Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Входной тест для 8 класса
  • Иностранные языки

Входной тест для 8 класса

библиотека
материалов

Test (8 Form)

Choose the correct word to fit into each sentence:

1. They don’t want to …………in town this spring.


a)stay

b) develop

c) excuse

d) decide


2. His pupils can see a lot of interesting ………..in the new museum.


a) fruits

b) things

c) enemies

d) laws


3. We sat near the …………to keep warm.


a) cloud

b) snow

c) coal

d) fire


4. They had ………and potatoes for dinner.


a) wind

b) fog

c) meat

d) sand


5. Peter ……………the TV set back to the shop.


a) borrowed

b) took

c) returned

d) left


6. She …………a bad mistake.


a) did

b) went

c)keep

d) made


7.Mary Green made it the aim of her life to get a good…………

a) decision

b) examination

c) expression

d) education


8. A dark …………covered the sky and soon it began to rain.


a) coat

b) land

c) cloud

d) stick


9. You often ……….hard to finish your work on time.

a) take b) try c) shout d) wash

10. We hoped that he will………. the game.


a) sell

b) cut

c)tell

d) win


11. The reporter wanted to know how everything had ………


a) graduated

b) happened

c) invited

d) explained


12. You can travel to German by ……………and sea.


a) land

b) grass

c) lake

d) wood


13. The police ……………. the car in the forest far from the town.


a) threw

b) found

c) felt

d) fought


14. These fishermen live in a little …………… at the seaside.


a) mountain

b) road

c) city

d) village


15. You must ……………..before you answer.


a) belong

b) think

c) happen

d) like


16. Last autumn he……………. a student from our university.


a) jumped

b) invented

c) became

d) learned


17. He wanted Tom to……………an engineer.


a) become

b) speak

c) think

d) seem


18. The great artist didn’t pay …………..to his appearance.


a) purpose

b) attention

c) demand

d) excuse


19. We have been looking for you………………..


a)in all places

b) everywhere

c) anywhere

d) for all places


20.It was a great ……………..to meet the famous actor.


a) friendship

b) honour

c) memory

d) knowledge




Keys:

1.a

2. b

3. d

4. c

5. b

6. d

7. d

8. c

9. b

10. d

11. b

12. a

13. b

14. d

15. b

16. c

17. a

18. b

19. b

20. b



























Краткое описание документа:

Одним из наиболее эффективных средств контроля в обучении иностранного языка считается тест. Данный тест по лексике и грамматике отвечает принципу доступности и программным требованиям, предъявляемым к учащимся школ. Тестовые задания можно использовать с целью установления знаний ранее пройденного , а также позволяют выявить общие ,типичные ошибки учащихся . В предоставленном тесте необходимо заполнить пропуски одним вариантом из четырех предложенных. Рекомендуемое время на выполнение заданий –15,20 минут. .
Автор
Дата добавления 16.09.2014
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров397
Номер материала 178942091629
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы
Тest
16.09.2014
Просмотров: 315
Комментариев: 0

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх