970995
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 5 480 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1 400 руб.
Московские документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 60%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО до 28 февраля!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности №038767 выдана ООО "Столичный учебный центр", г.Москва)

Инфоурок / Другое / Презентации / Презентация по стилистике образа на тему "Типы внешности"

Презентация по стилистике образа на тему "Типы внешности"


Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 184 курса профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Холодно или тепло?.. ТИПЫ ВНЕШНОСТИ Сложно правильно установить свой собствен...
ЛЕТО Кожа - бледного, равномерно фарфорового; с отчетливо просвечивающимися с...
ЛЕТО Гардероб лучше подбирать в нежных и размытых прохладных тонах - сиреневы...
ЛЕТО Тональный крем: розово-холодный или холодный беж. Румяна: очень светлые,...
ОСЕНЬ Кожа теплого осеннего типа бывает двух наиболее характерных оттенков -...
ОСЕНЬ Аксессуары. Украшения лучше выбирать из золотистых металлов. Для бус, б...
ОСЕНЬ Тональный крем: светлый беж с добавлением жёлтого или светло-коричневог...
ЗИМА Кожа у этих женщин бывает двух типов - белая с розоватым, прозрачно-голу...
ЗИМА Гардероб следует подбирать в отчетливых и холодных тонах - снежно-белом,...
ЗИМА Тональный крем: холодный беж с розоватым оттенком или светлый оливково-к...
ВЕСНА ГАРДЕРОБ МАКИЯЖ Кожа женщин весеннего типа обычно бывает прозрачно-блед...
ВЕСНА Гардероб следует подбирать в нежных и теплых тонах. Это цвета майской з...
ВЕСНА Тональный крем: холодный беж с розоватым оттенком или светлый оливково-...
Определите холодный цветотип
Определите приглушенный цветотип
Определите чистый цветотип
Определите темный цветотип

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Холодно или тепло?.. ТИПЫ ВНЕШНОСТИ Сложно правильно установить свой собствен
Описание слайда:

Холодно или тепло?.. ТИПЫ ВНЕШНОСТИ Сложно правильно установить свой собственный тип. Кем считать себя - весной, летом, осенью, зимой?

2 слайд ЛЕТО Кожа - бледного, равномерно фарфорового; с отчетливо просвечивающимися с
Описание слайда:

ЛЕТО Кожа - бледного, равномерно фарфорового; с отчетливо просвечивающимися сквозь нее тонкими сосудами холодного розового цвета; холодного светло-оливкового оттенка. Пепельный оттенок имеют и брови, а губы - холодный розоватый. Загар у летнего типа никогда не имеет рыжеватого оттенка, а только благородный холодный оливковый. Волосы "лета" чаще всего светлые, от белокурых до темно-пепельных. "Лету" идеально подойдут серебряный или светло-платиновый цвета волос, а также серебристые мелированные прядки. Глаза "лета" чаще светлые - серые, серо-голубые, светло-голубые, зелено- и темно-голубые, но бывают и темные - темно-коричневые или ореховые. Контур радужной оболочки, как правило, темно- или серо-коричневый, а белки молочного оттенка и не слишком контрастируют с радужкой. ГАРДЕРОБ МАКИЯЖ

3 слайд ЛЕТО Гардероб лучше подбирать в нежных и размытых прохладных тонах - сиреневы
Описание слайда:

ЛЕТО Гардероб лучше подбирать в нежных и размытых прохладных тонах - сиреневых, аристократических серых, нежно-розовых, розово-сиреневых, бледно- и дымчато-голубых, бирюзовых, темно-синих, лиловых, а также малиново- и темно-красных, спелой вишни и бордо, какао и неотбеленной шерсти. "Лету" не пойдут наряды в желтых тонах - лососевых, абрикосовых и желто-зеленых. Аксессуары "лета" должны быть выполнены из серебра и серебристых металлов - теплое желтое золото летнему типу не подходит. Оптимальные оправы для очков - изящные и не бросающиеся в глаза. Для шарфов и платков идеальны слегка блестящие, струящиеся ткани, а также кружева и другое плетение. Типичные представительницы летнего типа – актрисы Ума Турман, Ингеборга Дапкунайте, Елена Яковлева.

4 слайд ЛЕТО Тональный крем: розово-холодный или холодный беж. Румяна: очень светлые,
Описание слайда:

ЛЕТО Тональный крем: розово-холодный или холодный беж. Румяна: очень светлые, натуральные. Помада: светло-розовая, пурпурная и цвета спелой вишни. Тушь: тёмно-коричневая или серая.

5 слайд ОСЕНЬ Кожа теплого осеннего типа бывает двух наиболее характерных оттенков -
Описание слайда:

ОСЕНЬ Кожа теплого осеннего типа бывает двух наиболее характерных оттенков - слоновой кости или золотистого шампанского. Цвет лица, как правило, яркого золотисто-бежевого или персикового тона. Веснушки и родинки, которые обычно густо рассыпаны по лицам осенних красавиц, отчетливо рыжего или желтовато-коричневого цвета. Брови - под цвет глаз или на один нюанс светлее, а ресницы часто бывают слишком светлыми, что делает глаза как бы лишенными контура. Все женщины осеннего типа очень плохо загорают. Волосы "осени" бывают насыщенных рыжих, золотисто-рыжих и каштановых нюансов. Если собственный цвет поднадоел, то следует помнить, что при окраске нельзя выбирать холодные светло-серебристые и голубоватые оттенки - они сделают лицо чересчур бледным. Поэтому без рыже-золотистого отлива просто не обойтись. Глаза у осени бывают и темно-синими, и бирюзовыми, и бирюзово-голубыми, и желто-зелеными, и зелеными, и янтарными, и коричневыми, но обязательно выразительными и яркими. ГАРДЕРОБ МАКИЯЖ

6 слайд ОСЕНЬ Аксессуары. Украшения лучше выбирать из золотистых металлов. Для бус, б
Описание слайда:

ОСЕНЬ Аксессуары. Украшения лучше выбирать из золотистых металлов. Для бус, браслетов и серег хороши янтарь, кораллы, желтоватый жемчуг, дерево или ракушки. Оптимальны оправы очков из матовых искусственных материалов с коричнево-желтым роговым или черепаховым узором. Платки и шарфы должны быть из матового негладкого шелка или из ворсистых материалов. Гардероб желательно подбирать в насыщенных теплых или багряных тонах - коричневом, от золотисто-бежевого до темно-шоколадного; зеленом - гороховом, оливковом, хаки, фисташковом; тепло-розовом - коралловом, само, лососевом. "Осени" не пойдут белые, сине-черные и голубые наряды.

7 слайд ОСЕНЬ Тональный крем: светлый беж с добавлением жёлтого или светло-коричневог
Описание слайда:

ОСЕНЬ Тональный крем: светлый беж с добавлением жёлтого или светло-коричневого. Румяна: светлые, мандариновые, желтовато-красные. Помада: золотисто-оранжевая, красная, коричневатая. Тушь: черная или коричневая

8 слайд ЗИМА Кожа у этих женщин бывает двух типов - белая с розоватым, прозрачно-голу
Описание слайда:

ЗИМА Кожа у этих женщин бывает двух типов - белая с розоватым, прозрачно-голубоватым и холодным фарфоровым или оливковым оттенком. Верный признак, по которому можно безошибочно идентифицировать зимний тип - это способность быстро загорать. Зимний тип также можно легко узнать и по темным ресницам и бровям, и по чуть синеватому цвету губ. Волосы у "зимы" - темно-русые, темно-коричневые, коричнево-черные или чисто черные. На волосах отчетливо заметен холодный пепельный блеск. Если "зимней" женщине хочется стать блондинкой, то ей ни в коем случае не следует выбирать желтый или рыжевато-желтый оттенок. Придать облику выразительность помогут серебристо-светлые, голубоватые и сине-фиолетовые оттенки. Глаза зимних женщин отличаются яркими белками и насыщенным цветом радужки, которая может быть серой, прозрачно-зеленой, темно-карей, черной. ГАРДЕРОБ МАКИЯЖ

9 слайд ЗИМА Гардероб следует подбирать в отчетливых и холодных тонах - снежно-белом,
Описание слайда:

ЗИМА Гардероб следует подбирать в отчетливых и холодных тонах - снежно-белом, глубоком черном, рубиновом, едко-розовом, лиловом, темно-фиолетовом, изумрудном. Не рекомендуются желтоватые, молочно-коричневые, персиковые и линялые теплые оттенки. Аксессуары предпочтительнее из серебра или серебристых металлов. Очень украшает зимний тип жемчуг в холодных белых, серых, черных или голубоватых тонах. Очки лучше выбирать яркие и необычной формы, а для шарфа или платка подойдет блестящий шелк или сияющий люрекс.

10 слайд ЗИМА Тональный крем: холодный беж с розоватым оттенком или светлый оливково-к
Описание слайда:

ЗИМА Тональный крем: холодный беж с розоватым оттенком или светлый оливково-коричневый. Румяна: в цвет помады или более светлый оттенок. Помада: розовая, ярко-красная, вишнёвая, цикламен. Тушь: чёрная или синяя.

11 слайд ВЕСНА ГАРДЕРОБ МАКИЯЖ Кожа женщин весеннего типа обычно бывает прозрачно-блед
Описание слайда:

ВЕСНА ГАРДЕРОБ МАКИЯЖ Кожа женщин весеннего типа обычно бывает прозрачно-бледной с нежно-золотистым подтоном, часто покрыта нежным румянцем, имеющим теплый персиковый тон. Природный теплый цвет имеют и губы. Веснушки, если они есть, - золотисто-коричневые. Ресницы и брови, как правило, светлые, в тон волосам или слегка темнее. Волосы "весны", как правило, бывают светлыми, от золотистого и светло-рыжего до льняного. При окраске волос лучше сохранить прозрачность и теплоту золотистого основного тона. Прядки серебристого цвета сделают "весну" слишком холодной, а золотисто-желтые, медовые и меднорыжие нюансы придадут неповторимое очарование. Глаза у женщин весеннего типа почти всегда светлые - нежно- и серо-голубые, бирюзовые, серо-зеленые и светло-золотисто-коричневые.

12 слайд ВЕСНА Гардероб следует подбирать в нежных и теплых тонах. Это цвета майской з
Описание слайда:

ВЕСНА Гардероб следует подбирать в нежных и теплых тонах. Это цвета майской зелени, яблочно- и желто-зеленый, солнечно-желтый и оранжевый, абрикосовый, светло-бежевый, кремовый, персиковый, лососевый, розовый, кораллово-красный, светло-синий, васильковый, сиреневый. А вот ярко-белый, черный и серо-синий тона "весне" не пойдут. Аксессуары должны подчеркивать нежность и прозрачность весеннего типа. "Весне" очень пойдут украшения, выполненные из желтого или красноватого золота, а также золотистый жемчуг и камни теплых мягких нюансов. Оправу для очков лучше выбирать золотистую или из желтоватого рога. Платки и шарфы должны быть выполнены из мягких струящихся или прозрачных, чуть поблескивающих материалов.

13 слайд ВЕСНА Тональный крем: холодный беж с розоватым оттенком или светлый оливково-
Описание слайда:

ВЕСНА Тональный крем: холодный беж с розоватым оттенком или светлый оливково-коричневый. Румяна: в цвет помады или более светлый оттенок. Помада: розовая, ярко-красная, вишнёвая, цикламен. Тушь: чёрная или синяя.

14 слайд Определите холодный цветотип
Описание слайда:

Определите холодный цветотип

15 слайд Определите приглушенный цветотип
Описание слайда:

Определите приглушенный цветотип

16 слайд Определите чистый цветотип
Описание слайда:

Определите чистый цветотип

17 слайд Определите темный цветотип
Описание слайда:

Определите темный цветотип

Общая информация

Номер материала: ДA-007644



Очень низкие цены на курсы переподготовки от Московского учебного центра для педагогов

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 60% скидки (только до конца зимы) при обучении на курсах профессиональной переподготовки (124 курса на выбор).

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: KURSY.ORG

Вам будут интересны эти курсы:

Курс «Гид-экскурсовод: Основы туристского сопровождения»
Курс профессиональной переподготовки «Организация логистической деятельности на транспорте»
Курс повышения квалификации «Организация практики студентов в соответствии с требованиями ФГОС юридических направлений подготовки»
Курс профессиональной переподготовки «Логистика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Организация практики студентов в соответствии с требованиями ФГОС медицинских направлений подготовки»
Курс профессиональной переподготовки «Организация менеджмента в туризме»
Курс профессиональной переподготовки «Управление ресурсами информационных технологий»
Курс повышения квалификации «Источники финансов»
Курс профессиональной переподготовки «Организация технической поддержки клиентов при установке и эксплуатации информационно-коммуникационных систем»
Курс повышения квалификации «Мировая экономика и международные экономические отношения»
Курс профессиональной переподготовки «Риск-менеджмент организации: организация эффективной работы системы управления рисками»
Курс профессиональной переподготовки «Уголовно-правовые дисциплины: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Гостиничный менеджмент: организация управления текущей деятельностью»
Курс профессиональной переподготовки «Гражданско-правовые дисциплины: Теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Стратегическое управление деятельностью по дистанционному информационно-справочному обслуживанию»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.