Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Методическая разработка входной контрольной работы по английскому языку для 7 класса
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ТОЛЬКО ДО 21 ОКТЯБРЯ!

Конкурс "Законы экологии"

Методическая разработка входной контрольной работы по английскому языку для 7 класса

библиотека
материалов

Аннотация

Мною предлагается методическая разработка входной контрольной работы по английскому языку для обучающихся в 7 классе по УМК “ Enjoy English” авторов М. З. Биболетовой и Н.Н. Трубаневой. Цель входной контрольной работы, проводимой в начале учебного года, является проверка остаточных знаний английского языка, полученных в 6 классе. Итоги данной работы дают учителям конкретный материал, который следует повторить в начале I четверти. Представленная контрольная работа состоит из упражнений различного типа: задание на употребление артиклей ( неопределенный, определенный, нулевой) и упражнения на выбор правильного ответа, которые включают в себя глагольные формы, местоимения, модальные глаголы и построение вопросов разного типа. Также предлагаются ключи для проверки входной контрольной работы.

KEYS: I. 1) a , the 2) the, the 3) - , a 4) - , the 5) the 6) the II. 1) b 2) a 3) b 4) b 5) c 6) b 7) b 8) a 9) b 10) a

Входная контрольная работа по английскому языку для 7 класса

  1. Вставить артикль ( a, an, the, - )

  1. Wait … minute. … coffee is hot.

  2. Somebody is playing … violin. Do you like … music?

  3. Nina’ s sister wants to be … teacher.

  4. English is … only foreign language I can speak.

  5. What can you tell us about … South Pole?

  6. I wish I visit … Netherland some time in future.

  1. Выберите правильный вариант:

1.—Which jeans do you like?

-- The black … .

a) one b) ones c) –

2. Excuse me, but this is … pen.

a) my b) mine c) me

3. Where were you last Sunday?

I … at home.

  1. Stay b) stayed c) will stay

4. He … the box two days ago.

a) has brought b) brought c) is bringing

5. I am your friend, … ?

a) am I ? b) isn’ t I ? c) aren’t I ?

6. They didn’t write … at the lesson.

a) something b) anything c) nothing

7. It usually … me an hour to get there.

a) take b) takes c) will take

8. Nobody … such weather.

a) likes b) like c) doesn’t like

9. You know the words. You … learn them again.

a)mustn’t b) don’t have to c) can’t

10. We couldn’t take a taxi. We ..walk.

a) had to b) must c) can

III. Постройте 5 типов вопросов к следующему предложению:

My elder sister learns English at school.





Краткое описание документа:

Аннотация

Мною предлагается методическая разработка входной контрольной работы по английскому языку для обучающихся в 7 классе по УМК “ Enjoy English” авторов М. З. Биболетовой и Н.Н. Трубаневой. Цель входной контрольной работы, проводимой в начале учебного года, является проверка остаточных знаний английского языка, полученных в 6 классе. Итоги данной работы дают учителям конкретный материал, который следует повторить в начале I четверти. Представленная контрольная работа состоит из упражнений различного типа: задание на употребление артиклей ( неопределенный, определенный, нулевой) и упражнения на выбор правильного ответа, которые включают в себя глагольные формы, местоимения, модальные глаголы и построение вопросов разного типа. Также предлагаются ключи для проверки входной контрольной работы.

Общая информация

Номер материала: ДA-019091

Похожие материалы