Инфоурок / География / Тесты / Поточне оцінювання у тестовій формі «Загальна географія» 6 клас Розділ ІІІ. Географічна оболонка та її складові Тема 1. Літосфера
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Я люблю природу», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ТОЛЬКО ДО 15 ДЕКАБРЯ!

Конкурс "Я люблю природу"

Поточне оцінювання у тестовій формі «Загальна географія» 6 клас Розділ ІІІ. Географічна оболонка та її складові Тема 1. Літосфера




Московские документы для аттестации!

124 курса профессиональной переподготовки от 4 795 руб.
274 курса повышения квалификации от 1 225 руб.

Для выбора курса воспользуйтесь поиском на сайте KURSY.ORG


Вы получите официальный Диплом или Удостоверение установленного образца в соответствии с требованиями государства (образовательная Лицензия № 038767 выдана ООО "Столичный учебный центр" Департаментом образования города МОСКВА).

ДИПЛОМ от Столичного учебного центра: KURSY.ORG


библиотека
материалов
Тема.ІІІ.1.1: «Внутрішня будова Землі. Породи, що складають земну кору»
Вашій увазі пропонуються завдання , в яких можуть бути одна вірна відповідь....
А) мантія; Б) літосфера; В) атмосфера; Г) гідросфера; Д) біосфера.
А) геоморфологія; Б) геологія; В) гідрологія; Г) сейсмологія; Д) вулканологія.
А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.
А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.
А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.
А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.
А) гірськими породами; Б) корисними копалинами; В) мінералами; Г) мінеральним...
А) осадовий; Б) магматичний; В) гранітний; Г) базальтовий; Д) метаморфічний.
А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.
А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.
А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.
А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.
1) Б 2) Б 3) В 4) А 5) Д 6) Г 7) В 8) В 9) Г 10) А 11) Б 12) В
15 1

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 Тема.ІІІ.1.1: «Внутрішня будова Землі. Породи, що складають земну кору»
Описание слайда:

Тема.ІІІ.1.1: «Внутрішня будова Землі. Породи, що складають земну кору»

№ слайда 2 Вашій увазі пропонуються завдання , в яких можуть бути одна вірна відповідь.
Описание слайда:

Вашій увазі пропонуються завдання , в яких можуть бути одна вірна відповідь. Виберіть та запишіть правильну відповідь:

№ слайда 3 А) мантія; Б) літосфера; В) атмосфера; Г) гідросфера; Д) біосфера.
Описание слайда:

А) мантія; Б) літосфера; В) атмосфера; Г) гідросфера; Д) біосфера.

№ слайда 4 А) геоморфологія; Б) геологія; В) гідрологія; Г) сейсмологія; Д) вулканологія.
Описание слайда:

А) геоморфологія; Б) геологія; В) гідрологія; Г) сейсмологія; Д) вулканологія.

№ слайда 5 А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.
Описание слайда:

А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.

№ слайда 6 А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.
Описание слайда:

А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.

№ слайда 7 А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.
Описание слайда:

А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.

№ слайда 8 А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.
Описание слайда:

А) внутрішнє ядро; Б) земна кора; В) мантія; Г) зовнішнє ядро; Д) астеносфера.

№ слайда 9 А) гірськими породами; Б) корисними копалинами; В) мінералами; Г) мінеральним
Описание слайда:

А) гірськими породами; Б) корисними копалинами; В) мінералами; Г) мінеральними ресурсами.

№ слайда 10 А) осадовий; Б) магматичний; В) гранітний; Г) базальтовий; Д) метаморфічний.
Описание слайда:

А) осадовий; Б) магматичний; В) гранітний; Г) базальтовий; Д) метаморфічний.

№ слайда 11 А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.
Описание слайда:

А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.

№ слайда 12 А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.
Описание слайда:

А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.

№ слайда 13 А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.
Описание слайда:

А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.

№ слайда 14 А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.
Описание слайда:

А) осадових; Б) метаморфічних; В) паливних; Г) магматичних; Д) рудних.

№ слайда 15 1) Б 2) Б 3) В 4) А 5) Д 6) Г 7) В 8) В 9) Г 10) А 11) Б 12) В
Описание слайда:

1) Б 2) Б 3) В 4) А 5) Д 6) Г 7) В 8) В 9) Г 10) А 11) Б 12) В

Самые низкие цены на курсы переподготовки

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 50% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок", но в дипломе форма обучения не указывается.

Начало обучения ближайшей группы: 13 декабря. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (10% в начале обучения и 90% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru


Общая информация

Номер материала: ДВ-190912
Курсы профессиональной переподготовки
133 курса

Выдаем дипломы установленного образца

Заочное обучение - на сайте «Инфоурок»
(в дипломе форма обучения не указывается)

Начало обучения: 13 декабря
(набор групп каждую неделю)

Лицензия на образовательную деятельность
(№5201 выдана ООО «Инфоурок» 20.05.2016)


Скидка 50%

от 13 800  6 900 руб. / 300 часов

от 17 800  8 900 руб. / 600 часов

Выберите квалификацию, которая должна быть указана в Вашем дипломе:
... и ещё 87 других квалификаций, которые Вы можете получить

Похожие материалы

Получите наградные документы сразу с 38 конкурсов за один орг.взнос: Подробнее ->>