Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Математика / Презентации / Математика. Презентация. Решение задач
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 28 июня.

Подать заявку на курс
  • Математика

Математика. Презентация. Решение задач

библиотека
материалов
Цена 7 рублей Цена 8 рублей
5 рублей ? 13 рублей 13 – 5 = 8 ( руб.) Ответ: 8 рублей стоят огурцы. П - О -
 5 ? , на 3 меньше, чем ? 1) 5 – 3 = 2 2) 5 + 2 = 7 Ответ: 7
17 руб. ?, на 8 руб. дешевле, чем К. - П. - 17 – 8 = 9 (руб.) Ответ: 9 рублей...
 Все молодцы! СПАСИБО ЗА УРОК!!!
5 1

Подайте заявку сейчас на любой интересующий Вас курс переподготовки, чтобы получить диплом со скидкой 50% уже осенью 2017 года.


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 Цена 7 рублей Цена 8 рублей
Описание слайда:

Цена 7 рублей Цена 8 рублей

№ слайда 2 5 рублей ? 13 рублей 13 – 5 = 8 ( руб.) Ответ: 8 рублей стоят огурцы. П - О -
Описание слайда:

5 рублей ? 13 рублей 13 – 5 = 8 ( руб.) Ответ: 8 рублей стоят огурцы. П - О -

№ слайда 3  5 ? , на 3 меньше, чем ? 1) 5 – 3 = 2 2) 5 + 2 = 7 Ответ: 7
Описание слайда:

5 ? , на 3 меньше, чем ? 1) 5 – 3 = 2 2) 5 + 2 = 7 Ответ: 7

№ слайда 4 17 руб. ?, на 8 руб. дешевле, чем К. - П. - 17 – 8 = 9 (руб.) Ответ: 9 рублей
Описание слайда:

17 руб. ?, на 8 руб. дешевле, чем К. - П. - 17 – 8 = 9 (руб.) Ответ: 9 рублей стоит печенье.

№ слайда 5  Все молодцы! СПАСИБО ЗА УРОК!!!
Описание слайда:

Все молодцы! СПАСИБО ЗА УРОК!!!


Подайте заявку сейчас на любой интересующий Вас курс переподготовки, чтобы получить диплом со скидкой 50% уже осенью 2017 года.


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Автор
Дата добавления 18.11.2016
Раздел Математика
Подраздел Презентации
Просмотров41
Номер материала ДБ-367087
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх