Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Олимпиада по английскому языку

Олимпиада по английскому языку

Идёт приём заявок на самые массовые международные олимпиады проекта "Инфоурок"

Для учителей мы подготовили самые привлекательные условия в русскоязычном интернете:

1. Бесплатные наградные документы с указанием данных образовательной Лицензии и Свидeтельства СМИ;
2. Призовой фонд 1.500.000 рублей для самых активных учителей;
3. До 100 рублей за одного ученика остаётся у учителя (при орг.взносе 150 рублей);
4. Бесплатные путёвки в Турцию (на двоих, всё включено) - розыгрыш среди активных учителей;
5. Бесплатная подписка на месяц на видеоуроки от "Инфоурок" - активным учителям;
6. Благодарность учителю будет выслана на адрес руководителя школы.

Подайте заявку на олимпиаду сейчас - https://infourok.ru/konkurs

  • Иностранные языки

Поделитесь материалом с коллегами:


Всероссийская олимпиада школьников по английскому языку (школьный этап)

2015 — 2016 учебный год

5-6 класс

1. Аудирование (Listening).

Вы услышите 4 коротких диалога, обозначенных буквами A, B, C, D. Определите, где происходит каждый из этих диалогов. Используйте каждое место действия из списка 1-5 только одни раз. В задании есть одно лишнее место действия. Ответы запишите в таблицу.

1. In a cafe

2. In a flower shop

3. At school

4. In a park

5. On a beach

2. Чтение (Reading).Прочитайте текст и отметьте буквой Т (True) правдивые утверждения, а буквой F (Fzlse) – ложные, N (Not stated) – в тексте не сказано.

Helen goes to school, she is a pupil. Helen is 7 years old. She lives with her parents. Her mom is a doctor, her dad is a driver. Helen has two brothers. They are students. Helen has a cat. It is black and white. Its nose is pink. Her cat`s name is Salma. Helen`s brother has two dogs. Their names are Dick and Dan. Dick is brown, Dan is grey. They are 4 years old. Dick and Dan are kind and clever.

One day mom asks Helen: "Who is your best friend?" "It is Lisa, " Helen answers. "We are good friends and we often go to school together."

1. Helen goes to the university.

1) true 2) false 3) not stated

2. Helen lives with her parents.

1) true 2) false 3) not stated

3. Helen has two brothers.

1) true 2) false 3) not stated

4. Helen has a parrot.

1) true 2) false 3) not stated

5. Salma is Helen`s cat.

1) true 2) false 3) not stated

6. Helen`s cat is kind.

1) true 2) false 3) not stated

7. Helen`s mother is beautiful.

1) true 2) false 3) not stated

8. Helen`s brother has two dogs.

1)true 2)false 3) not stated





3. Лексико -грамматический тест (Use of English).

Выберите правильный вариант для постановки в предложение.

1. Herry... a pilot. He works three days a week.

a) am b) is c) are

2. My class is not big. There are only fifteen...in it.

a) child b) children c) childrens

3. In total there are ...(426) pupils in his school.

a) four hundred and twenty-six

b) four hundreds and twenty-six

c) forty hundred and twenty-six

4. …like to read books. There are many books in my flat.

a) I b) Me c) My

5. This dog is funny and clever. …. is black and white

a) She b) He c) It

6. “... is bag? I can`t find it!”

a) Why b) When c) Where

7. “... is Jessica so upset?” Ben asks Tim.

a) Why b) Which c) Which

8. Where did you... your holidays?

a) spend b) spends c) spent

9. I... to school yesterday.

a) wasn`t go b) didn`t went c) didn`t go

10. “Where is the cat?”

“It`s sleeping... the table.”

a) in b) under c) above







4. Письмо (Writing).

Вы получили письмо от своего английского друга. Прочитайте его и напишите ответ.

September 15.2015

Dear friend,

My name is Tom. I am eleven years old. I live in London with my mother and father. My mother works at school, she is a teacher and my father is a driver. I have no sisters and brothers. I go to school. I am in the fifth grade. My favourite subject is Maths. I like to play computer games very much.

What is your name? How old are you? Where are you from? Have you got any brothers or sisters? Do you go to school?

Write soon.

Tom.



























Тексты для аудирования.

A. “Do you want to buy roses or tulips?”

“Oh I don`t know, they are so beautiful!”

Yes, they are. And look at the lilies, aren`t they adorable?”

B. “ The sun is hot today, let`s go swimming, the water in the sea is warm.”

“ I want to sunbathe first, I like hot weather very much. I can swim but not very well.”

“ It`s a pity, swimming is fun!”

C. “ Lisa, stop talking to Helen!”

“ I`m sorry, miss Priestly.”

“ You should pay more attention to the lesson!”

D. “ Do you often walk here?”

Yeah, I quit like alleys and green lawns, they are so peaceful!”

“ Yeah, I love nature too this place is beautiful!”



















Keys ( Ответы к заданиям) 5 -6класс

1. Задание. Аудирование

A in a flower shop

B On a beach

C At school

D In a park

2. Задние. Чтение

1-2

2-1

3-1

4-2

5-1

6-3

7-3

8-1

3. Задание. Лексико - грамматический тест.

1-b 6-c

2-b 7-a

3-a 8-a

4-a 9-c

5-c 10-b






Самые низкие цены на курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации!

Предлагаем учителям воспользоваться 50% скидкой при обучении по программам профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок".

Начало обучения ближайших групп: 18 января и 25 января. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (20% в начале обучения и 80% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru/kursy

Автор
Дата добавления 30.09.2016
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров100
Номер материала ДБ-226435
Получить свидетельство о публикации

УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ

от проекта "Инфоурок" с указанием данных образовательной лицензии, что важно при прохождении аттестации.

Если Вы учитель или воспитатель, то можете прямо сейчас получить документ, подтверждающий Ваши профессиональные компетенции. Выдаваемые дипломы и сертификаты помогут Вам наполнить собственное портфолио и успешно пройти аттестацию.

Список всех тестов можно посмотреть тут - https://infourok.ru/tests


Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх