Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / География / Презентации / Презентация к игре по географии " Знатоки географии" 7 класс
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • География

Презентация к игре по географии " Знатоки географии" 7 класс

библиотека
материалов
Игра для любителей географии: Вокруг света
Не знали- будем знать!
Вопрос 1. Ответ: Географическая карта
Вопрос 2. Ответ: Северный Полюс
Вопрос 3. Ответ: Австралия
Вопрос 4. Ответ: Гольфстрим
Вопрос 5. Ответ: Шелихов Г.И.
Вопрос 6. Ответ: озеро Байкал
Ответ: Ломоносов М.В. Вопрос 7.
Вопрос 8. Ответ: Ватикан
Вопрос 9. Ответ: П.П. Семенов- Тянь- Шанский
Вопрос 10. Ответ: Какао
Вопрос 11. Ответ: Фаддей Фаддеевич Беллинсгаузен
Вопрос 12. Ответ: Мертвое море
Вопрос 13. Ответ: Суэцкий канал
Вопрос 14. Ответ: о.Пасхи в Тихом океане
Вопрос 15. Ответ: Ниагарский водопад
Вопрос 16. Ответ: Сахара
Вопрос 17. Ответ: извержение вулкана
Вопрос 18. Колозёмица - Атмосфера Ответ: горизонт
20 1

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 Игра для любителей географии: Вокруг света
Описание слайда:

Игра для любителей географии: Вокруг света

№ слайда 2 Не знали- будем знать!
Описание слайда:

Не знали- будем знать!

№ слайда 3 Вопрос 1. Ответ: Географическая карта
Описание слайда:

Вопрос 1. Ответ: Географическая карта

№ слайда 4 Вопрос 2. Ответ: Северный Полюс
Описание слайда:

Вопрос 2. Ответ: Северный Полюс

№ слайда 5 Вопрос 3. Ответ: Австралия
Описание слайда:

Вопрос 3. Ответ: Австралия

№ слайда 6 Вопрос 4. Ответ: Гольфстрим
Описание слайда:

Вопрос 4. Ответ: Гольфстрим

№ слайда 7 Вопрос 5. Ответ: Шелихов Г.И.
Описание слайда:

Вопрос 5. Ответ: Шелихов Г.И.

№ слайда 8 Вопрос 6. Ответ: озеро Байкал
Описание слайда:

Вопрос 6. Ответ: озеро Байкал

№ слайда 9 Ответ: Ломоносов М.В. Вопрос 7.
Описание слайда:

Ответ: Ломоносов М.В. Вопрос 7.

№ слайда 10 Вопрос 8. Ответ: Ватикан
Описание слайда:

Вопрос 8. Ответ: Ватикан

№ слайда 11 Вопрос 9. Ответ: П.П. Семенов- Тянь- Шанский
Описание слайда:

Вопрос 9. Ответ: П.П. Семенов- Тянь- Шанский

№ слайда 12 Вопрос 10. Ответ: Какао
Описание слайда:

Вопрос 10. Ответ: Какао

№ слайда 13 Вопрос 11. Ответ: Фаддей Фаддеевич Беллинсгаузен
Описание слайда:

Вопрос 11. Ответ: Фаддей Фаддеевич Беллинсгаузен

№ слайда 14 Вопрос 12. Ответ: Мертвое море
Описание слайда:

Вопрос 12. Ответ: Мертвое море

№ слайда 15 Вопрос 13. Ответ: Суэцкий канал
Описание слайда:

Вопрос 13. Ответ: Суэцкий канал

№ слайда 16 Вопрос 14. Ответ: о.Пасхи в Тихом океане
Описание слайда:

Вопрос 14. Ответ: о.Пасхи в Тихом океане

№ слайда 17 Вопрос 15. Ответ: Ниагарский водопад
Описание слайда:

Вопрос 15. Ответ: Ниагарский водопад

№ слайда 18 Вопрос 16. Ответ: Сахара
Описание слайда:

Вопрос 16. Ответ: Сахара

№ слайда 19 Вопрос 17. Ответ: извержение вулкана
Описание слайда:

Вопрос 17. Ответ: извержение вулкана

№ слайда 20 Вопрос 18. Колозёмица - Атмосфера Ответ: горизонт
Описание слайда:

Вопрос 18. Колозёмица - Атмосфера Ответ: горизонт

Автор
Дата добавления 13.06.2016
Раздел География
Подраздел Презентации
Просмотров81
Номер материала ДБ-120618
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх