1751777
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
Добавить материал и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
До повышения цен на курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации осталось:
0 дней 0 часов 0 минут 0 секунд
Успейте подать заявку на курсы по минимальной цене!
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 5.520 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.200 руб.

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 60%
ИнфоурокИностранные языкиТестыГрамматический тест по английскому языку на употребление «Past Simple/Past Continuous/Past Perfect/Past Perfect Continuous»

Грамматический тест по английскому языку на употребление «Past Simple/Past Continuous/Past Perfect/Past Perfect Continuous»

библиотека
материалов

Test

Past Simple/ Past Continuous/ Past Perfect Continuous/ Past Perfect

Choose the correct answer.

  1. I…over the phone when they brought me a letter.

a) talked b) had talked c) had been talking d) was talking

  1. They…in the room when the taxi arrived.

a) sat b) had sat c) had been sitting d) were sitting

  1. He quickly forgot everything he…at school.

a) learnt b) had learnt c) had been learning d) was learning

  1. I visited Brazil in April. I… at a nice hotel for a fortnight.

a) stayed b) had stayed c) had been staying d) was staying

  1. A man … unconscious for a few minutes when the ambulance arrived.

  1. was b) had been c) had being d) were

  1. And I began writing to you instead of going to the seaside, as I … before.

  1. planned b) had planned c) had been planning d) was planning

  1. First I … the phone, and then I read your letter.

  1. answered b had answered c) had been answering d) was answering

  1. I hardly … speaking with a porter when the plane rang again.

  1. finished b) had finished c) had been finished d) was finishing

  1. We …along a forest road for a few minutes when we saw a house.

  1. walked b) had walked c) had been walking d) were walking

  1. Alice closed the magazine and rose from the sofa on which she …for more than two hours.

  1. lay b) had lain c) had been lying d) was lying

  1. The musician … the piano for a whole hour when we came in.

  1. played b) had played c) had been playing d) was playing

  1. I …at the hotel for a fortnight when I received your letter.

  1. stayed b) had stayed c) had been staying d) was staying

  1. I saw a light in your window as I … by.

  1. passed b) had passed c) had been passing d) was passing

  1. That morning she went out after she …somebody.

  1. phoned b) had phoned c) had been phoning d) was phoning

  1. My dad always goes to work by car, but last week he … to work on foot.

  1. went b) had gone c) had been going d) was going









Answer key: 1.d, 2.d, 3.b, 4.a, 5.b, 6.b, 7.a, 8.b, 9.c, 10.c, 11.c, 12.c, 13.d, 14.b, 15a.





Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Краткое описание документа:

"Описание материала:

Данная контрольная работа содержит задания на множественный выбор по изученным темам грамматики. Основная цель теста: активизировать грамматический материал, изученный и отработанный на уроках английского языка.

Данный тест можно использовать для итогового контроля , а также как тренировочные задания для отработки прошедшего простого, прошедшего продолженного, прошедшего совершнного и прошедшего совершённого продолженного времён в действительном залоге. Тест предназначен для учащихся 8 - 11 классов в зависимости от уровня подготовки.

Общая информация

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иностранным языкам»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.