Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Математика / Тесты / Материал для подготовки к ОГЭ по математике. Прототип задания №8 по теме: «Уравнения, неравенства и их системы»

Материал для подготовки к ОГЭ по математике. Прототип задания №8 по теме: «Уравнения, неравенства и их системы»



57 вебинаров для учителей на разные темы
ПЕРЕЙТИ к бесплатному просмотру
(заказ свидетельства о просмотре - только до 11 декабря)


  • Математика

Поделитесь материалом с коллегами:

Материал для подготовки к ОГЭ по математике 

Прототип задания №8 по теме:

«Уравнения, не­ра­вен­ства и их системы»


1. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венствhello_html_366348ec.png

На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

 hello_html_m1587962e.png

Ответ: 2


2. Ре­ше­ние ка­ко­го из дан­ных не­ра­венств изоб­ра­же­но на ри­сун­ке?

hello_html_5a89309e.png

1) hello_html_4d1f6d3f.png
2) hello_html_m54be331f.png
3) hello_html_15f1fa3c.png
4) hello_html_mc50a41e.png

Ответ: 4


3. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства hello_html_md9c9ac4.png

 hello_html_2b25162b.png

Ответ: 1


4. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  hello_html_m175dd24e.png  и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

hello_html_m21e86e9e.png

Ответ: 1


5. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  hello_html_63442f0.png  и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 hello_html_m4392cf67.png

Ответ: 4


6. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  hello_html_m1996b160.png  и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

hello_html_m61fd5725.png

Ответ: 3


7. Ре­ше­ние ка­ко­го из дан­ных не­ра­венств изоб­ра­же­но на ри­сун­ке?

 hello_html_129c67a6.png

Ответ: 4


8. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_2fd66c0f.png.

1) hello_html_m79efeef7.png
2) hello_html_m1aa721b7.png
3) hello_html_1ebed9a2.png
4) hello_html_637be400.png

Ответ: 1


9. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m78ca49c9.png.

1) hello_html_60b08a.png
2) hello_html_7239b46c.png
3) hello_html_meaf0126.png
4) hello_html_m6fa59ebf.png

Ответ: 1


10. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m9651beb.png.

1) hello_html_16aa6719.png
2) hello_html_2c089c94.png
3) hello_html_21d36295.png
4) hello_html_27e3c77c.png

Ответ: 3


11. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_3f6fb5c8.png.

1) hello_html_m7257f357.png
2) hello_html_26016602.png
3) hello_html_57e0971f.png
4) hello_html_m2e7d2fa3.png

Ответ: 2


12. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m22ee4ca1.png.

1) hello_html_m56d41176.png
2) hello_html_7163bdce.png
3) hello_html_782c7021.png
4) hello_html_59e91e44.png

Ответ: 1


13. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m3ed8e3c2.png.

1) hello_html_6d754c44.png
2) hello_html_6dad86ab.png
3) hello_html_5997b436.png
4) hello_html_m6fa59ebf.png

Ответ: 2


14. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства  hello_html_2925c9d9.png ?

 hello_html_3d9ce25d.png

Ответ: 2


15. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства  hello_html_m6d89b9ef.png

 hello_html_3135b2c4.png

Ответ: 4


16. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  hello_html_m10507928.png.

1) hello_html_m51ee97c6.png
2) hello_html_54022d4.png
3) hello_html_m2ef36021.png
4) hello_html_m3fc75962.png

Ответ: 1


17. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  hello_html_m263a8c92.png.

1) hello_html_m4f3e8bfc.png
2) hello_html_36d7dd63.png
3) hello_html_m6dccb866.png
4) hello_html_mb50705c.png

Ответ: 4


18. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  hello_html_m7dca4ccc.png.

1) hello_html_36d7dd63.png
2) hello_html_mb50705c.png
3) hello_html_32643440.png
4) hello_html_m4f3e8bfc.png

Ответ: 2

19. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венствhello_html_366348ec.png

  На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

hello_html_1d3d3c68.png

Ответ: 2


20. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m22156808.png

1) hello_html_2c1d80aa.png
2) hello_html_f49a9e4.png
3) hello_html_2410584.png
4) hello_html_m4f9f6c01.png

Ответ: 3


21. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венств hello_html_1c5ffe58.png

 На каком из ри­сун­ков изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

hello_html_m62f11d29.png

Ответ: 3


22. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венств hello_html_26bba594.png

На каком из ри­сун­ков изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

hello_html_567b5b6d.png

Ответ: 3


23. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства hello_html_m4363a7d8.png?

hello_html_2f773669.png

Ответ: 4


24. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m3fec4ff1.pngи опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 hello_html_d6218b7.png

Ответ: 4


25. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m263a8c92.png

и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

hello_html_m12b679fd.png

Ответ: 1


26. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m3f8093d4.png

 и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 hello_html_m494d0577.png

Ответ: 2


27. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m6cf741d8.png

и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 hello_html_5b509911.png

Ответ: 4


28. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_48174f60.png и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 hello_html_1352e5f.png

Ответ: 2


29. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_262586ae.png

 и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 hello_html_m33dc2a3c.png

Ответ: 3


30. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m1996b160.png 

и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

hello_html_38fdd9ae.png

Ответ: 1


31. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства hello_html_m13e0bdf9.png?

hello_html_m1cf0f397.png

Ответ: 4


32. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_2f3fca72.png 

и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний

 hello_html_m75150e31.png

Ответ: 1


33. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_725d167f.png

 и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 hello_html_m22d4bf30.png

Ответ: 4


34. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_m7b8a045e.png 

и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

hello_html_m43f2daff.png

Ответ: 2


35. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства hello_html_m3444b5ee.png?

hello_html_m3eaeb8df.png

Ответ: 2


36. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_4da7c7ec.png и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 hello_html_1a8d7543.png

Ответ: 3


37. Ре­ше­ние ка­ко­го из дан­ных не­ра­венств изоб­ра­же­но на ри­сун­ке?

hello_html_3c069c63.png

1) hello_html_mc657108.png
2) hello_html_m560788ab.png
3) hello_html_69514a4f.png
4) hello_html_3333b3e2.png

Ответ: 1


38. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства hello_html_m64c7afc3.png?

hello_html_2be3ab2e.png

Ответ: 3


39. hello_html_m5d47b688.pngРе­ше­ние ка­ко­го из дан­ных не­ра­венств изоб­ра­же­но на ри­сун­ке?

1) hello_html_m54be331f.png
2) hello_html_57d2401e.png
3) hello_html_15f1fa3c.png
4) hello_html_4d1f6d3f.png

Ответ: 4


41. Ре­ши­те не­ра­вен­ство hello_html_119e20c.pngи опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

hello_html_mf935a8b.png

Ответ: 3


42. Ре­ши­те не­ра­вен­ство: hello_html_m5203a25d.png

1) hello_html_m7af8ee5f.png
2) hello_html_19722728.png
3) hello_html_5390e2a9.png
4) hello_html_m519f79e6.png

Ответ: 4


43. Ре­ши­те не­ра­вен­ство: hello_html_27bec89d.png

1) hello_html_2d185b59.png
2) hello_html_51e25bca.png
3) hello_html_m3250182b.png
4) hello_html_m6d88c7e1.png

Ответ: 1


44. Ре­ши­те не­ра­вен­ство: hello_html_68a583d0.png

1) hello_html_m3922df97.png
2) hello_html_m127c94fa.png
3) hello_html_m7d07cdc.png
4) hello_html_393a4b9b.png

Ответ: 1

45. Ре­ши­те не­ра­вен­ство: hello_html_8b8ec9f.png

На каком из ри­сун­ков изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний?

 hello_html_64c8f075.png

Ответ: 3


46. Ре­ши­те не­ра­вен­ство: hello_html_m6cbc1159.png

 На каком из ри­сун­ков изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний?

hello_html_m6a6c1b71.png

Ответ: 2


47. Ре­ше­ние ка­ко­го из дан­ных не­ра­венств изоб­ра­же­но на ри­сун­ке?

 hello_html_5251fc5c.png

1) hello_html_1a0be836.png
2) hello_html_16c68bd1.png
3) hello_html_6f733845.png
4) hello_html_7c7b99d6.png

Ответ: 2


48. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венств hello_html_11d23a4d.png

На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

 hello_html_m217966fe.png

Ответ: 4


49. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венств hello_html_3b7cea3c.png

На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

 hello_html_76f60a3c.png



57 вебинаров для учителей на разные темы
ПЕРЕЙТИ к бесплатному просмотру
(заказ свидетельства о просмотре - только до 11 декабря)


Автор
Дата добавления 14.05.2016
Раздел Математика
Подраздел Тесты
Просмотров151
Номер материала ДБ-081127
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх