Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Химия / Другие методич. материалы / Миниисследование по теме "Знакомая и незнакомая вода"

Миниисследование по теме "Знакомая и незнакомая вода"


  • Химия

Поделитесь материалом с коллегами:











Конкурс «Слово доброе посеять»

Номинация «Юные журналисты»



Знакомая и незнакомая вода




hello_html_m60432ab9.jpg


Автор: Зайцева Светлана,

ученица 10 класса

Руководитель:

Ручина Людмила Алексеевна

















Шилово




hello_html_2b42094f.jpg


















Человек – это вода.

Масару Эмото

Знакомая и незнакомая вода.

hello_html_4006513.jpg

Вода - самое привычное вещество на земле. Химический состав известен даже детям, не изучающим химию - Н2О.

Но что мы знаем о воде? Как выясняется не так уж и много. Вопросов больше чем ответов.

Жизнь произошла из воды, первые организмы появились в ней же. И сейчас любой эмбрион начинает свою жизнь в водной среде.

- Может быть, вся жизнь на земле и её развитие запрограммировано в воде?

- Откуда вода взялась на нашей планете и почему её сейчас столько же, сколько и было первоначально, когда всё только зарождалось?

- Почему самое текучее, мягкое, податливое вещество точит самые твёрдые породы?

- Почему морская вода синяя, а пресная зелёная?

- Почему при понижении температуры её объём увеличивается, а при повышении уменьшается?

- Почему вода при охлаждении расширяется? Ведь у других веществ всё наоборот.

- Почему при удалении воды из любого вещества, даже из бензина, они перестают гореть?

Внятных обоснованных ответов на эти вопросы нет ни у физиков, ни у химиков. Одни предположения…


Неразгаданное, неизвестное всегда движет человечество к познанию. Многие учёные пытаются понять великую тайну воды.

Проводится множество экспериментов по всему миру по изучению воды.

Так учёные РАН обработали воду слабыми электромагнитными импульсами и поместили туда мальков одного вида рыб. Каков был результат!

Внешне они изменились по сравнению с природными сородичами: стали пятнистыми и с полосой на брюхе – причём все до одного. На раздражители (свет, звук) они стали реагировать синхронно, как будто у них появился коллективный разум.

Учёные сделали неутешительный вывод, что вода с изменённой структурой, может так влиять на развитие организмов, что результат просто непредсказуем!

Главный вопрос! Что же может изменить структуру воды?

Кhello_html_53763cf7.jpgак выясняется абсолютно всё: её движение не по природным траекториям, загрязнение, соприкосновения с различными предметами, человеческая деятельность и т.д.

Наши учёные провели ещё и такой эксперимент: две колбы с водой поставили на некотором расстоянии друг от друга. И на одну из них действовали прерывистым световым излучением. Затем воду в колбе исследовали – она изменила свою структуру. Но самое странное, что и во второй колбе, удалённой от этого воздействия, вода тоже изменила структуру идентично первой.

Вывод учёных – вода обладает фотографической памятью и способна передать эту информацию на расстояние (дистанционная связь).

Она запоминает всё, что её окружает, ей достаточно только прикосновения к чему-то.

И это уже научно доказано.

Например, вода соприкасается с серебром, а потом хоть сколько воды добавляй – она будет вся целебная и бактерицидная – информация будет передана всем молекулам. Для этого достаточно 1 атома серебра (Аg) на 100 миллионов молекул воды (Н2О).

В виде молекул Н2О воды всего лишь 3%, а 97% состава воды – это сложные ассоциаты – кластеры. Они как магнитофонная лента, всё записывают: 440 информационных панелей всего лишь в одной ячейке памяти кластера.

В природе вода обтекает плавно все препятствия, естественным путём переливается с более высокого уровня на низкий. Человек научился подавать воду туда, где её никогда не было. Существует много различных способов: по трубам, под давлением, под разными углами.

А результат? Каждый человек пользуется водой, но какой? С энергетикой, насыщенной гнилью и ненужными химическими элементами. Она крадёт нашу энергию, разрушая нас изнутри. Ведь вода помнит насилие и агрессию, над собой и передаёт это нам!

В Венесуэле, в отдалённом месте Прорайме (3 дня по саванне и затем подъём на 8-ую высоту) питерские учёные взяли образцы воды, которая никогда не была в контакте с человеком. Поместили воду в электромагнитное поле, в котором энергетику веществ можно было увидеть в виде свечения. Венесуэльская вода в 40 000 раз светилась мощнее, чем обычная, наша вода, которую употребляем день за днём, в течение всей нашей жизни. Эта чудо- вода активизирует все системы организма очень быстро, заставляя клетки обновляться.

Вода из природных источников насыщена природной энергией и способна оживлять нефункционирующие клетки.

Проводился следующий эксперимент: у больного человека исследовали кровь. Оказались слипшимися, безжизненными красные кровяные тельца. Этому человеку дали попить воды из природного источника и через некоторое время снова взяли кровь на анализ. Каков же был результат! Безжизненные клетки ожили, задвигались, у них стали появляться ядра. Значит, родниковая вода способна оживлять нефункционирующие клетки!

Также на воду сильно воздействуют молитвы, мантры, музыка.

Уhello_html_44ca1337.jpgчёные РАН провели и такой эксперимент: наполнили сосуды водой и для каждого отдельно включали музыку Баха, Моцарта, Бетховена, тяжёлый рок. Затем воду быстро заморозили в криогенной камере и кристаллы рассматривали под микроскопом. Классическая музыка вызывает образование кристаллов необыкновенной красоты и симметрии, в то время как тяжёлый рок – ужасные искажённые слипшиеся образования.

Японский учёный Курасава доказал, что отрицательные и положительные эмоции – самая сильная информация для воды. Эксперимент был аналогичен предыдущему, но воде в разных сосудах произносились слова: «я тебя люблю», «прости», «я тебя ненавижу», «спасибо» и т.д.

Вывод учёного: любовь и благодарность – слова, очищающие воду и придающие ей самую положительную энергетику.


А теперь о том, о чём нам всем нужно задуматься! Каждый из нас на 70%-90% состоит из воды. Мы пьём воду, 20% впитываем через кожу. И от того какой водой мы пользуемся, зависит наша жизнь и здоровье. Проведите дома эксперимент: дайте кошке или собаке на выбор воду из источника или из - под крана. Будьте уверены, выберет из источника, с положительной энергетикой. Значит наше настроение, энергетика и здоровье связано непосредственно с водой. Как между молекулами воды существует дистанционная связь, так и между людьми, так как мы – носители этой воды. А это означает, что негативные чувства, слова, энергетика разрушают воду в нас и нас самих, и наоборот: позитивные эмоции, чувства, добрые слова активизируют наш организм и способны исцелять.

Так будем же доброжелательными, внимательными, тактичными по отношению друг к другу! А значит, будем процветать и здравствовать!



hello_html_3909be78.jpg


Автор
Дата добавления 05.11.2015
Раздел Химия
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров209
Номер материала ДВ-123719
Получить свидетельство о публикации


Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх