Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / География / Презентации / Необычные отели мира

Необычные отели мира



  • География

Поделитесь материалом с коллегами:

Самые необычные отели мира
Отель «Airstream»
Романтика путешествующей Америки пятидесятых годов получил...
Отель 
Al Maha Desert Resort
Желаете почувствовать себя заправским бедуином,...
Отель Algonquin Eco-Lodge
Это настоящий рай для любителей отдыха на природе:...
Отель Lakes End
Если уж скрываться от повседневной суеты и проблем, то непре...
Отель Kefalos
 Это даже не отель, а «туристическая деревня», которая состоит...
Отель Bozeman Chico Hot Springs Lodge
Темной, безлунной да еще и майской ноч...
Отель Heceta Head Lighthouse
Маяк Heceta Head, признанный одним из самых кра...
Отель Utter Inn
Отель Utter Inn – продукт интеллектуального труда местного ш...
Отель The Parrot Nest
Остановившись в отеле «Гнездо попугая», Вы получите не...
Отель The Don Q Inn
 Северный Доджвилль, где среди бескрайних полей располож...
1 из 11

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 Самые необычные отели мира
Описание слайда:

Самые необычные отели мира

№ слайда 2 Отель «Airstream»
Романтика путешествующей Америки пятидесятых годов получил
Описание слайда:

Отель «Airstream» Романтика путешествующей Америки пятидесятых годов получила новую жизнь в живописных предгорьях Пиренеев. Отель «Airstream» возобновил традицию отдыха в передвижных домиках-фургонах с его незабываемой атмосферой и ретро-стилистикой. Приехать сюда стоит уже потому, что нигде более в мире сказка о машине времени не становится так похожей на реальность: полуденный сон в полосатом гамаке, черно-белый телевизор и кружечка пива, сквозь которую так приятно обозревать живописные окрестности. Ретро-фургоны занимают территорию в 23 гектара, каждый из них имеет собственный садик и бесчисленное количество безделушек, собранных по всему белому свету на барахолках и просто в чуланах. Что удивительно, на территории отеля есть даже площадка для крокета – редкое развлечение во Франции. Отель может одновременно принять не более 50 человек, так что беспокоится о том, что отдых будет испорчен толпами таких же страждущих, не стоит: просто наслаждайтесь хорошей погодой и ретро-атмосферой «Airstream».

№ слайда 3 Отель 
Al Maha Desert Resort
Желаете почувствовать себя заправским бедуином,
Описание слайда:

Отель Al Maha Desert Resort Желаете почувствовать себя заправским бедуином, прожженным солнцем и обшкуренным немилосердными пустынными ветрами? Добро пожаловать в Al Maha desert resort – именно в этом отеле вам радушно предоставят комфортабельные тенты, тонны песка и потрясающей красоты пейзажи с верблюдами и прочей пустынной живностью. Помимо всего этого великолепия снаружи, вы обнаружите еще и много приятного внутри разбитых в пустыне палаток: потолки, задрапированные набивным ситцем, горы шелковых подушек, огромные окна и бесчисленное множество изделий местных мастеров и просто умелых ручек. Особо непоседливые постояльцы палаточного отеля могут позабавить свою душеньку стрельбой из лука, соколиной охотой и сафари на верблюдах. Но что для истинного бедуина дороже всего на этом жарком белом свете? Не мать, не отец, не жена( коих может быть несколько) и даже не верный верблюд, бьющий лапой за околицей…

№ слайда 4 Отель Algonquin Eco-Lodge
Это настоящий рай для любителей отдыха на природе:
Описание слайда:

Отель Algonquin Eco-Lodge Это настоящий рай для любителей отдыха на природе: отель Algonquin Nordic Wilderness представляет собой уютный горный домик, спрятавшийся на южной границе национального парка Algonquin, Канада. При его создании в основу был положен принцип минимального воздействия на природу при максимальном комфорте размещения и проживания. Наслаждение природными красотами начинается еще до пересечения порога отеля: чтобы добраться до домика, гости должны пройти или проехать 2,3 км по парку, при этом за багаж можно не беспокоится – его благополучно доставят следом за вновь прибывшими. Algonquin Nordic Wilderness Lodge расположен вдали от телефонных линий и электрических проводов, так что отель использует собственные альтернативные источники энергии. При этом уровень комфорта нисколько не страдает: отопление, горячий душ, отдельно стоящая сауна, горячая деревянная ванна прямо на улице для купания на свежем воздухе. Всего в отеле 17 комнат, в которых можно с легкостью разместить до 34 человек.

№ слайда 5 Отель Lakes End
Если уж скрываться от повседневной суеты и проблем, то непре
Описание слайда:

Отель Lakes End Если уж скрываться от повседневной суеты и проблем, то непременно с размахом: сначала лететь до Аргентины, потом устремится в леса Патагонии в поисках моторной лодки, которая после путешествия длиною в 30 километров, наконец-то доставит вас в конечный пункт – островной отель Lakes End. В этих диких местах проблема столкновения с пресловутой цивилизацией отпадает сама собой: небольшое количество постояльцев (от четырех до восьми человек), электричество вырабатывает собственная подстанция, мобильные телефоны не «ловят», да и сам отель – просторный дом из массивных бревен. Стоимость проживания в отеле cоставляет примерно 1500$ c человека за семь дней и восемь ночей. В цену включено проживание, питание, развлечения, плюс один день чтобы добраться до отеля и один день на отъезд.

№ слайда 6 Отель Kefalos
 Это даже не отель, а «туристическая деревня», которая состоит
Описание слайда:

Отель Kefalos Это даже не отель, а «туристическая деревня», которая состоит из двухэтажных разноцветных домиков. Несмотря на такое громкое название места расположения гостиницы, пафосного и вычурного здесь нет и в помине: исключительно уютная и притягательная атмосфера маленькой греческой деревушки со всеми прилагающимися экзотическими для европейца включениями. Пальмы, колоритные магазинчики, набережная и, пожалуй, самая главная достопримечательность – белоснежная церковь. Именно здесь находиться центр наибольшей человеческой Как правило, такое торжество ну просто не может завершиться в течении одного дня, иначе что же ты за грек такой? Живым свидетелем этого эпохального события становиться каждый гость «Кефалоса». Чего стоит одна бесконечная вереница родственников, нагруженных килограммами подарков, а уж когда пройдет более-менее официальная часть, можно просто отложить все дела (до них вам просто не дадут добраться) и предаться общему настроению безудержного веселья.

№ слайда 7 Отель Bozeman Chico Hot Springs Lodge
Темной, безлунной да еще и майской ноч
Описание слайда:

Отель Bozeman Chico Hot Springs Lodge Темной, безлунной да еще и майской ночью 1986 два смотрителя отеля Bozeman Chico Hot Springs Lodge испытали ужас, близкий к священному, узрев полупрозрачную девушку, витавшую над пианино в холле гостиницы. Отчетливо была видна только верхняя часть призрака, тогда как ноги отсутствовали вовсе, на месте которых было облако или туман. Один из вахтеров оказался менее впечатлительным, нежели его товарищ, и успел сфотографировать видение. Загадочная девушка вышла на пленке так себе: камера поймала лишь маленькое белое пятнышко в темноте, но именно эта фотография теперь гордо демонстрируется хозяевами отеля как гарант того, что призраки здесь все же есть. Собственно, дама в белом избрала постоянным местом жительства номер 349, где ее появление стало обычным делом для персонала гостиницы и приманкой для гостей, жаждущих острых ощущений.

№ слайда 8 Отель Heceta Head Lighthouse
Маяк Heceta Head, признанный одним из самых кра
Описание слайда:

Отель Heceta Head Lighthouse Маяк Heceta Head, признанный одним из самых красивых и впечатляющих исторических объектов США, с недавних пор открыл свои двери в качестве отеля. Дату возведения маяка и дома смотрителя (именно в нем сейчас располагаются апартаменты для гостей) приблизительно относят к концу девятнадцатого века. Маяк и по сей день продолжает выполнять свою основную функцию, счастливо избежав участи многих «древних» (относительно истории США) построек, превращенных в музеи. С высоты более чем 600 метров он распространяет свой свет на многие сотни километров. Дом смотрителя, построенный в стиле королевы Анны, был хорошо отреставрирован и теперь радует гостей своей неповторимой атмосферой «тех лет». Отель может принять до четырнадцати постояльцев одновременно, всего номеров шесть. Комнаты Mariner I и Mariner II выходят окнами на Тихий океан.

№ слайда 9 Отель Utter Inn
Отель Utter Inn – продукт интеллектуального труда местного ш
Описание слайда:

Отель Utter Inn Отель Utter Inn – продукт интеллектуального труда местного шведского художника и скульптора Микаэля Генберга, взявшегося воплотить лозунг «Искусство – в массы!». Сия небольшая гостиница воплотила в себе мечту среднестатистического шведа: маленький красный домик с белыми оконными рамами на собственном островке (кстати говоря, искусственном) – тишь и благодать. Уединение в о этом маленьком отеле действительно полное, потому как на место гостей доставляют на лодке и потом уплывают восвояси, предоставив, по желанию, каноэ для посещения близлежащих островов. Все было бы достаточно просто, если бы выдумщик-художник не пошел еще дальше, дополнив мечту подводной частью, уходящей вниз на три метра. Внутри стоит двуспальная кровать и стол, главная деталь – окно из толстого стекла, за которым открывается вид на подводный мир озера.

№ слайда 10 Отель The Parrot Nest
Остановившись в отеле «Гнездо попугая», Вы получите не
Описание слайда:

Отель The Parrot Nest Остановившись в отеле «Гнездо попугая», Вы получите незабываемые, яркие впечатления на всю жизнь – по крайней мере, так утверждают владельцы необычной гостиницы. Гнездо это свито в заморской стране Белиз, что в Центральной Америке, и представляет собой маленькие деревянные домики, затерявшиеся среди бурной растительности здешних лесов. Каждая ветка местной флоры до отказа заполнена попугаями всех мастей и размеров. Естественным фоном здесь служит нескончаемая трескотня, крики и прочие звуки, издаваемые многочисленными пернатыми соседями, затихающими лишь с наступлением темноты. Однако и в ночное время не слишком стоит рассчитывать на благостный покой на лоне безмолвствующей природы – к вечеру на звукопорождающий пост заступают игуаны, как известно, тоже не отличающиеся сладкими голосами и чарующей манерой исполнения.

№ слайда 11 Отель The Don Q Inn
 Северный Доджвилль, где среди бескрайних полей располож
Описание слайда:

Отель The Don Q Inn Северный Доджвилль, где среди бескрайних полей расположилась удивительная гостиница-ферма « The Donn Q Inn». Представьте себе добротную двухэтажную деревянную постройку, с белыми окошками и огромными воротами, из которых, кажется, вот-вот выйдет стадо коров. Создается ощущение, что перед вами – диковинная шкатулка с секретом: грубый, практически необработанный камень и деревянные панели, огромный камин и уютные диваны, зовущие поскорее упасть в их мягкий плен – вот что открывается взору гостей, как только они попадают внутрь. Но уж от чего точно захватывает дух, так это от оформления номеров: ни один интерьер не повторяется дважды, а фантазия декораторов просто восхищает. В отеле 22 номера, 22 сказки, которые воплотились в жизнь. Так что же в них? «Индийское лето» - огромная кровать оформлена в виде вигвама, а для пущей достоверности все стены в номере представляют собой картины из «жизни простых индейцев»


Краткое описание документа:

Концепция «отель как место, где можно скоротать ночь» давно ушла в прошлое: все больше гостиниц сами по себе являются достопримечательностями. Один из крупнейших туристических порталов, проанализировав отзывы своих пользователей, определил десяток наиболее выдающихся мест размещения.Эти отели совмещает роскошь с минимальным вмешательством в окружающую среду.Многие туристы, «пресытившись» достопримечательностями дальних стран в частых поездках, отмечают, что крупнейшие в мире отели кажутся им абсолютно одинаковыми с той лишь разницей, что открывают разную панораму из своих окон.

Бизнес-стратегия, реклама, оригинальность, возможность отличаться от других. Возможно, это все относится к отелям, о которых пойдет речь ниже, возможно нет, но все равно, с точки зрения обычного человека им можно приписать такие эпитеты как: необычные, экстравагантные, любопытные, особенные или забавные.

Их местоположение, предоставляемый сервис или материалы из которых они построены – все это без сомнения вызывает особый интерес.Куда бы мы не отправлялись на отдых, большое значение придаем выбору отеля. Для большинства туристов важен предоставляемый отелем сервис, комфорт, его расположение, разнообразное питание в ресторанах, белые простыни и приемлемые цены. Однако среди всего многообразия, в разных странах есть отели, которые сами по себе являются достопримечательностями. Мы предлагаем Вашему вниманию рейтинг самых удивительных и необычных отелей мира.

Автор
Дата добавления 28.06.2015
Раздел География
Подраздел Презентации
Просмотров829
Номер материала 312768
Получить свидетельство о публикации


Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх