Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Классному руководителю / Конспекты / Новогоднее дефиле от Дома моделей
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 24 мая.

Подать заявку на курс
  • Классному руководителю

Новогоднее дефиле от Дома моделей

Выберите документ из архива для просмотра:

2.3 МБ dlya_defile_idealno__tacshus_ot_etoj_pesni.mp3
16.63 КБ дефиле.docx

Выбранный для просмотра документ дефиле.docx

библиотека
материалов

Новогодний бал.

Представление костюмов. 9 класс.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня на ваш суд 9 класс представляет коллекцию от Дома моделей «Можаева и компания» под названием «Цепь питания». В коллекцию входит три костюма: первый «Капуста гламурная синяя – эконом класса».

Приглашаем модель и поддержим её аплодисментами. Этот костюм разработан специальной компанией по облегчению жизни девушек, берегущих свой бюджет, будущих экономных хозяек. Обратите внимание на материал костюма – высококачественный, сверхпрочный, практичный и полностью непромокаемый полиэтилен. Все знают, что даже в земле он сохраняется и перегнивает 265 лет, следовательно, при бережной носке, его хватит на 5-7 поколений , и не нужно будет тратиться на одежду.

- Взгляните на головной убор. Он всегда защитит вашу причёску от намокания и ветра. А маечка, она может быть и летней, и зимней, и осенней, и весенней. Если вы надеваете её в холодную зиму, то вам придётся купить дополнительный дешёвый и тёплый аксессуар – стекловату. Запихните её под майку и, вуаля – зимняя, тёплая жилетка готова. Сейчас мы этот процесс демонстрировать не будем, чтобы не нарушать целостность экспозиции.

- Также мы подобрали пояс из полиэтилена в серых искрящихся тонах, что идеально подходит под атмосферу зимней погоды и подчёркивает элегантность и строгость костюма.

- Вот мы и дошли до юбки. Она, впрочем, как и весь костюм, сверхлёгкая. В ней вы, буквально, летите.

- Далее обувь. Название ей, конечно, ещё не придумали, но, я думаю, это будет что-нибудь французское, типа «шерше-ля-ножки», что в переводе означает - резиновые сапоги. Эта обувь подчеркнёт вашу индивидуальность и спасёт ваши ноги от воды.

- Если вы хотите сэкономить деньги, любите стильно одеваться и быть всегда самыми первыми и модными, то этот костюм для вас!

-Если вы помните, наша коллекция называется «Цепь питания», поэтому, чтобы модели не съели друг друга, мы дополнили костюмы важными аксессуарами: очки тёмные, чтобы не видеть друг друга, и наушники, чтобы не слышать друг друга.



2. А теперь посмотрим костюм «Овечка гламурная Богатая». Просим вторую модель на подиум. Приветствуем её аплодисментами!

- Этот костюм могут позволить себе далеко не все, но он, несомненно, самый лучший, и самый презентабельный.

- Начнём с рогов, которые передаются по наследству в богатых и родовитых домах мира. Они вылиты из чистого золота и украшены девятнадцатью кристаллами Сваровски, каждый из которых стоит 3 миллиона долларов.

- Идём ниже. Платье Дольче Габбана стоимостью сто двадцать тысяч долларов, украшенное листьями из золота девятьсот девяносто девятой пробы. Не прикасайтесь, а то сотрёте.

- А теперь туфли. Туфли, купленные во Франции фирмы Луи-Виттон, на высоком хрустальном каблуке. В таких туфлях вы не промочите ноги, даже, если будете идти по лужам. Такие туфли не нужно надевать на посадку деревьев на полях Новосибирской области, ведь каблуки не сохранят ваши ноги чистыми и сухими. Аксессуары, образующие целостность коллекции: чёрные очки и наушники!

- В этом костюме сочетается всё – элегантность, строгость, превосходство над другими, красота, независимость, неповторимость. Как и в этой девушке-символе нового 2015 года! Никто не назовёт её не стильной или плохо одетой. Изумительно! Неповторимо! Этот костюм лучший! Ура!

3. Пришло время вспомнить, кто же будут последним в это цепи питания. Итак, капуста, овца и …волк! Наконец, третий костюм «Волк гламурный среднего класса»! Очки, наушники- обязательное дополнение для костюма. Костюм «Волк гламурный среднего класса» предназначен для посещения светского мероприятия, вроде сегодняшнего. Костюм исполнен по мотивам русских сказок в современной интерпретации: обратите внимание на джинсы волка. Джинсы не роскошь, джинсы – одёжка! 
Смотрится классно потёртая ножка. 
Спереди молния, сзади заклёпки. 
Волчара наш класс от макушки до попки!

Оригинальна модель майки, именуемой в народе «алкоголичкой» . Мы представляем уличный стиль: джинсы, туфли на каблуке, сумка через плечо. Никакого намёка на пафос или напыщенность, только простота и изящество! Такой костюм заставит серого волка кушать…нет, не бедную овечку, а пирожки Красной шапочки с двойным усердием! Аплодисменты!

Костюмы вам представили ученики 9 класса : Бадикова Анастасия, Акашина Ирина, Теньков Максим и Наумкин Виталий!

Все вместе – Будьте всегда на стиле! Удачи! С Новым годом!

Краткое описание документа:

Домашнее задание - "Новогоднее дефиле". Класс в шуточной форме представил три костюма: Капуста гламурная синяя эконом класса, Овечка гламурная богатая, Волк гламурный среднего класса. Показ назывался "Цепь питания" от Дома моды "Можаева и компания". Коллекция посвящена году Козы. Дано подробное описание костюмов, их представление на подиуме. В показе занято четыре человека, остальные ученики могут шить костюмы, составлять их эскизы. На новогоднем празднике мы заняли первое место.Показ сопровождает музыка из популярной телепередачи "Модный приговор". Можно переделать представление костюмов и под другой праздник.

Автор
Дата добавления 16.02.2015
Раздел Классному руководителю
Подраздел Конспекты
Просмотров600
Номер материала 391792
Получить свидетельство о публикации

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх