72574
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокМатематикаТестыТесты по математике 4 класс

Тесты по математике 4 класс

Выбранный для просмотра документ Именованные числа..ppt

библиотека
материалов
Именованные числа длина масса время Составила: Чувакова Лариса Ивановна, учит...
А.< Сравни величины 7м8дм…80дм Б.> В.= 1
А.< Сравни величины 3см6мм…36см Б.> В.= 2
А.< Сравни величины 2т400кг…2040кг Б.> В.= 3
А.< Сравни величины 2т6ц…206ц Б.> В.= 4
А.< Сравни величины 5дм…42см Б.> В.= 5
А.< Сравни величины 2т2ц…220кг Б.> В.= 6
А.< Сравни величины 60дм…5м9дм Б.> В.= 7
А.< Сравни величины 6т9ц…6т900кг Б.> В.= 8
А.< Сравни величины 3ч…140мин Б.> В.= 9
А.< Сравни величины 1мин30с…100с Б.> В.= 10
«5» нет ошибок Проверь себя «4» 1-2 ошибки «3» 3-5 ошибок 1	2	3	4	5	6	7	8	9	1...
http://allday.ru/uploads/posts/2009-03/1235914140_69.jpg Интернет ресурсы Усп...

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Именованные числа длина масса время Составила: Чувакова Лариса Ивановна, учит
Описание слайда:

Именованные числа длина масса время Составила: Чувакова Лариса Ивановна, учитель начальных классов МБОУ «Северская гимназия»

2 слайд А.&lt; Сравни величины 7м8дм…80дм Б.&gt; В.= 1
Описание слайда:

А.< Сравни величины 7м8дм…80дм Б.> В.= 1

3 слайд А.&lt; Сравни величины 3см6мм…36см Б.&gt; В.= 2
Описание слайда:

А.< Сравни величины 3см6мм…36см Б.> В.= 2

4 слайд А.&lt; Сравни величины 2т400кг…2040кг Б.&gt; В.= 3
Описание слайда:

А.< Сравни величины 2т400кг…2040кг Б.> В.= 3

5 слайд А.&lt; Сравни величины 2т6ц…206ц Б.&gt; В.= 4
Описание слайда:

А.< Сравни величины 2т6ц…206ц Б.> В.= 4

6 слайд А.&lt; Сравни величины 5дм…42см Б.&gt; В.= 5
Описание слайда:

А.< Сравни величины 5дм…42см Б.> В.= 5

7 слайд А.&lt; Сравни величины 2т2ц…220кг Б.&gt; В.= 6
Описание слайда:

А.< Сравни величины 2т2ц…220кг Б.> В.= 6

8 слайд А.&lt; Сравни величины 60дм…5м9дм Б.&gt; В.= 7
Описание слайда:

А.< Сравни величины 60дм…5м9дм Б.> В.= 7

9 слайд А.&lt; Сравни величины 6т9ц…6т900кг Б.&gt; В.= 8
Описание слайда:

А.< Сравни величины 6т9ц…6т900кг Б.> В.= 8

10 слайд А.&lt; Сравни величины 3ч…140мин Б.&gt; В.= 9
Описание слайда:

А.< Сравни величины 3ч…140мин Б.> В.= 9

11 слайд А.&lt; Сравни величины 1мин30с…100с Б.&gt; В.= 10
Описание слайда:

А.< Сравни величины 1мин30с…100с Б.> В.= 10

12 слайд «5» нет ошибок Проверь себя «4» 1-2 ошибки «3» 3-5 ошибок 1	2	3	4	5	6	7	8	9	1
Описание слайда:

«5» нет ошибок Проверь себя «4» 1-2 ошибки «3» 3-5 ошибок 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 А А Б А Б Б Б В Б А

13 слайд http://allday.ru/uploads/posts/2009-03/1235914140_69.jpg Интернет ресурсы Усп
Описание слайда:

http://allday.ru/uploads/posts/2009-03/1235914140_69.jpg Интернет ресурсы Успехов учёбе ! в

Выбранный для просмотра документ Нумерация чисел в пределах 1000.ppt

библиотека
материалов
«Нумерация чисел в пределах 1000» Составила: Чувакова Лариса Ивановна, учител...
Какое число при счёте следует за числом 6899? А. 6800 Б. 6898 В. 6900 Г. 7000
Какое число предшествует числу 8000 ? А. 7000 Б. 7900 В. 7999 Г. 8001
В ряду чисел выбери наименьшее А. 3480 Б. 3804 В. 3840 Г. 3408
 Как записать число триста пять тысяч семь? А.3057 Б.30507 В. 35007 Г. 305007
Какое число содержит 19 единиц первого класса и 38 единиц второго класса? А.3...
Сколько всего сотен в числе 63452 ? А. 4 Б. 6 В. 63 Г. 634
На сколько 9 десятков тысяч больше, чем 9 сотен? А. 100 Б. 8910 В. 89100 Г. 9...
Во сколько раз 7 сотен тысяч больше, чем 7 единиц тысяч ? А. 1 Б.10 В. 100 Г....
Какое число на 400 больше 89 тысяч? А.40089 Б.89400 В. 489000 Г. 890400
Сравни числа 18405 … 18504 А. > Б. < В. =
Проверь 1	2	3	4	5	6	7	8	9	10 В	В	Г	Г	В	Г	В	В	Б	 Б

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд «Нумерация чисел в пределах 1000» Составила: Чувакова Лариса Ивановна, учител
Описание слайда:

«Нумерация чисел в пределах 1000» Составила: Чувакова Лариса Ивановна, учитель Северской гимназии Томской области

2 слайд Какое число при счёте следует за числом 6899? А. 6800 Б. 6898 В. 6900 Г. 7000
Описание слайда:

Какое число при счёте следует за числом 6899? А. 6800 Б. 6898 В. 6900 Г. 7000

3 слайд Какое число предшествует числу 8000 ? А. 7000 Б. 7900 В. 7999 Г. 8001
Описание слайда:

Какое число предшествует числу 8000 ? А. 7000 Б. 7900 В. 7999 Г. 8001

4 слайд В ряду чисел выбери наименьшее А. 3480 Б. 3804 В. 3840 Г. 3408
Описание слайда:

В ряду чисел выбери наименьшее А. 3480 Б. 3804 В. 3840 Г. 3408

5 слайд  Как записать число триста пять тысяч семь? А.3057 Б.30507 В. 35007 Г. 305007
Описание слайда:

Как записать число триста пять тысяч семь? А.3057 Б.30507 В. 35007 Г. 305007

6 слайд Какое число содержит 19 единиц первого класса и 38 единиц второго класса? А.3
Описание слайда:

Какое число содержит 19 единиц первого класса и 38 единиц второго класса? А.3819 Б.19038 В. 38019 Г. 380019

7 слайд Сколько всего сотен в числе 63452 ? А. 4 Б. 6 В. 63 Г. 634
Описание слайда:

Сколько всего сотен в числе 63452 ? А. 4 Б. 6 В. 63 Г. 634

8 слайд На сколько 9 десятков тысяч больше, чем 9 сотен? А. 100 Б. 8910 В. 89100 Г. 9
Описание слайда:

На сколько 9 десятков тысяч больше, чем 9 сотен? А. 100 Б. 8910 В. 89100 Г. 90900

9 слайд Во сколько раз 7 сотен тысяч больше, чем 7 единиц тысяч ? А. 1 Б.10 В. 100 Г.
Описание слайда:

Во сколько раз 7 сотен тысяч больше, чем 7 единиц тысяч ? А. 1 Б.10 В. 100 Г. 1000

10 слайд Какое число на 400 больше 89 тысяч? А.40089 Б.89400 В. 489000 Г. 890400
Описание слайда:

Какое число на 400 больше 89 тысяч? А.40089 Б.89400 В. 489000 Г. 890400

11 слайд Сравни числа 18405 … 18504 А. &gt; Б. &lt; В. =
Описание слайда:

Сравни числа 18405 … 18504 А. > Б. < В. =

12 слайд Проверь 1	2	3	4	5	6	7	8	9	10 В	В	Г	Г	В	Г	В	В	Б	 Б
Описание слайда:

Проверь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 В В Г Г В Г В В Б Б

Выбранный для просмотра документ Письменные приемы вычислений 4 класс.ppt

библиотека
материалов
4 класс Тема : «Письменные приёмы вычислений» Составила: Чувакова Лариса Ива...
Выполни действие 64018 - 1978 = А. 52140 Б. 62040 В. 63040
Выполни действие 24928 + 37945 = А. 52873 Б. 61873 В. 62873
Выполни действие 2346 х 34 = А. 68764 Б. 78764 В. 79764
Выполни действие 51085 : 5 = А. 10217 Б. 1217 В. 10341
Реши уравнение 2050 + х =8349 А. 5849 Б. 6299 В. 8099
Реши уравнение х - 120 = 4725 А. 4605 Б. 4745 В. 4845
Реши уравнение а х 5 = 1540 А. 380 Б. 3080 В. 308
Сравни 3682 х 6 … 22000 + 93 А. > Б. < В. =
Сравни 15325 : 5 … 4000 - 35 А. > Б. < В. =
Найди число : 7 = 1976 (ост.4) А. 13832 Б. 13836 В. 13236
Проверь 1	2	3	4	5	6	7	8	9	10 Б	В	В	А	Б	В	В	Б	Б	 Б
Интернет ресурсы Ученица:http://open.az/uploads/posts/2008-03/thumbs/12059475...

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд 4 класс Тема : «Письменные приёмы вычислений» Составила: Чувакова Лариса Ива
Описание слайда:

4 класс Тема : «Письменные приёмы вычислений» Составила: Чувакова Лариса Ивановна, учитель Северской гимназии Томской области

2 слайд Выполни действие 64018 - 1978 = А. 52140 Б. 62040 В. 63040
Описание слайда:

Выполни действие 64018 - 1978 = А. 52140 Б. 62040 В. 63040

3 слайд Выполни действие 24928 + 37945 = А. 52873 Б. 61873 В. 62873
Описание слайда:

Выполни действие 24928 + 37945 = А. 52873 Б. 61873 В. 62873

4 слайд Выполни действие 2346 х 34 = А. 68764 Б. 78764 В. 79764
Описание слайда:

Выполни действие 2346 х 34 = А. 68764 Б. 78764 В. 79764

5 слайд Выполни действие 51085 : 5 = А. 10217 Б. 1217 В. 10341
Описание слайда:

Выполни действие 51085 : 5 = А. 10217 Б. 1217 В. 10341

6 слайд Реши уравнение 2050 + х =8349 А. 5849 Б. 6299 В. 8099
Описание слайда:

Реши уравнение 2050 + х =8349 А. 5849 Б. 6299 В. 8099

7 слайд Реши уравнение х - 120 = 4725 А. 4605 Б. 4745 В. 4845
Описание слайда:

Реши уравнение х - 120 = 4725 А. 4605 Б. 4745 В. 4845

8 слайд Реши уравнение а х 5 = 1540 А. 380 Б. 3080 В. 308
Описание слайда:

Реши уравнение а х 5 = 1540 А. 380 Б. 3080 В. 308

9 слайд Сравни 3682 х 6 … 22000 + 93 А. &gt; Б. &lt; В. =
Описание слайда:

Сравни 3682 х 6 … 22000 + 93 А. > Б. < В. =

10 слайд Сравни 15325 : 5 … 4000 - 35 А. &gt; Б. &lt; В. =
Описание слайда:

Сравни 15325 : 5 … 4000 - 35 А. > Б. < В. =

11 слайд Найди число : 7 = 1976 (ост.4) А. 13832 Б. 13836 В. 13236
Описание слайда:

Найди число : 7 = 1976 (ост.4) А. 13832 Б. 13836 В. 13236

12 слайд Проверь 1	2	3	4	5	6	7	8	9	10 Б	В	В	А	Б	В	В	Б	Б	 Б
Описание слайда:

Проверь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Б В В А Б В В Б Б Б

13 слайд Интернет ресурсы Ученица:http://open.az/uploads/posts/2008-03/thumbs/12059475
Описание слайда:

Интернет ресурсы Ученица:http://open.az/uploads/posts/2008-03/thumbs/1205947523_11885263680.jpg Незнайка:http://im8-tub.yandex.net/i?id=30947908&tov=8 http://im0-tub.yandex.net/i?id=64256370&tov=0 Пятёрка:http://im7-tub.yandex.net/i?id=100947568&tov=7

Выбранный для просмотра документ Сравни величины.pptx

библиотека
материалов
= 27т1ц … 27100кг < 4т12кг … 472кг 22т30кг … 22т3ц > > > < < > = < > > > > =...
4ч.7мин. … 47мин. «5» нет ошибок «4» 1-2 ошибки «3» 3-4 ошибки 3сут.9ч. … 81...
«5»-нет ошибок «4»-1-2 ошибки «3»-3-4 ошибки 174м … 17400дм 230м … 2300см 40д...
Интернет-ресурсы http://www.magictail.ru/Ramochki/Det/index_files/original_im...

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд = 27т1ц … 27100кг &lt; 4т12кг … 472кг 22т30кг … 22т3ц &gt; &gt; &gt; &lt; &lt; &gt; = &lt; &gt; &gt; &gt; &gt; =
Описание слайда:

= 27т1ц … 27100кг < 4т12кг … 472кг 22т30кг … 22т3ц > > > < < > = < > > > > = = = = = = < < < < «5»-нет ошибок «4»-1-2 ошибки «3»-3-4 ошибки 5150000г … 600кг 2т53кг … 25ц30кг 34т … 3400ц 2т6ц5кг … 265кг 56т5ц … 56500кг

2 слайд 4ч.7мин. … 47мин. «5» нет ошибок «4» 1-2 ошибки «3» 3-4 ошибки 3сут.9ч. … 81
Описание слайда:

4ч.7мин. … 47мин. «5» нет ошибок «4» 1-2 ошибки «3» 3-4 ошибки 3сут.9ч. … 81ч. 56ч. … 5600мин. 240мин. … 4ч. 3ч. … 7200сек. 4год.8мес. … 60мес. 108ч. … 4сут.12ч. 720сек. … 8мин. = > = < = > < = > < > > > > > = = = = < < < < <

3 слайд «5»-нет ошибок «4»-1-2 ошибки «3»-3-4 ошибки 174м … 17400дм 230м … 2300см 40д
Описание слайда:

«5»-нет ошибок «4»-1-2 ошибки «3»-3-4 ошибки 174м … 17400дм 230м … 2300см 40дм … 400см 41км … 500000см = 278000мм … 2км 3м6см … 36дм 85км8м …8508дм 48000мм … 48дм < < > > = > < > < > > > = = = = = = < < < < < >

4 слайд Интернет-ресурсы http://www.magictail.ru/Ramochki/Det/index_files/original_im
Описание слайда:

Интернет-ресурсы http://www.magictail.ru/Ramochki/Det/index_files/original_images/p0000741.jpg Шаблон http://pedsovet.su/load/321-1-0-34476 Шаблон http://fs.shtyle.fm/dynimg/usrphoto/A0/88/6064288.jpg Герои мультфильма http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/01/04/301378_7833-150x150.jpg Тигра http://www.telefoner.ru/preview/images/141751.gif Винни Пух http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/ol-ziuzina2010.4/0_2abc9_5918f82e_L Пятачок http://community.bestplastic.ru/binfiles/thumbs/200/0000301_200.jpg Ослик

5 слайд
Описание слайда:

6 слайд
Описание слайда:

Выбранный для просмотра документ Тест. Устный счет №1..pptx

библиотека
материалов
Тест по математике Автор: Чувакова Лариса Ивановна, учитель начальных классов...
Какое число следует при счёте за числом 67899 67890 68000 67900 67898 Запиши...
Найди число шестьдесят пять тысяч двести пять 650205 65250 65205 650025 Запи...
Найди число, в котором 6 десятков тысяч и 7 сотен 267890 60700 67000 16798 За...
Найди сумму чисел 80000+6000+20+8 68208 86028 80628 14028 Запиши число
Найди частное чисел 32000 и 400 80 800 8 280 Запиши число
Найди произведение чисел 30 и 700 21000 2100 730 210 Запиши число
 Вычисли 340 +60 - 20 400 390 200 380 Запиши число
Вырази в кг 34800г 3кг480г 34кг800г 348кг 3кг48г Запиши число
Найди делимое … : 5 = 12(ост.4) 64 80 60 54 Запиши число
Три одинаковые кисточки стоят 45рублей. Сколько можно купить кисточек на 60р...
Проверь: 67900, 65205, 60700, 86028, 80, 21000, 380, 34кг800г, 64, 4. Оцени «...

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Тест по математике Автор: Чувакова Лариса Ивановна, учитель начальных классов
Описание слайда:

Тест по математике Автор: Чувакова Лариса Ивановна, учитель начальных классов МБОУ «Северская гимназия Томской области

2 слайд Какое число следует при счёте за числом 67899 67890 68000 67900 67898 Запиши
Описание слайда:

Какое число следует при счёте за числом 67899 67890 68000 67900 67898 Запиши число

3 слайд Найди число шестьдесят пять тысяч двести пять 650205 65250 65205 650025 Запи
Описание слайда:

Найди число шестьдесят пять тысяч двести пять 650205 65250 65205 650025 Запиши число

4 слайд Найди число, в котором 6 десятков тысяч и 7 сотен 267890 60700 67000 16798 За
Описание слайда:

Найди число, в котором 6 десятков тысяч и 7 сотен 267890 60700 67000 16798 Запиши число

5 слайд Найди сумму чисел 80000+6000+20+8 68208 86028 80628 14028 Запиши число
Описание слайда:

Найди сумму чисел 80000+6000+20+8 68208 86028 80628 14028 Запиши число

6 слайд Найди частное чисел 32000 и 400 80 800 8 280 Запиши число
Описание слайда:

Найди частное чисел 32000 и 400 80 800 8 280 Запиши число

7 слайд Найди произведение чисел 30 и 700 21000 2100 730 210 Запиши число
Описание слайда:

Найди произведение чисел 30 и 700 21000 2100 730 210 Запиши число

8 слайд  Вычисли 340 +60 - 20 400 390 200 380 Запиши число
Описание слайда:

Вычисли 340 +60 - 20 400 390 200 380 Запиши число

9 слайд Вырази в кг 34800г 3кг480г 34кг800г 348кг 3кг48г Запиши число
Описание слайда:

Вырази в кг 34800г 3кг480г 34кг800г 348кг 3кг48г Запиши число

10 слайд Найди делимое … : 5 = 12(ост.4) 64 80 60 54 Запиши число
Описание слайда:

Найди делимое … : 5 = 12(ост.4) 64 80 60 54 Запиши число

11 слайд Три одинаковые кисточки стоят 45рублей. Сколько можно купить кисточек на 60р
Описание слайда:

Три одинаковые кисточки стоят 45рублей. Сколько можно купить кисточек на 60рублей? 3 5 6 4 Запиши число

12 слайд Проверь: 67900, 65205, 60700, 86028, 80, 21000, 380, 34кг800г, 64, 4. Оцени «
Описание слайда:

Проверь: 67900, 65205, 60700, 86028, 80, 21000, 380, 34кг800г, 64, 4. Оцени «5» – нет ошибок «4» – 1-2 ошибки «3» – 3-5 ошибок

Выбранный для просмотра документ Тест.Устный счет №2..ppt

библиотека
материалов
Тест по математике Автор: Чувакова Лариса Ивановна, учитель начальных классо...
 Какое число следует за числом 699? 698 700 701 600
Какое число предшествует числу 659 ? 660 658 760 559
 В каком числе 7 сотен и столько же единиц ? 770 777 707 7707
 В ряду чисел выбери наибольшее число 8060 6080 6068 8660
 Сколько всего десятков в числе 5760 ? 57 576 5 6
Из 5 сотен отняли 2 десятка. Сколько получили ? 300 480 470 497
Какое число надо поставить в неравенство 650-340>…? 230 450 310 490
 6 сотен уменьшили в 2 раза и получили … 200 20 300 3
 Какое число надо увеличить в 4 раза, чтобы получить 360? 356 90 180 364
 Какое число надо уменьшить на 300, чтобы получить 568? 268 800 868 856
Проверь: 700, 658, 707, 8660, 576, 480, 230, 300, 90, 868. Оцени: «5» – нет...
http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/49/48719/48719-2_1.jpg http://emel1...

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Тест по математике Автор: Чувакова Лариса Ивановна, учитель начальных классо
Описание слайда:

Тест по математике Автор: Чувакова Лариса Ивановна, учитель начальных классов МБОУ «Северская гимназия» Томской области

2 слайд  Какое число следует за числом 699? 698 700 701 600
Описание слайда:

Какое число следует за числом 699? 698 700 701 600

3 слайд Какое число предшествует числу 659 ? 660 658 760 559
Описание слайда:

Какое число предшествует числу 659 ? 660 658 760 559

4 слайд  В каком числе 7 сотен и столько же единиц ? 770 777 707 7707
Описание слайда:

В каком числе 7 сотен и столько же единиц ? 770 777 707 7707

5 слайд  В ряду чисел выбери наибольшее число 8060 6080 6068 8660
Описание слайда:

В ряду чисел выбери наибольшее число 8060 6080 6068 8660

6 слайд  Сколько всего десятков в числе 5760 ? 57 576 5 6
Описание слайда:

Сколько всего десятков в числе 5760 ? 57 576 5 6

7 слайд Из 5 сотен отняли 2 десятка. Сколько получили ? 300 480 470 497
Описание слайда:

Из 5 сотен отняли 2 десятка. Сколько получили ? 300 480 470 497

8 слайд Какое число надо поставить в неравенство 650-340&gt;…? 230 450 310 490
Описание слайда:

Какое число надо поставить в неравенство 650-340>…? 230 450 310 490

9 слайд  6 сотен уменьшили в 2 раза и получили … 200 20 300 3
Описание слайда:

6 сотен уменьшили в 2 раза и получили … 200 20 300 3

10 слайд  Какое число надо увеличить в 4 раза, чтобы получить 360? 356 90 180 364
Описание слайда:

Какое число надо увеличить в 4 раза, чтобы получить 360? 356 90 180 364

11 слайд  Какое число надо уменьшить на 300, чтобы получить 568? 268 800 868 856
Описание слайда:

Какое число надо уменьшить на 300, чтобы получить 568? 268 800 868 856

12 слайд Проверь: 700, 658, 707, 8660, 576, 480, 230, 300, 90, 868. Оцени: «5» – нет
Описание слайда:

Проверь: 700, 658, 707, 8660, 576, 480, 230, 300, 90, 868. Оцени: «5» – нет ошибок «4» – 1-2 ошибки «3» – 3-5 ошибок

13 слайд http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/49/48719/48719-2_1.jpg http://emel1
Описание слайда:

http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/49/48719/48719-2_1.jpg http://emel1.ru/asp/blog/index.asp?main=blog&id_topic=7854 Интернет-ресурсы: Мальчик: Девочка

Выбранный для просмотра документ Умножение и деление многозначных чисел на однозначное.ppt

библиотека
материалов
Тест 4 класс Составила: Чувакова Лариса Ивановна, учитель начальных классов...
 Число 3800 уменьши в 2 раза А. 190 Б. 1900 В. 7600 Г. 3798 1.
 Число 4500 уменьши в 5 раз А. 900 Б. 90 В. 4495 Г. 22500 2.
 Найди произведение чисел 3200 и 2 А. 640 Б. 1600 В. 3202 Г. 6400 3.
 Найди частное чисел 7200 и 4 А. 180 Б. 1800 В. 7196 Г. 28800 4.
 Во сколько раз число 21600 больше, чем 3? А. 720 Б. 21597 В. 7200 Г. 64800 5.
 Во сколько раз число 6 меньше, чем 30240? А. 504 Б. 540 В. 5040 Г. 30234 6.
Какое число надо увеличить в 5 раз, чтобы получить 10870 ? А. 2174 Б. 10865...
Какое число надо уменьшить в 7 раз, чтобы получить 1368? А. 1361 Б. 9176 В....
Делитель 15375, частное 5. Найди делимое. А. 3075 Б. 76575 В. 76855 Г. 76875...
Произведение 61160, множитель 2. Найди второй множитель. А. 3058 Б. 3580 В. 3...
«5» нет ошибок «4» 1-2 ошибки «3» 3-5 ошибок Проверяй 1.Б 10. В 2. А 3. Г 9....

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Тест 4 класс Составила: Чувакова Лариса Ивановна, учитель начальных классов
Описание слайда:

Тест 4 класс Составила: Чувакова Лариса Ивановна, учитель начальных классов МБОУ «Северская гимназия»

2 слайд  Число 3800 уменьши в 2 раза А. 190 Б. 1900 В. 7600 Г. 3798 1.
Описание слайда:

Число 3800 уменьши в 2 раза А. 190 Б. 1900 В. 7600 Г. 3798 1.

3 слайд  Число 4500 уменьши в 5 раз А. 900 Б. 90 В. 4495 Г. 22500 2.
Описание слайда:

Число 4500 уменьши в 5 раз А. 900 Б. 90 В. 4495 Г. 22500 2.

4 слайд  Найди произведение чисел 3200 и 2 А. 640 Б. 1600 В. 3202 Г. 6400 3.
Описание слайда:

Найди произведение чисел 3200 и 2 А. 640 Б. 1600 В. 3202 Г. 6400 3.

5 слайд  Найди частное чисел 7200 и 4 А. 180 Б. 1800 В. 7196 Г. 28800 4.
Описание слайда:

Найди частное чисел 7200 и 4 А. 180 Б. 1800 В. 7196 Г. 28800 4.

6 слайд  Во сколько раз число 21600 больше, чем 3? А. 720 Б. 21597 В. 7200 Г. 64800 5.
Описание слайда:

Во сколько раз число 21600 больше, чем 3? А. 720 Б. 21597 В. 7200 Г. 64800 5.

7 слайд  Во сколько раз число 6 меньше, чем 30240? А. 504 Б. 540 В. 5040 Г. 30234 6.
Описание слайда:

Во сколько раз число 6 меньше, чем 30240? А. 504 Б. 540 В. 5040 Г. 30234 6.

8 слайд Какое число надо увеличить в 5 раз, чтобы получить 10870 ? А. 2174 Б. 10865
Описание слайда:

Какое число надо увеличить в 5 раз, чтобы получить 10870 ? А. 2174 Б. 10865 В. 10875 Г. 54350 7.

9 слайд Какое число надо уменьшить в 7 раз, чтобы получить 1368? А. 1361 Б. 9176 В.
Описание слайда:

Какое число надо уменьшить в 7 раз, чтобы получить 1368? А. 1361 Б. 9176 В. 9526 Г. 9576 8.

10 слайд Делитель 15375, частное 5. Найди делимое. А. 3075 Б. 76575 В. 76855 Г. 76875
Описание слайда:

Делитель 15375, частное 5. Найди делимое. А. 3075 Б. 76575 В. 76855 Г. 76875 9.

11 слайд Произведение 61160, множитель 2. Найди второй множитель. А. 3058 Б. 3580 В. 3
Описание слайда:

Произведение 61160, множитель 2. Найди второй множитель. А. 3058 Б. 3580 В. 30580 Г. 122320 10.

12 слайд «5» нет ошибок «4» 1-2 ошибки «3» 3-5 ошибок Проверяй 1.Б 10. В 2. А 3. Г 9.
Описание слайда:

«5» нет ошибок «4» 1-2 ошибки «3» 3-5 ошибок Проверяй 1.Б 10. В 2. А 3. Г 9. А 8. Г 7. А 6. В 5. В 4. Б

Краткое описание документа:
Сборник из 7 тестов по математике позволит учителю проверить знания учащихся по математике во время проведения устного счета и самостоятельной работы детей на уроке, а учащимся подготовиться к итоговой аттестации за курс начальной школы. Содержание:
1.Именованные числа.
2.Сравни величины.
3.Нумерация чисел в пределах 1000.
4.Письменные приемы вычислений.
5.Умножение и деление многозначных чисел.
6.Устный счет №1.Повторение.
7.Устный счёт №2. Повторение.
Сборник может быть полезен и родителям для проверки уровня готовности детей к тестированию.
Общая информация

К учебнику: Математика. 4 класс. Учебник в 3 ч. Петерсон Л.Г. М.: 2013. - Ч1 - 96с. Ч2 - 128с. Ч3 - 96с.

К уроку: Задачи на повторение

Показать все

Номер материала: 36118032256

Вам будут интересны эти курсы:

Курс повышения квалификации «Табличный процессор MS Excel в профессиональной деятельности учителя математики»
Курс повышения квалификации «Внедрение системы компьютерной математики в процесс обучения математике в старших классах в рамках реализации ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Математика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Изучение вероятностно-стохастической линии в школьном курсе математики в условиях перехода к новым образовательным стандартам»
Курс профессиональной переподготовки «Экономика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания основ финансовой грамотности в общеобразовательной школе»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания информатики в начальных классах с учетом ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Особенности подготовки к сдаче ОГЭ по математике в условиях реализации ФГОС ООО»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика обучения информатике в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Математика и информатика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Инженерная графика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Развитие элементарных математических представлений у детей дошкольного возраста»
Курс повышения квалификации «Методика преподавания курса «Шахматы» в общеобразовательных организациях в рамках ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Методика обучения математике в основной и средней школе в условиях реализации ФГОС ОО»
Курс профессиональной переподготовки «Черчение: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Оставьте свой комментарий
Для того чтобы задавать вопросы нужно авторизироватся.
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.