1108998
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 5.520 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.200 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 60%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

Манифест «Инфоурок»
ИнфоурокИностранные языкиТестыПроверочная работа для 7 класса к УМК М.З. Биболетовой
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, организовывается обучение и воспитание обучающихся с ОВЗ как совместно с другими обучающимися, так и в отдельных классах или группах.

Только сейчас Вы можете пройти дистанционное обучение прямо на сайте "Инфоурок" со скидкой 60% по курсу повышения квалификации "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС" (72 часа). По окончании курса Вы получите печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца (доставка удостоверения бесплатна).

Подать заявку на этот курс    Смотреть список всех 646 курсов

Проверочная работа для 7 класса к УМК М.З. Биболетовой

библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

the 7th form

Final Test

I) Grammar

Choose the correct answer.

1. It is clear that … want peace.

A. people B. the people C. a people

2. There are three … in Mr. Browns family.

A. man B. men C. mans

3. I haven’t seen Alex … two weeks.

A. for B. since C. how long

4. They don’t have any shampoo, so they … wash their hair.

A. can’t B. couldn’t C. have to

5. His parents expect … … the University.

A. he / entering B. his / enter C. him / to enter

6. Give me these shoes and those … .

A. one B. ones C. once

7. In our school two languages … .

A. teach B. tought C. are tought

8. I … cook dinner yesterday as my Mum was out.

A. could B. had C. had to

9. If I … English I … go abroad.

A. knew / might B. knew / will go C. know / would go

10. Jessica … clean the room. Her Mum has already done it.

A. hasn’t to clean B. doesn’t have to C. mustn’t



II) Cross the odd word out

1. I have received a letter from her an hour ago.

2. Is he still at the same school yet?

4. I’m sorry, I can’t talk to you now. I have had to help my mother.

5. If I would go to Spain, I will stay at his aunt’s.

III) Word formation

Make adjective from the nouns and verbs and complete the sentences

1. ____ food and a lot of exercises will help you HEALTH

to keep fit.

2. He got very ____ when he said “goodbye” EMOTION

3. Be ____ with those glasses. CARE

4. It is ____ to stay out during a thunderstorm. DANGER

5. St. Petersburg is a ____ centre of Russia. CULTURE

6. What a ____ girl. BEAUTY

7. If you are ____ you always listen to other people. UNDERSTAND

8. Shakespeare is a ____ British writer and poet. FAME

9. ____ in the fresh air is good for your health. WALK

10. The door closed ____ . QUIET





KEYS:

  1. 1.A, 2.B, 3.A, 4.A, 5.C, 6.C, 7.C, 8.C, 9.A, 10.B.

  2. 1.an hour ago, 2.yet, 3. had, 4.would

  3. 1. healthy 2.emotional 3.careful 4.dangerous 5.cultural 6. beautiful

7. understanding 8.famous 9.walking 10.quietly



Ого! На "Инфоуроке" олимпиады стали бесплатными    успеть подать заявку
Не тот материал, который искали? Воспользуйтесь поиском по нашей базе из 3116040 материалов.
Искать
Краткое описание документа:

Предлагаемая проверочная работа разработана к УМК М.З, Биболетовой «Enjoy English» для 7 класса. Работа носит комплексный характер.В процессе преподавания по данному УМК я столкнулась с определенными затруднениями, касающимися проверки знаний учащихся. Учебник содержит лишь итоговые проверочные работы по каждому разделу. Поэтому задания для промежуточного контроля и активизации знаний, полученных ранее, я стала составлять самостоятельно. Цель данной работы - проверка ориентированности у учащихся грамматических навыков по темам : «Пассивный залог», «Условные предложения I и II типов», «Сложное дополнение», «Модальный глагол have to». ВЫДЕРЖКА ИЗ ТЕКСТА «Работа включает в себя три раздела: 1) Лексико-грамматический тест (multiple choice) 2) Исправление ошибок (грамматического характера) 3) Словообразование, а также ключи к заданиям. Choose the correct answer.1. It is clearthat … want peace.A. people B. the people C. a people2. There arethree … in Mr. Browns family.A. man B. men C. mans3. I haven’tseen Alex … two weeks.A. for B. since C. how long4. They don’thave any shampoo, so they … wash their hair.A. can’t B. couldn’t C. have to5. His parentsexpect … … the University.A. he /entering B. his / enter C. him / to enter6. Give me theseshoes and those … .A. one B. ones C. once7. In our school twolanguages … .A. teach B. tought C. are tought8. I … cookdinner yesterday as my Mum was out.A. could B. had C. had to9. If I …English I … go abroad.A. knew /might B. knew / will go C. know / would go10. Jessica …clean the room. Her Mum has already done it.A. hasn’t toclean B. doesn’t have to C. mustn’t II) Cross the odd word out1. I havereceived a letter from her an hour ago.2. Is he stillat the same school yet?4. I’m sorry, Ican’t talk to you now. I have had to help my mother.5. If I would goto Spain,I will stay at his aunt’s.»

Общая информация

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Благодарность за вклад в методическое обеспечение учебного процесса по преподаваемой дисциплине

Опубликуйте 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Добавить материал
Сертификат о создании персонального учительского сайта

Опубликуйте 5 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить сертификат о создании сайта

Добавить материал
Грамота за высокий уровень сформированности информационно-коммуникационной компетентности

Опубликуйте 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Добавить материал
Свидетельство за транслирование результатов своей профессиональной деятельности

Опубликуйте 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Добавить материал
Грамота за личный вклад в повышение качества образования

Опубликуйте 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Добавить материал
Почётная грамота за высокий уровень профессионализма

Опубликуйте 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Добавить материал
Золотая грамота за современный подход к преподаванию и повышение качества педагогического труда

Опубликуйте 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную золотую грамоту

Добавить материал
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.