Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015

Опубликуйте свой материал в официальном Печатном сборнике методических разработок проекта «Инфоурок»

(с присвоением ISBN)

Выберите любой материал на Вашем учительском сайте или загрузите новый

Оформите заявку на публикацию в сборник(займет не более 3 минут)

+

Получите свой экземпляр сборника и свидетельство о публикации в нем

Инфоурок / Математика / Презентации / Презентация "Космическое путешествие" математика 5 класс
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 24 мая.

Подать заявку на курс
  • Математика

Презентация "Космическое путешествие" математика 5 класс

библиотека
материалов
25 + 324 + 75 + 76 = 600, 2 · 2 · 2 – 3 = 32 – 3, 25 · х · 4 · 3 = 300, 17а...
Повышенный уровень 1) 369 : 3 = 123 (з)- сосчитал Ваня. 2) 369 + 45 = 414 (з)...
3 т 60 кг = ? кг 3600 3025 м = ? км ? м 3 25 4 ч 20 мин = ? мин 260 98 см =...
4 1

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1
Описание слайда:

№ слайда 2 25 + 324 + 75 + 76 = 600, 2 · 2 · 2 – 3 = 32 – 3, 25 · х · 4 · 3 = 300, 17а
Описание слайда:

25 + 324 + 75 + 76 = 600, 2 · 2 · 2 – 3 = 32 – 3, 25 · х · 4 · 3 = 300, 17а + 23 + 46а = 86а, 15 · 470 - 270 · 15 = 3000. 500, 23 300x, 63a + 23,

№ слайда 3 Повышенный уровень 1) 369 : 3 = 123 (з)- сосчитал Ваня. 2) 369 + 45 = 414 (з)
Описание слайда:

Повышенный уровень 1) 369 : 3 = 123 (з)- сосчитал Ваня. 2) 369 + 45 = 414 (з)- увидел Сергей. 3) 369 + 123 + 414 = 906 (з) Ответ: всего сосчитали 906 звезд. Средний уровень 1) 17 · 5 = 85 (м) – увидели 5 уч-ся. 2) 12 · 19 = 228 (м) – увидели 19 уч-ся. 3) 85 + 228 = 313 (м) Ответ: всего сосчитали 313 метеоритов.

№ слайда 4 3 т 60 кг = ? кг 3600 3025 м = ? км ? м 3 25 4 ч 20 мин = ? мин 260 98 см =
Описание слайда:

3 т 60 кг = ? кг 3600 3025 м = ? км ? м 3 25 4 ч 20 мин = ? мин 260 98 см = ? мм 980 290 дм = ? м 29

Автор
Дата добавления 19.10.2015
Раздел Математика
Подраздел Презентации
Просмотров175
Номер материала ДВ-078833
Получить свидетельство о публикации

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх