Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Mid Test в 9 классе для детей с ОВЗ по английскому языку к УМК О.В. Афанасьевой Spotlight
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, организовывается обучение и воспитание обучающихся с ОВЗ как совместно с другими обучающимися, так и в отдельных классах или группах.

Педагогическая деятельность в соответствии с новым ФГОС требует от учителя наличия системы специальных знаний в области анатомии, физиологии, специальной психологии, дефектологии и социальной работы.

Только сейчас Вы можете пройти дистанционное обучение прямо на сайте "Инфоурок" со скидкой 40% по курсу повышения квалификации "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)" (72 часа). По окончании курса Вы получите печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца (доставка удостоверения бесплатна).

Автор курса: Логинова Наталья Геннадьевна, кандидат педагогических наук, учитель высшей категории. Начало обучения новой группы: 27 сентября.

Подать заявку на этот курс    Смотреть список всех 216 курсов со скидкой 40%

Mid Test в 9 классе для детей с ОВЗ по английскому языку к УМК О.В. Афанасьевой Spotlight

библиотека
материалов

2015-2016 учебный год







Авторы-составители: Анисимова Анна Александровна

Мурзенкова Снежана Дмитриевна,

учителя английского языка








Административный промежуточный мониторинг по английскому языку

9 ВГ классы

(для обучающихся с ОВЗ)

































Промежуточный мониторинг

по английскому языку (Mid Test)

9 ВГ классы


Choose the right answer.

1. The film …on a very popular book by E. Nesbit.

a) are based b) is based c) is basing

2. When I came back home, a new school was being built in our street.

a) Когда я вернулся домой, новая школа строилась на нашей улице.

b) Когда я вернулся домой, новое здание школы было построено.

c) Когда я вернусь домой, новое здание школы будет построено.

3) The car broke … at the beginning of our trip.

a) into b) down c) out

4) An interesting article about monkeys … in the newspaper.

a) was written b) were written c) were wrote

5) You look …. You are sad and feel that you can’t enjoy anything.

a) happy b) serious c) depressed

6) На просмотр телевизора тратится много времени.

a) We spend a lot of time on watching television.

b) A lot of time is spending on watching television.

c) A lot of time is spent on watching television.

7) «Great expectations» was written … Charles Dickens.

a) by b) with c) on

8) Wendy is a true chocoholic. She is addicted to…

a) sweets b) cartoons c) fish

9) A lot of thrillers … on TV nowadays.

a) showed b) are being shown c) are shown

10) Prison is a place for …

a) workers b) criminals c) housewife

11) I’m afraid you are mistaken.

a) Боюсь, вы ошибаетесь b) Боюсь, я не могу в этом помочь c) Я боюсь твоих ошибок

12) At the moment a new bridge is being built across the river.

a) Новый мост через реку построен.

b) Новый мост через реку строится сейчас.

c) Новый мост через реку был построен сейчас.

13) Пристраститься к мультфильмам

a) addicted to cartoons b) to like cartoons c) to be going to watch cartoons

14) Yesterday when I returned home he … by your secretary.

a) called b) calling c) was calling

15) Have the invitation cards been written?

a) The invitation cards had been written.

b) The invitation cards have been written.

c) The invitation cards has been written.








MAX = 15 POINTS

3’ = 7-9

4’= 10-12

5’= 13-15




Answers:

    1. b

    2. a

    3. b

    4. a

    5. c

    6. c

    7. a

    8. a

    9. c

    10. b

    11. a

    12. b

    13. a

    14. c

    15. b



Общая информация

Номер материала: ДВ-274385

Похожие материалы