помощи мытья без кондиционера.







Славянские волосы для наращиванияhello_html_m7bf122ad.jpg

как уже говорилось, считаются самыми качественными, но и стоят дороже всех. Кутикула таких волос ровная, а смотрятся они прекрасно без любых обработок. Подобные пряди, кроме того, бывают самыми разными: кучерявыми, вьющимися, прямыми. Славянские волосы производятся с сохранением верхнего чешуйчатого слоя и соблюдением расположения чешуек. Именно этот тип отлично подходит русским девушкам. Впрочем, это неудивительно, ведь славянские волосы родом из России, Украины или Белоруссии. Этот тип спокойно поддается укладкам, выравниваниям утюжком, сушке феном и прочим радостям, которые так любят женщины.







Очень низкие цены на курсы переподготовки от Московского учебного центра для педагогов

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 65% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: KURSY.ORG


Общая информация

Номер материала: ДБ-096822

Похожие материалы

Получите наградные документы сразу с 38 конкурсов за один орг.взнос: Подробнее ->>