129857
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиТестыТестовые задания по английскому языку к разделу «Артикль как часть речи»

Тестовые задания по английскому языку к разделу «Артикль как часть речи»

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Тест по теме «Артикль»

  1. Артикль - …

a). служебная часть речи, которая не переводится на русский язык;

b). самостоятельная часть речи, которая обозначает признак предмета;

c). самостоятельная часть речи, которая отвечает на вопрос кто? что?

  1. Определённый артикль- …

a). a

b). an

c). the

3). Артикль употребляется перед …

a). глаголом;

b). существительным;

с). прилагательным.

4). Артикль не употребляется, если перед существительным стоит….

а). указательное или притяжательное местоимение, отрицание no, глагол;

b).указательное или притяжательное местоимение, другое существительное в притяжательном падеже, числительное, отрицание no;

с). отрицание no, числительное, прилагательное, местоимение.

5). Неопределённый артикль an употребляется перед существительным, которое начинается ….

a). с гласной буквы;

b). с согласной буквы;

c). с гласной или согласной буквы.

6). Yesterday I saw … new film.

a). a; b). an; c). the

7). London is situated on … Thames.

a). a; b). an; c). the

8). This girl was … student of our Academy.

a). a; b). an; c). the

9). There are many flowers in your garden. … flowers are beautiful.

a). a; b). an; c) the

10). Take me … apple, please!

a). a; b). an; c). the.



Краткое описание документа:

Тестовые задания к разделу «Артикль как часть речи» являются методическим пособием для учителей иностранного языка. Вопросы теста включают в себя не только аспекты теоретического характера, но и имеют практическую значимость. Данный материал состоит из десяти заданий. Первые пять вопросов помогают выявить уровень знаний учащихся по теоретическому блоку. Вторая часть, состоящая из пяти заданий, позволит определить реальную возможность учащихся оперировать теоретическими знаниями. Таким образом, задания теста позволяют определить качество знаний учащихся по данному разделу.

Общая информация

Номер материала: 39332032619

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»
Оставьте свой комментарий
Для того чтобы задавать вопросы нужно авторизироватся.
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.