Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Физика / Другие методич. материалы / Праздник на планете НИБИРУ

Праздник на планете НИБИРУ

  • Физика

Поделитесь материалом с коллегами:

Праздник на планете Нибиру.


Здравствуйте, земляне! Меня зовут Эйна. И я хочу вам рассказать о празднике на нашей планете.

Начну с того как возникла Нибиру. Когда королева, Тигровая Лилия была маленькой, ей на день рождения родители подарили нашу планету, и она став взрослой стала её обустраивать. Возвела величественные замки, много разных экзотических сооружений и уютных кабинок для проживания. После этого планету начали заселять жители - нибиряне. Вот так возникла Нибиру!

Наша планета фиолетового цвета – это самый любимый цвет королевы Тигровой Лилии. Вокруг Нибиру есть два голубых кольца, на которых располагается стража планеты.


НИБИРУ

C:\Users\Римма\Desktop\космос Таня\IMG_9257.JPG

Рис.1

Сегодня был восьмисотый день рождения Нибиру. Каждый год все жители планеты собираются вместе на главной площади около замка, чтобы отпраздновать этот самый любимый праздник. За день до праздника нибиряне все вместе украшают главную площадь. Самые юные нибирчики надувают огромные переливающие на свету воздушные, божественной красоты цветы, взрослые готовят любимые лакомства и напитки, а самый старший руководит всем этим. Каждый занимается своим делом для общего блага. Я со своей танцевальной группой готовим обрядный танец специально для королевы. Мы репетировали на площади, как вдруг поднялся ветер, небо потемнело, и все жители уснули кроме меня и двух моих подруг Музы и Дарси. Нам стало страшно, но было интересно, почему именно мы не уснули. Мы пошли к волшебному фонтану и у нас возникли ведения. Мы три Избранные, которые должны спасти нашу планету!C:\Users\Римма\Desktop\IMG_9268.JPG

В этот момент моя заколочка стала волшебной палочкой, Муза могла управлять всеми звуками, а Дарси стала стрелять не простыми, а волшебными стрелами, которые вылетали прямо из её маленьких пальчиков обоих рук. И ещё мы получили указание отправляться на планету Мисси и взять у короля Эдрика книгу Таинств, в которой написано, как уничтожить Крамешника – Повелителя Снов.

Взяв звёздную карту, мы отправились на планету Мисси.


hello_html_m55cdf9b8.png

Рис.2

По пути на нас напали корабли космических пиратов. Они хотели уничтожить наш корабль, но Дарси и Муза своим волшебством смогли сбить несколько кораблей. От остальных кораблей мы успели оторваться. Пролетая планету Каа, мы попали под метеоритный дождь, но я, взмахнув своей волшебной палочкой, смогла создать над кораблём защитный щит.

Мы благополучно добрались до Мисси. C:\Users\Римма\Desktop\космос Таня\IMG_9256.JPG

Там нас встретил король Эдрик. Он сказал, что книга находится в пещере Палунны. И мы пошли туда. Оказалось что Палунна это существо, которое издаёт очень громкие звуки и может ими убить. Но к счастью Муза с ней очень быстро справилась, направив на неё ультразвуковой луч. И мы забрали книгу Таинств.

В книге было написано, что Крамешник может усыпить целые десятки планет с помощью Посоха Снов. Уничтожить Крамешника можно только силой трёх Избранных. Мы и есть эти три избранные. Но нам нужно было потренироваться соединять наши силы в одну. Король Эдрик выделил нам зал для тренировок. И мы начали тренироваться. Оказалось что, соединяя наши силы в одну, из рук Музы выходят звуковые импульсы, из моей волшебной палочки что-то похожее на разноцветную радугу, а стрела Дарси растворяясь в потоке, создаёт шар, и мишень просто разрывается на мелкие кусочки. Научившись этому, мы отправились к Крамешнику.

В замке Крамешника оказалось очень много охраны, но мы с ней справились. Муза ловко управляла их звуковым штормом, а Дарси одной стрелой отправляла нескольких охранников сразу на другую планету, а я, взмахивая палочкой ещё и ещё, делала их неподвижными. Наконец расправившись с охраной, мы пошли к Крамешнику. Он сидел на троне и держал в руке посох. Увидев нас, он начал стрелять из посоха сонной пыльцой. Но мы смогли увернуться от выстрелов. Пока Дарси его отвлекала, я смогла ненадолго его заморозить и в это время мы соединили свои силы в одну и перехитрили его. Он также стал неподвижен и безопасен для нас.

Посох Крамешника не уничтожился, мы вернули его законным владельцам - Хранителям Снов. Это их посох, просто Крамешник его у них украл. После этого мы отправились домой. C:\Users\Римма\Desktop\IMG_9269.JPGC:\Users\Римма\Desktop\космос Таня\tanja\IMG_9264.JPG

Вернувшись, мы увидели, что все жители проснулись и продолжали готовиться к празднику.


Праздник состоялся! На торжестве королева Тигровая Лилия наградила нас сладкими, огромными медалями за то, что мы спасли не только Нибиру, но и ещё много других планет от сна. С тех пор мы работаем в личной охране королевы, и не одна планета больше не погрузилась в сон! C:\Users\Римма\Desktop\космос Таня\tanja\IMG_9267.JPG

До встречи, ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!! И пусть у Вас будет всё ХОРОШО!!!!!!

















Примечание: Представлены рисунки автора, выполненные карандашом и красками, работы со страйзами и фото «Карта звёздного неба» из учебника «Астрономия», Вельяминов-Воронцов,1989г.

Краткое описание документа:

   Здравствуйте, земляне! Меня зовут Эйна. И я хочу вам рассказать о празднике на нашей планете.

   Начну с того как возникла Нибиру. Когда королева, Тигровая Лилия была маленькой, ей на день рождения родители подарили нашу планету, и она став взрослой стала её обустраивать. Возвела величественные замки, много разных экзотических сооружений  и уютных кабинок для проживания. После этого планету начали заселять жители - нибиряне. Вот так возникла Нибиру!

 

   Наша планета фиолетового цвета – это самый любимый цвет королевы Тигровой Лилии. Вокруг Нибиру есть два голубых кольца, на которых располагается стража планеты.

Автор
Дата добавления 10.05.2015
Раздел Физика
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров220
Номер материала 519992
Получить свидетельство о публикации

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх