Инфоурок / Другое / Другие методич. материалы / Новогодняя сценка "Три сестрицы в новогодний вечер"

Новогодняя сценка "Три сестрицы в новогодний вечер"


Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 184 курса профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов

Сценка "Три сестрицы в новогодний вечер"

Жили - были 3 сестрицы: Марфушенька -старшенькая, Настюшенька-средненькая, Аленушка - младшенькая, и зеркало (выходит скромно становится с боку). И так 3 сестрицы под окном пели поздно вечерком ,пели пели говорили как бы замуж им пойти ,как бы в новогоднюю ночь женихов им найти. И вот в центр выходит старшая сестрица - Марфушенька и говорит (музыка- есть надежда выйти замуж за принца), а средняя сестра Настюшенька с горечью завопила (музыка - одиночество сволочь), а младшая Аленушка вот что сказала (музыка - женское счастье был бы милый рядом).

И вот сестрицы решили развеяться и отправились на новогоднюю дискотеку: красовались, миловались перед зеркальцем своим нежно говорили . Первая к зеркальцу подошла старшенькая Марфушенька и спрашивает "- я ль на свете всех милее , всех румяней и белее?" А ей зеркальце в ответ ( музыка - ну что ж ты страшная такая.)

А вторая Настюшенька посмеялась к зеркалу скорей засобиралась, подошла и спрашивает: я ль на свете всех милее , всех румяней и белее?" А ей зеркальце в ответ ( муз. Как достала ты меня)

Ну а младшая Аленушка только скромно подошла к зеркалу, а оно и запело (муз. как ты красива сегодня).

Только зеркало пропело дверь тихонько заскрипело и в светлицу входит Царь- стороны той государь (муз. "Ну погоди"). И сестрицы скромно встали и поклон царю отдали. Государь был холостой, хоть уже не молодой. Оглядел царь девиц и призадумался (муз. Девушки бывает разные)

Девицы застеснялись, но совсем не растерялись. И первой решила смолвить царю -старшая сестра Марфушенька, подошла и так прям сказала ( муз. Пупсик, мой сладкий пупсик)

Неожидал царь такого напора, аж хотел убежать тут вторая Настюшенька подскочила, первую отстранила и сказала государю (муз Плэйбой -просто герой), а младшенькая Алёнушка тоже не лыком шита, вышла на середину, поправила причёску, набрала полную грудь воздуха и сказала (муз. Возьми меня) И слились они в танце(муз. "Стриптиз")

Государь разволновался ели-ели он сдержался, тут и зеркало подоспело, ну ушко царю пропело, что Алёнка это просто (муз. Секс бом). В эйфории царь поплыл и на радостях решил всех дарами одарить никого не позабыть и вот что старшенькая Марфушенька попросила (муз. Черный бумер), а средняя так прямо и сказала (муз. лучшие друзья девушек это бриллианты ), а младшенькая Аленушка ни каких даров не попросила, а только выразила свое желание (муз. хочется, хочется тебе понравится ). Ой растерялся царь совсем угодить хотел он всем . Все девчонки хороши ,и сказал он от души (муз. если б я был султан).

Ну знаете зеркало тут возмутилось грозно над царем склонилось сказало (муз. ты на что царская морда намекаешь?) .

Мы царь батюшка не на востоке , поэтому невесту надо выбрать одну единственную. И думал царь думал и придумал, подошел он к девицам и так прямо и сказал (муз. вот только денег у меня нету как всегда.)

Как услышали эти речи сестрицы Марфушенька возмутилась, подошла к царю и отвесила ему оплеуху и сказала (муз. пошел вон.) А Настюшка подскочила , чуть царя с ног не сбила а руками тут замахала и в глаза царю сказала (муз. пошлю его на небо за звездочкой.)

Все тут понял наш царь и уже с опаской поглядывал на Аленушку , смекнула Аленушка поглядела на царя ,но не грозно, а ласково, да и пропела нежным голосом(муз. я тебя зацелую).

Царь решил не сомневаться и с Аленкой обвенчаться и сестричек не забыл все во дворец забрал. Все было замечательно и сыграли они свадьбу под новый год.

Артисты наши выступили , но не все сказали , поздравить вас с новым годом забыли (муз. Новый год).

Общая информация

Номер материала: ДВ-123109


Очень низкие цены на курсы переподготовки от Московского учебного центра для педагогов

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 60% скидки (только до конца зимы) при обучении на курсах профессиональной переподготовки (124 курса на выбор).

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: KURSY.ORG

Похожие материалы

Только до конца зимы! Скидка 60% для педагогов на ДИПЛОМЫ от Столичного учебного центра!

Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации от 1 400 руб.
Для выбора курса воспользуйтесь удобным поиском на сайте KURSY.ORG


Вы получите официальный Диплом или Удостоверение установленного образца в соответствии с требованиями государства (образовательная Лицензия № 038767 выдана ООО "Столичный учебный центр" Департаментом образования города МОСКВЫ).

Московские документы для аттестации: KURSY.ORG


Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Маркетинг: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Основы местного самоуправления и муниципальной службы»
Курс профессиональной переподготовки «Организация и предоставление туристских услуг»
Курс повышения квалификации «Формирование компетенций межкультурной коммуникации в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Основы управления проектами в условиях реализации ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Клиническая психология: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Логистика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Маркетинг в организации, как средство привлечения новых клиентов»
Курс повышения квалификации «Экономика: инструменты контроллинга»
Курс профессиональной переподготовки «Организация менеджмента в туризме»
Курс повышения квалификации «Финансы: управление структурой капитала»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»
Курс профессиональной переподготовки «Управление информационной средой на основе инноваций»
Курс повышения квалификации «Международные валютно-кредитные отношения»