Инфоурок Другое ТестыОлимпиада по английскому языку 3 класс

Олимпиада по английскому языку 3 класс

Скачать материал

Выберите документ из архива для просмотра:

Выбранный для просмотра документ 3 класс.docx

Олимпиада по английскому языку 3 класс

 

Рекомендуемое время выполнения заданий – 45 минут.

 

1. Закрась в каждом квадрате клеточки со словами, которые имеют, указанный вверху гласный звук, и увидишь слово-отгадку.

A) pet                   Б) fox                   В)      box                      Г) fat

 

2. Соедини рифмующиеся слова и узнаешь слово-отгадку. Выбери соответствующее изображению слово.

A) pear                 Б) house               В) Coke                Г) chair

3. Каких фигур больше в каждой строке? Выбери число, которое соответствует наибольшему количеству фигур.

A) 1. seven, 2. thirteen, 3. thirty, 4. eighteen

Б) 1. eight, 2. twelve, 3. thirty, 4. nineteen

В) 1. eight, 2. eleven, 3. twenty-nine, 4. sixteen

Г) 1. seven, 2. twelve, 3. thirty-one, 4. eighteen

 

4. Какое название цвета встречается чаще остальных?

A) green               Б) yellow             В) red                    Г) black

 

5. Сколько слов по теме «My house and flat» спрятались в домике?

A) 10          Б) 13           В) 15          Г) 16

 

6. Разбей текст на предложения. Сколько предложений получилось? Выбери подходящий вариант.

A) 5            Б) 6             В) 7            Г) 9

 

 

7. Разгадай ребус.

A) morning          Б) Monday           В) monkey           Г) mother

 

8. Соотнеси высказывания с картинками.

A) 1с2e3b4a5d     Б) 1e2c3b4a5d               В) 1с2b3e4a5d               Г) 1b2e3c4d5a

 

9. Соотнеси описания в рамках с людьми на картинках.

A) 1с2d3f4b         Б) 1g2d3f4b         В) 1с2a3f4e          Г) 1g2d3f4e

 

10. Согласись (Yes) или нет (No) с утверждениями.

1. The children’s dad is reading.

2. You can see a pear on the table.

3. The boy’s hat is on his head.

4. The window is open.

5. There’s a toy hippo in the girl’s hand.

6. There is a book on the cupboard.

A) 1. No, 2. No, 3. Yes, 4. No, 5. No, 6. No

Б) 1. Yes, 2. No, 3. No, 4. No, 5. Yes, 6. Yes

В) 1. Yes, 2. No, 3. Yes, 4. No, 5. No, 6. No

Г) 1. Yes, 2. No, 3. Yes, 4. No, 5. No, 6. Yes

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал

Выбранный для просмотра документ io_answers_form.pdf

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал

Выбранный для просмотра документ Ответы и решения Олимпиада по английскому языку 3 класс.docx

Ответы к олимпиаде по английскому языку 3 класс

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

А

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Б

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Решения смотрите ниже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Решения к олимпиаде по английскому языку 3 класс

 

1. Закрась в каждом квадрате клеточки со словами, которые имеют, указанный вверху звук, и увидишь слово-отгадку.

Правильный ответ: A) pet

 

2. Соедини рифмующиеся слова и узнаешь слово-отгадку. Выбери соответствующее изображению слово.

Правильный ответ: В) Coke

 

3. Каких фигур больше в каждой строке? Выбери число, которое соответствует наибольшему количеству фигур.

Правильный ответ: Б) 1. eight, 2. twelve, 3. thirty, 4. nineteen

 

4. Какое название цвета встречается чаще остальных?

Правильный ответ : А) green

 

5. Сколько слов по теме «My house and flat» спрятались в домике?

Правильный ответ: Б) 13

 

6. Разбей текст на предложения. Сколько предложений получилось? Выбери подходящий вариант.

Правильный ответ: Г) 9

 

7. Разгадай ребус.

Правильный ответ: A) morning

 

8. Соотнеси высказывания с картинками.

Правильный ответ: A) 1с2e3b4a5d

 

9. Соотнеси описания в рамках с людьми на картинках.

Правильный ответ: A) 1с2d3f4b

 

10. Согласись (Yes) или нет (No) с утверждениями.

Правильный ответ: Г) 1. Yes, 2. No, 3. Yes, 4. No, 5. No, 6. Yes

1. The children’s dad is reading. – Папа детей читает.

2. You can see a pear on the table. На столе вы можете видеть грушу.

3. The boy’s hat is on his head. – Кепка мальчика у него на голове.

4. The window is open. Окно открыто.

5. There’s a toy hippo in the girl’s hand. У девочки в руке игрушечный бегемот.

6. There is a book on the cupboard. – На шкафу лежит книга.

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал

Краткое описание документа:

Олимпиада по английскому языку для 3 класса. Красочные и интересные задания. Очень удобно использовать на уроке, так как рекомендованное время на выполнение 45 минут. В архиве содержатся: олимпиада, ключи к заданиям, удобные бланки для внесения ответов.

Можно использовать на неделе иностранного языка в школе. Неделя английского языка в школе.

Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

6 002 464 материала в базе

Материал подходит для УМК

Скачать материал

Другие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 30.01.2020 1404
    • RAR 2.9 мбайт
    • 12 скачиваний
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Аржакова Софья Андреевна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Удалить материал
  • Автор материала

    Аржакова Софья Андреевна
    Аржакова Софья Андреевна
    • На сайте: 5 лет и 8 месяцев
    • Подписчики: 27
    • Всего просмотров: 59824
    • Всего материалов: 60

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой