Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / География / Тесты / Поточне оцінювання у тестовій формі «Загальна географія» 6 клас Розділ ІІ. ЗЕМЛЯ НА ПЛАНІ ТА КАРТІ Тема 1. СПОСОБИ ЗОБРАЖЕННЯ ЗЕМЛІ
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • География

Поточне оцінювання у тестовій формі «Загальна географія» 6 клас Розділ ІІ. ЗЕМЛЯ НА ПЛАНІ ТА КАРТІ Тема 1. СПОСОБИ ЗОБРАЖЕННЯ ЗЕМЛІ

библиотека
материалов
Тема.ІІ.1.1:«Зображення Землі на глобусі, плані, карті, аерофотознімку, космі...
Вашій увазі пропонуються завдання , в яких можуть бути одна вірна відповідь....
А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічни...
А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічни...
А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічни...
А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічни...
А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічни...
А) іменована; Б) числова; В) лінійна; Г) цифрова; Д) довільна.
А) іменована; Б) числова; В) лінійна; Г) цифрова; Д) довільна.
А) в 1 см - 45 м; Б) в 1 см – 45000 км; В) в 1 см – 4500 м; Г) в 1 см – 450 м...
А) в 1 см – 320 км; Б) в 1 см – 23000 км; В) в 1 см – 32 км; Г) в 1 см – 3200...
А) 1: 5420; Б) 1: 54200000000; В) 1: 54200; Г) 1: 4520; Д) 1: 5420000.
А) 1: 830; Б) 1: 83000000; В) 1: 8300; Г) 1: 83000; Д) 1: 830000000000.
А) в 24000 разів – 1:24000 – в 1см-240м ; Б) в 24000 разів – 1:240 – в 1см-24...
1) Д 2) Г 3) Б 4) В 5) А 6) Б 7) А 8) В 9) А 10) В 11) Б 12) А
15 1

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 Тема.ІІ.1.1:«Зображення Землі на глобусі, плані, карті, аерофотознімку, космі
Описание слайда:

Тема.ІІ.1.1:«Зображення Землі на глобусі, плані, карті, аерофотознімку, космічному знімку. Масштаб, види масштабів.»

№ слайда 2 Вашій увазі пропонуються завдання , в яких можуть бути одна вірна відповідь.
Описание слайда:

Вашій увазі пропонуються завдання , в яких можуть бути одна вірна відповідь. Виберіть та запишіть правильну відповідь:

№ слайда 3 А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічни
Описание слайда:

А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічний знімок.

№ слайда 4 А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічни
Описание слайда:

А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічний знімок.

№ слайда 5 А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічни
Описание слайда:

А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічний знімок.

№ слайда 6 А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічни
Описание слайда:

А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічний знімок.

№ слайда 7 А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічни
Описание слайда:

А) малюнок; Б) фотографія; В) аерофотознімок; Г) план місцевості; Д) космічний знімок.

№ слайда 8 А) іменована; Б) числова; В) лінійна; Г) цифрова; Д) довільна.
Описание слайда:

А) іменована; Б) числова; В) лінійна; Г) цифрова; Д) довільна.

№ слайда 9 А) іменована; Б) числова; В) лінійна; Г) цифрова; Д) довільна.
Описание слайда:

А) іменована; Б) числова; В) лінійна; Г) цифрова; Д) довільна.

№ слайда 10 А) в 1 см - 45 м; Б) в 1 см – 45000 км; В) в 1 см – 4500 м; Г) в 1 см – 450 м
Описание слайда:

А) в 1 см - 45 м; Б) в 1 см – 45000 км; В) в 1 см – 4500 м; Г) в 1 см – 450 м; Д) в 1 см – 45000 мм.

№ слайда 11 А) в 1 см – 320 км; Б) в 1 см – 23000 км; В) в 1 см – 32 км; Г) в 1 см – 3200
Описание слайда:

А) в 1 см – 320 км; Б) в 1 см – 23000 км; В) в 1 см – 32 км; Г) в 1 см – 3200000 м; Д) в 1 см – 320 мм.

№ слайда 12 А) 1: 5420; Б) 1: 54200000000; В) 1: 54200; Г) 1: 4520; Д) 1: 5420000.
Описание слайда:

А) 1: 5420; Б) 1: 54200000000; В) 1: 54200; Г) 1: 4520; Д) 1: 5420000.

№ слайда 13 А) 1: 830; Б) 1: 83000000; В) 1: 8300; Г) 1: 83000; Д) 1: 830000000000.
Описание слайда:

А) 1: 830; Б) 1: 83000000; В) 1: 8300; Г) 1: 83000; Д) 1: 830000000000.

№ слайда 14 А) в 24000 разів – 1:24000 – в 1см-240м ; Б) в 24000 разів – 1:240 – в 1см-24
Описание слайда:

А) в 24000 разів – 1:24000 – в 1см-240м ; Б) в 24000 разів – 1:240 – в 1см-2400м ; В) в 24000 разів – 1:2400 – в 1см-24м ; Г) в 24000 разів – 1:240000 – в 1см-240м .

№ слайда 15 1) Д 2) Г 3) Б 4) В 5) А 6) Б 7) А 8) В 9) А 10) В 11) Б 12) А
Описание слайда:

1) Д 2) Г 3) Б 4) В 5) А 6) Б 7) А 8) В 9) А 10) В 11) Б 12) А

Автор
Дата добавления 25.11.2015
Раздел География
Подраздел Тесты
Просмотров131
Номер материала ДВ-190853
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх