Инфоурок / Школьному психологу / Статьи / Метод Kinezopsychocorrection (KPK) соматических и психосоматических проблем, где здоровье рассматривается в стандарте ВОЗ — физическое, психологическое, духовное, профессиональное и социальное
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ТОЛЬКО ДО 21 ОКТЯБРЯ!

Конкурс "Законы экологии"

Метод Kinezopsychocorrection (KPK) соматических и психосоматических проблем, где здоровье рассматривается в стандарте ВОЗ — физическое, психологическое, духовное, профессиональное и социальное

библиотека
материалов

Метод Kinezopsychocorrection (KPK) – разработан по авторской системе клиническим психологом, специалистом по адаптивной (лечебной) физической культуре – практиком  Николаем Клейманом для коррекции  функций ЦНС, биомеханического движения костно-мышечной системы и соединительной ткани. Не случайно основной прикладной точкой данного метода выбрана  ЦНС, так как – это система, которая обеспечивает в организме человека контроль над всей его жизнедеятельностью. Таким образом, кинезопсихокоррекция (КПК) –  позволяет бороться  с эмоциональными переживаниями, помогает восстановить энергетический баланс разума и тела.

Термин кинезопсихокоррекция происходит от греческих слов kinesis – «движение» и psyche – «дыхание, душа», и латинского слова correctio – «исправление».

Кинезо – движение может быть как сознательным, так и бессознательным, условным и безусловным процессом. 

Кинезопсихокоррекция (КПК) – движение с психологическим воздействием на структуры психики с целью обеспечения полноценного развития и функционирования личности.

Кинезопсихокоррекция – эффективная безлекарственная терапия и восстановления психофизических, психоэмоциональных расстройств, страхов,  стрессов, тревог, различных видов зависимостей, восстановление нарушенного сна, нормализация артериального давления и пульса, нормализация работы пищеварительной системы, нормализация веса, нормализация дыхания, заболеваний  костно-мышечной системы и соединительной ткани, мочеполовой системы  и сексуальных  расстройств.

Кинезопсихокоррекция – это новое современное направление психологической духовной (психической) и физической реабилитации.  




Самые низкие цены на курсы переподготовки

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 50% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок", но в дипломе форма обучения не указывается.

Начало обучения ближайшей группы: 18 октября. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (10% в начале обучения и 90% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru

Краткое описание документа:

У Метод Kinezopsychocorrection (KPK)– разработан по авторской системе клиническим психологом, специалистом по адаптивной (лечебной) физической культуре – практиком Николаем Клейманом для коррекции функций ЦНС, биомеханического движения костно-мышечной системы и соединительной ткани. Не случайно основной прикладной точкой данного метода выбрана ЦНС, так как – это система, которая обеспечивает в организме человека контроль над всей его жизнедеятельностью. Таким образом, кинезопсихокоррекция (КПК) – позволяет бороться с эмоциональными переживаниями, помогает восстановить энергетический баланс разума и тела.

Термин кинезопсихокоррекция происходит от греческих слов kinesis – «движение» и psyche – «дыхание, душа», и латинского слова correctio – «исправление».

Кинезо – движение может быть как сознательным, так и бессознательным, условным и безусловным процессом.

Кинезопсихокоррекция (КПК)– движение с психологическим воздействием на структуры психики с целью обеспечения полноценного развития и функционирования личности.

Кинезопсихокоррекция– эффективная безлекарственная терапия и восстановления психофизических, психоэмоциональных расстройств, страхов, стрессов, тревог, различных видов зависимостей, восстановление нарушенного сна, нормализация артериального давления и пульса, нормализация работы пищеварительной системы, нормализация веса, нормализация дыхания, заболеваний костно-мышечной системы и соединительной ткани, мочеполовой системы и сексуальных расстройств.

Кинезопсихокоррекция – это новое современное направление психологической духовной (психической) и физической реабилитации.

Общая информация

Номер материала: ДБ-023066

Похожие материалы