Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Математика / Другие методич. материалы / Подготовка к ЕГЭ. Задания B6 «Простейшие уравнения». Уравнения показательные, логарифмические и иррациональные с ответами
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Математика

Подготовка к ЕГЭ. Задания B6 «Простейшие уравнения». Уравнения показательные, логарифмические и иррациональные с ответами

библиотека
материалов

1) Найдите корень уравнения hello_html_m4a76b0db.gif. Ответ: 5.75

2) Найдите корень уравнения hello_html_cdbf53c.gif. Ответ: 5.5

3) Найдите корень уравнения hello_html_m702f1efe.gif.

Ответ: 0.5

4) Найдите корень уравнения hello_html_m17cca0bf.gif.

Ответ: 133

5) Найдите корень уравнения hello_html_608c3dc4.gif.

Ответ: 4

6) Найдите корень уравнения hello_html_73c4ab5e.gif

Ответ: -0.2

7) Найдите корень уравнения hello_html_m569711bb.gif.

Ответ: 17

8) Найдите корень уравнения hello_html_m6ae53006.gif.

Ответ: 10

9) Найдите корень уравнения hello_html_m560fd2d.gif .

Ответ: 7

10) Найдите корень уравнения hello_html_m5f6c8c33.gif.

Ответ: 0

11) Найдите корень уравнения hello_html_m10c23dd6.gif.

Ответ: 237

12) Найдите корень уравнения: hello_html_m502d9b3f.gif Если уравнение имеет более одного корня, укажите меньший из них.

Ответ: -3

13) Найдите корень уравнения: hello_html_m2675c15e.gif

Ответ: -14

14) Найдите корень уравнения hello_html_m298922f6.gif .

Ответ: 102

15) Найдите корень уравнения: hello_html_m5d76682e.gif Если уравнение имеем более одного корня, укажите меньший из них.

Ответ: 7

16) Найдите корень уравнения hello_html_6510134a.gif .

Ответ: 85

17) Найдите корень уравнения hello_html_m6cb095c3.gif .

Ответ: 59

18) Найдите корень уравнения: hello_html_m354d13f.gif

Ответ: 16

19) Найдите корень уравнения: hello_html_4c20e32b.gif

Ответ: 3

Краткое описание документа:

Подготовка к ЕГЭ. Задания B6 «Простейшие уравнения». Уравнения показательные, логарифмические и иррациональные с ответами. Собраны основные типы уравнений. При подготовке к ЕГЭ постоянно возникает одна проблема, где взять задания для проведения консультаций и факультативов. То, что есть в интернете и в справочных материалах очень трудно исправлять, корректировать и распечатывать. За несколько лет у меня накопился очень большой объем заданий, которые разбиты по отдельным заданиям и отдельным темам. Главное удобство, что все задания даны в WORD, и поэтому удобны для использования при проведении консультаций и проверочных работ с учениками различных классов.

Автор
Дата добавления 12.02.2015
Раздел Математика
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров256
Номер материала 383182
Получить свидетельство о публикации

Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх