227567
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиТестыMid Test в 9 классе по английскому языку к УМК О.В. Афанасьевой Spotlight

Mid Test в 9 классе по английскому языку к УМК О.В. Афанасьевой Spotlight

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

2015-2016 учебный год







Автор-составитель: Анисимова Анна Александровна

учитель английского языка








Административный промежуточный мониторинг по английскому языку

9 АБ классы

































Промежуточный мониторинг

по английскому языку (Mid Test)

9 АБ классы

(базовый уровень)


Choose the right answer.

  1. One of the most exciting events in Berlin’s Carnival of Cultures is its colorful, four-day street ….

  1. contest b) march c) parade

  1. It … have been John who answered the phone last night; I know there was no one else home.

  1. must b) can c) may

  1. Experts say machines that will do most chores around the house will soon … part of our everyday reality.

  1. become b) overcome c) exist

  1. When Jane was a child, she … a lot of books about sea monsters.

  1. was having b) would have c) used to have

  1. Can you be a little more careful, please? You … coffee on my keyboard.

  1. spill b) will be spilling c) are going to spill

  1. Emma is on holiday, so I … after her cat until she returns.

  1. `m looking b) look c) `ve looked

  1. The atmosphere at the carnival was fantastic; people were throwing … and dancing in the streets all night.

  1. crackers b) streamers c) fireworks

  1. Ever since I changed my … broadband, I can get on the Net much faster.

  1. subscription b) connection c) account

  1. I’ll help you with your home work as soon as I … the phone.

  1. will get off b) get off c) am getting off

  1. This time next month, the astronauts … the Earth.

  1. will be orbiting b) are orbiting c) will have orbited

  1. Jane isn’t very … ; she avoids meeting new people or being in public places.

  1. silly b) helpful c) sociable

  1. There have been many reported … of Bigfoot all over the world..

  1. sights b) sightings c) illusions

  1. In the film, a horrifying sea monster creates a … whirlpool and pulls three large ships to the bottom of the sea.

  1. sharp b) rustling c) violent

  1. creatures such as giants, dragons and sea monsters often appear in Northern European folklore.

  1. optical b) mythical c) extinct

  1. We can’t log on to the Internet because there is a problem with our phone … .

a) server b) line c) drive

(повышенный уровень)

  1. Maria … handicrafts for 3 years before she decided to open up her own pottery shop.

  1. Was making b) had been making c) had made

  1. Scientists at NASA spent over 10 years designing a special pen which can write in … gravity.

  1. spacious b) zero c) vacuum

  1. You can’t make George … his secret if he doesn’t want to.

  1. tell b) to tell c) telling

  1. Could you take a look at Ann’s computer? She … to fix it all morning and it still doesn’t work.

  1. tries b) has tried c) has been trying

  1. Henry believes that scientists will someday build robots that will be … to think on their own.

  1. too clever b) enough clever c) clever enough

  1. Cake sales are a great way to … money for charities, as they are inexpensive and easy to organise.

  1. win b) raise c) attract

  1. David … of dressing as a pirate for the Halloween party on Saturday.

  1. thinks b) is going to think c) is thinking

  1. Mark, … cousin works on the ISS, wants to become an astronaut too someday.

  1. who b) whose c) which

  1. After doing her chores, Mary went on … some phone calls.

  1. make b) making c) to make

  1. Susan … skydiving before, and she was very excited about her first dive.

  1. Had never tried b) has never tried c) had never been trying



MAX = 25 POINTS

3’ = 11-16

4’= 17-21

5’= 22-25










Answers:

    1. c

    2. a

    3. a

    4. c

    5. c

    6. a

    7. b

    8. b

    9. b

    10. a

    11. c

    12. b

    13. c

    14. b

    15. b

    16. c

    17. b

    18. a

    19. c

    20. c

    21. b

    22. c

    23. b

    24. b

    25. a

Общая информация

Номер материала: ДВ-274376

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иноcтранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.