1277717
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
Добавить материал и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
ИнфоурокФизическая культураТестыТест по физической культуре для 10-11 классов по теме «XXVII летняя Универсиада 2013 года»

Тест по физической культуре для 10-11 классов по теме «XXVII летняя Универсиада 2013 года»

библиотека
материалов

Тест по физической культуре для 10-11 классов по теме «летняя Универсиада 2013 года»

1.Где проходила XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 года

А) Казань

Б) Москва

В) Лондон

Г) Париж

2.Сколько стран приняло участие на XXVII Всемирной летней Универсиаде.

А) 150

Б) 160

В) 156

Г) 162

3. Сколько видов спорта были включены в программу на Всемирной летней Универсиаде 2013 года

А) 18

Б) 24

В) 31
Г) 27

4. Сколько комплектов медалей разыгрывалось на летней Универсиаде 2013 года А) 187

Б) 242

В) 351
Г) 279

5. Талисманом Универсиады в Казани выбран. А) Медвежонок

Б) Котёнок крылатого белого барса

В) Дельфин

Г) Тигренок

6. Логотип Универсиады в Казани А) Тюльпан

Б) Нарцисс

В) Кувшинка
Г) Ромашка

7. Церемония открытия XXVII летней Универсиады состоялась А) 5 июня

Б) 6 мая

В) 8 августа

Г) 6 июля

8. Кто выиграл золото в беге на 3000м с препятствиями среди женщин на Универсиаде в Казани

А) Светлана Шмидт

Б) Юлия Зарипова

В) Гюльсан Мингир

Г) Наталья Аристархова 

9. Кто победил на летней Универсиаде 2013 года в прыжках в высоту среди мужчин

А) Сергей Мудров

Б) Денис Стрелков

В) Руслан Дмитренко

Г)  Иван Ухов

10. Победитель в толкании ядра у мужчин на Универсиаде в Казани А) Индерджит Сингх

Б) Никита Мартынов

В) Валерий Кокоев

Г) Александр Лесной

11. Кто выиграл золото в пляжном волейболе  летней Универсиаде 2013 среди мужчин А) Константин Семёнов; Ярослав Кошкарёв

Б)  Джефри Карлсон; Коннор Хагс

В)  Михал Кадзиола; Якуб Жаланкевич

Г) Армин Долингер; Йонас Шрёдер

12. Победитель по прыжкам в воду на XXVII Всемирной летней Универсиаде  трамплин, 3 метра у мужчин А) Евгений Кузнецов

Б) Цинь Тянь

В) Линь Цзинь

Г) Филипп Бекер

13.  Какая страна выиграла синхронное плавание дуэт на XXVII Всемирной летней Универсиаде 

А) Япония

Б) Италия

В) Россия

Г) Венгрия

14.  Какая страна выиграла соревнования по волейболу у мужчин  на XXVII летней Универсиаде в Казани

А) Япония

Б) Италия

В) Россия

Г) Польша

15. Кто выиграл соревнования на разновысоких брусьях среди женщин в рамках турнира по спортивной гимнастике на летней Универсиаде 2013 года

А) Ким Буи

Б) Алия Мустафина

В) Татьяна Набиева

Г)  Лиза Катарина Хилль

16. Какая страна выиграла соревнования по водному поло среди женщин на XXVII Всемирной летней Универсиаде 

А) Россия

Б) Италия

В) Япония

Г) Венгрия

17. Какая страна выиграла соревнования по футболу среди женщин  на летней Универсиаде 2013 

А)  Мексика

Б) Италия

В) Россия

Г) Великобритания

18. Победитель соревнований по тяжёлой атлетике в категории до 56 кг среди мужчин на XXVII Всемирной летней Универсиаде

А) Цзу Жиньгуй

Б) Арли Чонтей

В) Сурамат Бин Сувито

Г) Хироаки Такао

19. Кто выиграл золото в соревнованиях по теннису на XXVII Всемирной летней Универсиаде среди мужчин в одиночном турнире

А) Анцо Ракотондраманга 

Б) Константин Кравчук 

В) Лим Ён Гю 

Г) Максим Кинкено

20. Победитель в соревнованиях по фехтованию на саблях в личном зачёте среди мужчин на XXVII Всемирной Летней Универсиаде

А)  Камиль Ибрагимов

Б) Вениамин Решетников

В) Луиджи Миракко

Г) Массимилиано Муроло



















Ответы:

1) А 11) В

2) Б 12) А

3) Г 13) В

4) В 14) В

5) Б 15) Б

6) А 16) А

7) Г 17) Г

8) Б 18) А

9) А 19) В

10) Г 20) А

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Краткое описание документа:

"Выдержка из материала:

"Тест "по "физической "культуре "для "10-"11 "классов "по "теме «"летняя "Универсиада "2013 "года» 

"1."Где "проходила "XXVII "Всемирная "летняя "Универсиада "2013 "года
"Казань
"Москва
"Лондон
"Париж

"2."Сколько "стран "приняло "участие "на "XXVII "Всемирной "летней "Универсиаде
"150
"160
"156
"162

"3"Сколько "видов "спорта "были "включены  "программу "на "Всемирной "летней "Универсиаде "2013 "года
"18
"24
"31
"27

"4"Сколько "комплектов "медалей "разыгрывалось "на "летней "Универсиаде "2013 "года "187
"242
"351
"279

"5"Талисманом "Универсиады  "Казани "выбран"Медвежонок
"Котёнок "крылатого "белого "барса
"Дельфин
"Тигренок

"6"Логотип "Универсиады  "Казани "Тюльпан
"Нарцисс
"Кувшинка
"Ромашка

"7"Церемония "открытия "XXVII "летней "Универсиады "состоялась "5 "июня
"6 "мая
"8 "августа
"6 "июля

"8"Кто "выиграл "золото  "беге "на "3000м  "препятствиями "среди "женщин "на "Универсиаде  "Казани 
"Светлана "Шмидт
"Юлия "Зарипова
"Гюльсан "Мингир
"Наталья "Аристархова 

"9"Кто "победил "на "летней "Универсиаде "2013 "года  "прыжках  "высоту "среди "мужчин 
"Сергей "Мудров
"Денис "Стрелков
"Руслан "Дмитренко
"Иван "Ухов

"10"Победитель  "толкании "ядра  "мужчин "на "Универсиаде  "Казани "Индерджит "Сингх
"Никита "Мартынов 
"Валерий "Кокоев
"Александр "Лесной 

"11"Кто "выиграл "золото  "пляжном "волейболе "летней "Универсиаде "2013 "среди "мужчин "Константин "Семёнов"Ярослав "Кошкарёв
"Джефри "Карлсон"Коннор "Хагс
"Михал "Кадзиола"Якуб "Жаланкевич
"Армин "Долингер"Йонас "Шрёдер

"12"Победитель "по "прыжкам  "воду "на "XXVII "Всемирной "летней "Универсиаде "трамплин"3 "метра  "мужчин"Евгений "Кузнецов
"Цинь "Тянь
"Линь "Цзинь 
"Филипп "Бекер

"13"Какая "страна "выиграла "синхронное "плавание "дуэт "на "XXVII "Всемирной "летней "Универсиаде 
"Япония
"Италия
"Россия 
"Венгрия



"Ответы:
"1 "11
"2 "12
"3 "13
"4 "14
"5 "15
"6 "16
"7 "17
"8 "18
"9 "19
"10 "20

Общая информация
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Физическая культура и спорт: теория и методика преподавания в образовательной организации
Цена от 5.520 руб. 300 часов
Квалификация: Учитель физической культуры
Подробнее о курсе
Экскурсоведение: основы организации экскурсионной деятельности
Цена от 5.520 руб. 300 часов
Квалификация: Экскурсовод (гид)
Подробнее о курсе
Клиническая психология: теория и методика преподавания в образовательной организации
Цена от 5.520 руб. 300 часов
Квалификация: Преподаватель клинической психологии
Подробнее о курсе
Введение в сетевые технологии
Курс повышения квалификации
Введение в сетевые технологии
Цена 1.600 руб. 72 часа
Подробнее о курсе
Организация деятельности экономиста-аналитика производственно-хозяйственной деятельности организации
Цена 7.120 руб. 600 часов
Квалификация: Экономист-аналитик
Подробнее о курсе
Организация тренерской деятельности по физической культуре и спорту
Цена от 5.520 руб. 300 часов
Квалификация: Тренер-преподаватель
Подробнее о курсе
Организация тренерской деятельности по адаптивной физической культуре и спорту
Цена от 5.520 руб. 300 часов
Квалификация: Тренер-преподаватель по адаптивной физической культуре и спорту
Подробнее о курсе
Организация и методическое обеспечение процессов физкультурной и спортивной деятельности
Цена от 5.520 руб. 300 часов
Квалификация: Инструктор-методист по физической культуре
Подробнее о курсе
Риск-менеджмент организации: организация эффективной работы системы управления рисками
Цена 7.120 руб. 600 часов
Квалификация: Руководитель службы управления рисками
Подробнее о курсе
Спортивный менеджмент: управление в области физической культуры и спорта
Цена 7.120 руб. 600 часов
Квалификация: Руководитель (заместитель руководителя) организации (подразделения организации), осуществляющей деятельность в области физической культуры и спорта
Подробнее о курсе
Организация и методическое обеспечение процессов физкультурной и спортивной деятельности в отношении лиц с ограниченными возможностями здоровья
Цена 7.120 руб. 600 часов
Квалификация: Инструктор-методист по адаптивной физической культуре
Подробнее о курсе
Организация маркетинговой деятельности
Курс профессиональной переподготовки
Организация маркетинговой деятельности
Цена от 5.520 руб. 300 часов
Квалификация: Маркетолог
Подробнее о курсе
Технический контроль и техническая подготовка сварочного процесса
Цена 5.520 руб. 300 часов
Квалификация: Специалист сварочного производства
Подробнее о курсе
Управление качеством
Курс профессиональной переподготовки
Управление качеством
Цена 7.120 руб. 600 часов
Квалификация: Специалист по сертификации продукции
Подробнее о курсе
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.